Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80429 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 13, 16:36 [#2490]
И под эту аудиторию прогибаются издательства  :jjj
Хер там плавал.
Они прогибаются под тренды, а не под аудиторию.
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают  :nu

2021 Окт.. 13, 16:38 [#2491]
Mark M

Я — гей, но считаю, что голубой Супермен — не лучшая идея. Это сложившийся персонаж и должен оставаться как есть. Я понимаю, что технически это сын Супермена, но это, считай, то же самое.

Придумали бы себе лучше отдельного персонажа.
Стандартно и опять же понятно почему так не делают, свое придумать сложно, а чужое подать по новому это легко.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 13, 16:38 [#2492]
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают
Да не, именно комиксы даже в америке сосут с заглотом у манги сейчас. Причём я именно про продажи, а не абстрактную популярность среди пиратов.

2021 Окт.. 13, 16:40 [#2493]
Да не, именно комиксы даже в америке сосут с заглотом у манги сейчас. Причём я именно про продажи, а не абстрактную популярность среди пиратов.
Это тут вообще не роляет, они будут сосать с проглотом в любом случае, потому что комиксы давно всех заебли, что уж говорить эти ебалаи одни и те же серии уже лет по 80 выпускают, всех просто заебало, а вот манга это что-то новое.
У нас так сейчас манхва выстреливать начала, хотя ранее читали мангу и от китайских и корейских поделок морду воротили.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Окт.. 13, 17:42 [#2494]
Ну вот потому и сосут, что пока пытаются впихнуть всякие трендовые штуки, попутно искажая и глумлясь над сложившимися персонажами, азиаты в это время ебашат разнообразные тайтлы с четким началом и концом, с красивыми персонажами, трусами девок и более продуманного отношения к самим произведениям.
 :djugo

2021 Окт.. 13, 17:49 [#2495]
У Большой двойки Марвел и ДС в этом и ключевая проблема: они боятся чего-то радикально нового, они десятилетиями доят одних и тех же персонажей с одними и теми же сюжетами. Серьёзно, ну вот чего уже только не происходило с условным Спайди в комиксах? Клоны? Смерть? Перемещение личности? Да там даже Озборн успел трахнуть его подружку Гвен и та родила от него детишек, причем секс был по обоюдному согласию. Это уже пздц дичь, на самом деле. В своё время линейка Ultimate была настоящим глотком свежего воздуха. Отдельная вселенная со своими персонажами, со своими сюжетами причем зачастую куда лучше оригинала. Тот же поворот с Ф4 куда логичнее выглядит в их контексте. Однако Марвел слили эту вселенную и доят основную 616. Не спорю, регулярно выходят годные штуки, например какие-нибудь удачные раны определенных авторов но по большей части это среднего уровня истории, которые нового читателя ничем особо привлечь не могут, а старых удивить и полито это всё сверху соусом из разнообразия, авбгдлт ретконами и прочей чепухой, которые только хуже делают.
 Всё, режим старого и сварливого деда отключен
 :WojakNO

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 13, 18:11 [#2496]
Хер там плавал.
Они прогибаются под тренды, а не под аудиторию.
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают 
Западные комиксы сейчас в стагнации, в частности большая Двойка ДС и Марвел. Хотя проблема не первый год возникает, так как за последние 10-15 лет было несколько ребутов(Вселенная ДС/Марвел уже никогда не будет прежней после этого события и т.д.), не сказать, что успешных, раз после ребута через 5-10 лет опять понадобился ребут(в ДС).
В Марвел вроде тоже опять пошла нумерация с нулевых глав.  Не следил особо.

Ммда

2021 Окт.. 13, 18:23 [#2497]
Гомиксы это один большой чан сами знаете чего, а мэнга/новэлка это авторская работа  :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 13, 19:59 [#2498]
Гомиксы это один большой чан сами знаете чего, а мэнга/новэлка это авторская работа  :bukashka
Манга это те же японские гомиксы :intelboy

2021 Окт.. 13, 20:04 [#2499]
Чот ты так резко влетел симпить комиксы что даже не постарался понять суть поста на который отвечаешь  :Catruism

2021 Окт.. 13, 20:27 [#2500]
Чот ты так резко влетел симпить комиксы что даже не постарался понять суть поста на который отвечаешь  :Catruism
:Stive
Ничего не симпил

2021 Окт.. 13, 21:33 [#2501]
Имеется в виду что комиксы это бесконечный сюжет, который пишет туева хуча авторов и рисует такая же хуча художников, причём каждый со своим видением и мнением что надо показать. А манга зачастую это законченное произведение одного автора от и до.

2021 Окт.. 13, 21:46 [#2502]
Имеется в виду что комиксы это бесконечный сюжет, который пишет туева хуча авторов и рисует такая же хуча художников, причём каждый со своим видением и мнением что надо показать. А манга зачастую это законченное произведение одного автора от и до.
ну да, отличия естественно присутствуют :DaDa

2021 Окт.. 13, 21:49 [#2503]
ну да, отличия естественно присутствуют :DaDa
Ну блин, взять те же раны Стражински и Слотта на Пауке. Это же просто земля и небо. Сразу видно кому нравится персонаж и он старается над его историей, а кто делает через силу.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 20, 13:48 [#2504]
Ебать

Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 20:07 [#2505]
Встерил любопытный сёнен Радиант. С удовольствием прочитал до онгоинга.
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто.  :rockreal

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 31, 20:09 [#2506]
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто.  :rockreal
Пейринги есть?  :rockreal

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 20:09 [#2507]
Пейринги есть?  :rockreal
соси мой хуй :utkerwine

2021 Окт.. 31, 20:10 [#2508]
Когда в РФ?  :rockreal

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 31, 20:10 [#2509]
Не хочу  :homashiz

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 20:12 [#2510]
Когда в РФ?  :rockreal
когда опять либерда баламутить школьников начнет :emozoro

2021 Окт.. 31, 20:17 [#2511]
Я когда-то упоминал что есть такая говно манхва "Рейд" которая настолько плоха, что просто плоха, там если ты читаешь и думаешь "ну бля не может же быть сюжет таким тупым, ну не будет же автор такую очевидную хуету дальше рисовать", то именно это автор и делает  :Mr.Trololo

Так вот я в свое время охуев от такого "высочайшего качества"  :intelboy даже забыл ее удалить из списка читаемого и мне периодически приходили уведомления о новых главах и я от нечего делать даже пролистал некоторые  :Nightmare
И что меня удивило, автор СМОГ, смог вырасти и начать выдавать что-то похожее на более-менее сносный сюжет   :crazy
Удивительно, где нибудь в японском издательстве его работу прикрыли бы главе на 5-й и волчий билет выдали, а тут похоже он на каком-то бесплатном сайте или типа того свое говно выкладывал, потому и получилось какой-то рост показать.
Манхва в общем так и осталась херовой, но уже не уровня дна, в общем я в ахуе с того что автор смог  :hype

З.Ы. а еще мне доставляет, что у некоторых произведений аж 2 переводчика, человек проверяющий перевод, редактор и корректор, которые не стесняются свои имена ставить, но при этом перевод чуть лучше гуглоперевода  :Mr.Trololo

Ммда

2021 Окт.. 31, 20:53 [#2512]
З.Ы. а еще мне доставляет, что у некоторых произведений аж 2 переводчика, человек проверяющий перевод, редактор и корректор, которые не стесняются свои имена ставить, но при этом перевод чуть лучше гуглоперевода  :Mr.Trololo
Дай пятому Б получить свою минуту славы, ну ты че  :utkerwine

2021 Окт.. 31, 21:19 [#2513]
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто. 
Да, там у автора крутые раскрашенные обложки персов. На любой вкус и цвет. :dalton
Только аниме по нему не смотри, такую говно адаптацию трудно найти.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 21:58 [#2514]
Только аниме по нему не смотри, такую говно адаптацию трудно найти.
я аниме в принципе уже куеву тучу лет не смотрел. И уж поверь, если взбредёт в голову посмотреть, то я буду выбирать топовые вещи, коих за последние лет десять наверняка накопилось.

2021 Нояб.. 3, 18:42 [#2515]
Неловко как-то с Миурой вышло.

2021 Нояб.. 17, 17:27 [#2516]
Классный визуал, эффекты боя, сюжет пока недалеко ушел(16 глава из 21). Хоть и онгоинг, просто решил просмотреть, зацепило. А первый противник их вообще лютый и эффектный.
ГГ смесь Гинтоки и Сого
Второй ГГ смесь Зоро и Акраптор из Башенки
Начало тугое, но прочтите хотя бы до 16 главы.
https://www.mangaread.org/manga/i-was-beaten-up-by-the-boss/

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 17, 17:48 [#2517]
Классный визуал, эффекты боя, сюжет пока недалеко ушел(16 глава из 21). Хоть и онгоинг, просто решил просмотреть, зацепило. А первый противник их вообще лютый и эффектный.
ГГ смесь Гинтоки и Сого
Второй ГГ смесь Зоро и Акраптор из Башенки
Начало тугое, но прочтите хотя бы до 16 главы.
https://www.mangaread.org/manga/i-was-beaten-up-by-the-boss/

меня вымораживают эти килотонны манги по типу рпг - герои, боссы и прочая дребедень :Vince

2021 Нояб.. 17, 17:56 [#2518]
меня вымораживают эти килотонны манги по типу рпг - герои, боссы и прочая дребедень
Так я говорю, сюжет туго пока идет, но визуал и ГГи там класс

Ммда

2021 Нояб.. 17, 20:18 [#2519]
Хм, возможно Битва Богов или как там, похожа на веселый трешачок типа Торики  :PepeThinking