Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80816 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 13, 16:36 [#2490]
И под эту аудиторию прогибаются издательства  :jjj
Хер там плавал.
Они прогибаются под тренды, а не под аудиторию.
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают  :nu

2021 Окт.. 13, 16:38 [#2491]
Mark M

Я — гей, но считаю, что голубой Супермен — не лучшая идея. Это сложившийся персонаж и должен оставаться как есть. Я понимаю, что технически это сын Супермена, но это, считай, то же самое.

Придумали бы себе лучше отдельного персонажа.
Стандартно и опять же понятно почему так не делают, свое придумать сложно, а чужое подать по новому это легко.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 13, 16:38 [#2492]
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают
Да не, именно комиксы даже в америке сосут с заглотом у манги сейчас. Причём я именно про продажи, а не абстрактную популярность среди пиратов.

2021 Окт.. 13, 16:40 [#2493]
Да не, именно комиксы даже в америке сосут с заглотом у манги сейчас. Причём я именно про продажи, а не абстрактную популярность среди пиратов.
Это тут вообще не роляет, они будут сосать с проглотом в любом случае, потому что комиксы давно всех заебли, что уж говорить эти ебалаи одни и те же серии уже лет по 80 выпускают, всех просто заебало, а вот манга это что-то новое.
У нас так сейчас манхва выстреливать начала, хотя ранее читали мангу и от китайских и корейских поделок морду воротили.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Окт.. 13, 17:42 [#2494]
Ну вот потому и сосут, что пока пытаются впихнуть всякие трендовые штуки, попутно искажая и глумлясь над сложившимися персонажами, азиаты в это время ебашат разнообразные тайтлы с четким началом и концом, с красивыми персонажами, трусами девок и более продуманного отношения к самим произведениям.
 :djugo

2021 Окт.. 13, 17:49 [#2495]
У Большой двойки Марвел и ДС в этом и ключевая проблема: они боятся чего-то радикально нового, они десятилетиями доят одних и тех же персонажей с одними и теми же сюжетами. Серьёзно, ну вот чего уже только не происходило с условным Спайди в комиксах? Клоны? Смерть? Перемещение личности? Да там даже Озборн успел трахнуть его подружку Гвен и та родила от него детишек, причем секс был по обоюдному согласию. Это уже пздц дичь, на самом деле. В своё время линейка Ultimate была настоящим глотком свежего воздуха. Отдельная вселенная со своими персонажами, со своими сюжетами причем зачастую куда лучше оригинала. Тот же поворот с Ф4 куда логичнее выглядит в их контексте. Однако Марвел слили эту вселенную и доят основную 616. Не спорю, регулярно выходят годные штуки, например какие-нибудь удачные раны определенных авторов но по большей части это среднего уровня истории, которые нового читателя ничем особо привлечь не могут, а старых удивить и полито это всё сверху соусом из разнообразия, авбгдлт ретконами и прочей чепухой, которые только хуже делают.
 Всё, режим старого и сварливого деда отключен
 :WojakNO

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 13, 18:11 [#2496]
Хер там плавал.
Они прогибаются под тренды, а не под аудиторию.
Банально хотят хайпануть и возможно расширить аудиторию на всех этих вот трендовых, ведь текущая аудитория терпилы ебаные, потрындят но схавают 
Западные комиксы сейчас в стагнации, в частности большая Двойка ДС и Марвел. Хотя проблема не первый год возникает, так как за последние 10-15 лет было несколько ребутов(Вселенная ДС/Марвел уже никогда не будет прежней после этого события и т.д.), не сказать, что успешных, раз после ребута через 5-10 лет опять понадобился ребут(в ДС).
В Марвел вроде тоже опять пошла нумерация с нулевых глав.  Не следил особо.

Ммда

2021 Окт.. 13, 18:23 [#2497]
Гомиксы это один большой чан сами знаете чего, а мэнга/новэлка это авторская работа  :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 13, 19:59 [#2498]
Гомиксы это один большой чан сами знаете чего, а мэнга/новэлка это авторская работа  :bukashka
Манга это те же японские гомиксы :intelboy

2021 Окт.. 13, 20:04 [#2499]
Чот ты так резко влетел симпить комиксы что даже не постарался понять суть поста на который отвечаешь  :Catruism

2021 Окт.. 13, 20:27 [#2500]
Чот ты так резко влетел симпить комиксы что даже не постарался понять суть поста на который отвечаешь  :Catruism
:Stive
Ничего не симпил

2021 Окт.. 13, 21:33 [#2501]
Имеется в виду что комиксы это бесконечный сюжет, который пишет туева хуча авторов и рисует такая же хуча художников, причём каждый со своим видением и мнением что надо показать. А манга зачастую это законченное произведение одного автора от и до.

2021 Окт.. 13, 21:46 [#2502]
Имеется в виду что комиксы это бесконечный сюжет, который пишет туева хуча авторов и рисует такая же хуча художников, причём каждый со своим видением и мнением что надо показать. А манга зачастую это законченное произведение одного автора от и до.
ну да, отличия естественно присутствуют :DaDa

2021 Окт.. 13, 21:49 [#2503]
ну да, отличия естественно присутствуют :DaDa
Ну блин, взять те же раны Стражински и Слотта на Пауке. Это же просто земля и небо. Сразу видно кому нравится персонаж и он старается над его историей, а кто делает через силу.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 20, 13:48 [#2504]
Ебать

Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 20:07 [#2505]
Встерил любопытный сёнен Радиант. С удовольствием прочитал до онгоинга.
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто.  :rockreal

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 31, 20:09 [#2506]
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто.  :rockreal
Пейринги есть?  :rockreal

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 20:09 [#2507]
Пейринги есть?  :rockreal
соси мой хуй :utkerwine

2021 Окт.. 31, 20:10 [#2508]
Когда в РФ?  :rockreal

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 31, 20:10 [#2509]
Не хочу  :homashiz

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 20:12 [#2510]
Когда в РФ?  :rockreal
когда опять либерда баламутить школьников начнет :emozoro

2021 Окт.. 31, 20:17 [#2511]
Я когда-то упоминал что есть такая говно манхва "Рейд" которая настолько плоха, что просто плоха, там если ты читаешь и думаешь "ну бля не может же быть сюжет таким тупым, ну не будет же автор такую очевидную хуету дальше рисовать", то именно это автор и делает  :Mr.Trololo

Так вот я в свое время охуев от такого "высочайшего качества"  :intelboy даже забыл ее удалить из списка читаемого и мне периодически приходили уведомления о новых главах и я от нечего делать даже пролистал некоторые  :Nightmare
И что меня удивило, автор СМОГ, смог вырасти и начать выдавать что-то похожее на более-менее сносный сюжет   :crazy
Удивительно, где нибудь в японском издательстве его работу прикрыли бы главе на 5-й и волчий билет выдали, а тут похоже он на каком-то бесплатном сайте или типа того свое говно выкладывал, потому и получилось какой-то рост показать.
Манхва в общем так и осталась херовой, но уже не уровня дна, в общем я в ахуе с того что автор смог  :hype

З.Ы. а еще мне доставляет, что у некоторых произведений аж 2 переводчика, человек проверяющий перевод, редактор и корректор, которые не стесняются свои имена ставить, но при этом перевод чуть лучше гуглоперевода  :Mr.Trololo

Ммда

2021 Окт.. 31, 20:53 [#2512]
З.Ы. а еще мне доставляет, что у некоторых произведений аж 2 переводчика, человек проверяющий перевод, редактор и корректор, которые не стесняются свои имена ставить, но при этом перевод чуть лучше гуглоперевода  :Mr.Trololo
Дай пятому Б получить свою минуту славы, ну ты че  :utkerwine

2021 Окт.. 31, 21:19 [#2513]
Если есть желание читакануть какой-то шаблонный сёнен хорошего качества, то рекомендую. Там овер 100 глав есть. Несколько сюжетных арок покрыто. 
Да, там у автора крутые раскрашенные обложки персов. На любой вкус и цвет. :dalton
Только аниме по нему не смотри, такую говно адаптацию трудно найти.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 21:58 [#2514]
Только аниме по нему не смотри, такую говно адаптацию трудно найти.
я аниме в принципе уже куеву тучу лет не смотрел. И уж поверь, если взбредёт в голову посмотреть, то я буду выбирать топовые вещи, коих за последние лет десять наверняка накопилось.

2021 Нояб.. 3, 18:42 [#2515]
Неловко как-то с Миурой вышло.

2021 Нояб.. 17, 17:27 [#2516]
Классный визуал, эффекты боя, сюжет пока недалеко ушел(16 глава из 21). Хоть и онгоинг, просто решил просмотреть, зацепило. А первый противник их вообще лютый и эффектный.
ГГ смесь Гинтоки и Сого
Второй ГГ смесь Зоро и Акраптор из Башенки
Начало тугое, но прочтите хотя бы до 16 главы.
https://www.mangaread.org/manga/i-was-beaten-up-by-the-boss/

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 17, 17:48 [#2517]
Классный визуал, эффекты боя, сюжет пока недалеко ушел(16 глава из 21). Хоть и онгоинг, просто решил просмотреть, зацепило. А первый противник их вообще лютый и эффектный.
ГГ смесь Гинтоки и Сого
Второй ГГ смесь Зоро и Акраптор из Башенки
Начало тугое, но прочтите хотя бы до 16 главы.
https://www.mangaread.org/manga/i-was-beaten-up-by-the-boss/

меня вымораживают эти килотонны манги по типу рпг - герои, боссы и прочая дребедень :Vince

2021 Нояб.. 17, 17:56 [#2518]
меня вымораживают эти килотонны манги по типу рпг - герои, боссы и прочая дребедень
Так я говорю, сюжет туго пока идет, но визуал и ГГи там класс

Ммда

2021 Нояб.. 17, 20:18 [#2519]
Хм, возможно Битва Богов или как там, похожа на веселый трешачок типа Торики  :PepeThinking