Я когда-то упоминал что есть такая говно манхва "Рейд" которая настолько плоха, что просто плоха, там если ты читаешь и думаешь "ну бля не может же быть сюжет таким тупым, ну не будет же автор такую очевидную хуету дальше рисовать", то именно это автор и делает

Так вот я в свое время охуев от такого "высочайшего качества"

даже забыл ее удалить из списка читаемого и мне периодически приходили уведомления о новых главах и я от нечего делать даже пролистал некоторые

И что меня удивило, автор СМОГ, смог вырасти и начать выдавать что-то похожее на более-менее сносный сюжет

Удивительно, где нибудь в японском издательстве его работу прикрыли бы главе на 5-й и волчий билет выдали, а тут похоже он на каком-то бесплатном сайте или типа того свое говно выкладывал, потому и получилось какой-то рост показать.
Манхва в общем так и осталась херовой, но уже не уровня дна, в общем я в ахуе с того что автор смог

З.Ы. а еще мне доставляет, что у некоторых произведений аж 2 переводчика, человек проверяющий перевод, редактор и корректор, которые не стесняются свои имена ставить, но при этом перевод чуть лучше гуглоперевода