Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83723 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:21 [#750]
Хм, с кнутом чувак круто дал последний бой, мне прям зашло. Чувак со скорпионом чот непонятно нахуй вылез и вообще вся ветка с ним очень мутная.
Зато последний мудрец с двумя божественными силами доставил.
Ну это походу было чисто для того, чтобы связать с темными тащера-монаха.
Это в котором тютя и долбаеб сидят? Угу, норм такой.
Как тебе два древних бога кстати?
Да, про них забыл, тоже бодрые. В целом покалечить ГГ с одной плюхи дорого стоит) Хотя с этой пустотой авторы погорячились, по-моему даже Кубо переплюнули, который в Ичиго пихал все силы подряд)
Ну и финальный Хэй Лонг, который взмахом руки распылил там всех этих крылатых уебков?
Меня больше впечатлило что это всё типа часть плана, мол, пусть щенки поиграются, пока папка пошел попить вискаря)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:25 [#751]
Да, про них забыл, тоже бодрые. В целом покалечить ГГ с одной плюхи дорого стоит) Хотя с этой пустотой авторы погорячились, по-моему даже Кубо переплюнули, который в Ичиго пихал все силы подряд)
Ну в ГГ запихали по моему вообще все что есть в версе.
Меня больше впечатлило что это всё типа часть плана, мол, пусть щенки поиграются, пока папка пошел попить вискаря)
Вот да. Как был представлен непроходимой имбой в начале, так ей и остался. Ну чо, потащит он в соло верс наруты/куска?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:29 [#752]
Ну в ГГ запихали по моему вообще все что есть в версе.
То что все - это ладно. Тут вообще авторы считай пошли еще дальше, набросали этот полу-филлер про пустоту, и что? Правильно, запиздошили в ГГ еще и пустоту)
Вот да. Как был представлен непроходимой имбой в начале, так ей и остался. Ну чо, потащит он в соло верс наруты/куска?)
Наруту хз, я высоко ценю джинчей дзюби, куска - пока видимо да. Тут даже просто его победа над этими древними драконами обо всём говорит, там масштаб атак в город+, а ему это всё хоть хер по деревне, т.е. он фактически, ну, типа примет ульту Ньюгейта на лицо, отряхнется и скажет, что-то типа "неплохо, обезьяна".
Только хз че с логиями делать.
И кстати, походу ублюдочная лексика - это то ли косяк рулейта, то ли авторы просто чуток намастырились со временем и стали диалоги лучше прописывать. Когда на английском дочитывал - ваще блевать от речей не хотелось.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:43 [#753]
То что все - это ладно. Тут вообще авторы считай пошли еще дальше, набросали этот полу-филлер про пустоту, и что? Правильно, запиздошили в ГГ еще и пустоту)
Нужно было повысить чад кутежа и угара. Но хотя бы не пошли по ебливому пути, просто уравняв монохром с Хэйлонговским.
Наруту хз, я высоко ценю джинчей дзюби, куска - пока видимо да. Тут даже просто его победа над этими древними драконами обо всём говорит, там масштаб атак в город+, а ему это всё хоть хер по деревне, т.е. он фактически, ну, типа примет ульту Ньюгейта на лицо, отряхнется и скажет, что-то типа "неплохо, обезьяна".
Только хз че с логиями делать.
И кстати, походу ублюдочная лексика - это то ли косяк рулейта, то ли авторы просто чуток намастырились со временем и стали диалоги лучше прописывать. Когда на английском дочитывал - ваще блевать от речей не хотелось.
Там у Тяня есть же этот чито режим, который "белая стена" вроде. Типа все просто умирает в радиусе применения и нихуя не может сделать. И ваще ничего не работает. Хотя джинч Джуби конечно тоже крут.
Под конец да, получше вроде бы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:46 [#754]
Нужно было повысить чад кутежа и угара. Но хотя бы не пошли по ебливому пути, просто уравняв монохром с Хэйлонговским.
Ну то что абилки просто на ровном месте не стали в 10 раз сильнее да, норм.
Там у Тяня есть же этот чито режим, который "белая стена" вроде. Типа все просто умирает в радиусе применения и нихуя не может сделать. И ваще ничего не работает. Хотя джинч Джуби конечно тоже крут.
Под конец да, получше вроде бы.
Вот в этом как раз непонятка. Всмысле логиям по идее в чистую похуй на подобный дамаг, а у джинчей джуби какой-то реген ебейший, т.е. тут как пойдет. Ну и плюс их черная хуйня там тоже на молекулярном уровне уничтожает.
Но вообще все еще считаю, что самая читовая абилка у святоши. Пиздец он там этого божка расщепил просто как ослину, хотя того шестиглазый апал.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 28, 08:19 [#755]
Сук бякуран видишь что делается? Сиу нам последней главой говорит что главный антогонист совсем не джахад а Рейчел! Ща густанг ее апнет через 3 желания и она сможет быть на уровне с бамом.

Я вот только не понял про какую третью вещь он говорил. Две понятно кольцо и браслет джахада а третья тогда что? Эта баба со звёздочками?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 09:25 [#756]
Сук бякуран видишь что делается? Сиу нам последней главой говорит что главный антогонист совсем не джахад а Рейчел! Ща густанг ее апнет через 3 желания и она сможет быть на уровне с бамом.

Я вот только не понял про какую третью вещь он говорил. Две понятно кольцо и браслет джахада а третья тогда что? Эта баба со звёздочками?
337? спойлеры только читал. да и не тянет эта тварь на ГЗ. ГЗ - тот, кто совратил Захарда и сделал не таким, как раньше.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 28, 10:53 [#757]
Сук зачем ее тогда апать? Хэппи энда с ней не будет. Допустим они вдвоём временно затимятся и вальнут джахада а дальше в сюжете что с ней делать?
Сук джахада совратил этот красный монстр что в нем живет. Его когда называют джахад то почему-то пишут в кавычках. Я вообще раньше думал что джахад это имя этого монстра внутри а самого человека зовут как-то иначе.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 11:20 [#758]
Сук зачем ее тогда апать? Хэппи энда с ней не будет. Допустим они вдвоём временно затимятся и вальнут джахада а дальше в сюжете что с ней делать?
Сук джахада совратил этот красный монстр что в нем живет. Его когда называют джахад то почему-то пишут в кавычках. Я вообще раньше думал что джахад это имя этого монстра внутри а самого человека зовут как-то иначе.
Я чет сомневаюсь, что эта тварь может нормальный бой Бааму под конец дать даже если в нее засунет каждый из глав 10 семей .)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 28, 12:14 [#759]
Густанг сказал что снимет печать на часть шипа на этаже смерти если БАМ принесет ему браслет джахада. Браслет принесла Рейчел. У нее сейчас есть 3 желания которые густанг исполнит. Она незаконная как и БАМ.
Конклюжен Рейчел получит часть шипа и будет стронг.

Скринь сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 13:04 [#760]
Густанг сказал что снимет печать на часть шипа на этаже смерти если БАМ принесет ему браслет джахада. Браслет принесла Рейчел. У нее сейчас есть 3 желания которые густанг исполнит. Она незаконная как и БАМ.
Конклюжен Рейчел получит часть шипа и будет стронг.

Скринь сук
ну сильна будет, как левая пятка Баама) все равно она ему не ровня и серьезно он с ней драться не будет

скринь сук

2019 Янв.. 28, 17:42 [#761]
ну сильна будет, как левая пятка Баама) все равно она ему не ровня и серьезно он с ней драться не будет
сук откуда ты знаешь? ЭТО НЕЛОГИЧНА!!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 17:47 [#762]
http://mintmanga.com/golden_kamui__A1bc88e

годнота с ахуенным сэтингом, читать всем сук! проверю потом!

2019 Янв.. 28, 19:56 [#763]
вот это почитай. и поржешь и подрочишь и задумаешься
http://mintmanga.com/a_peephole/vol1/1?mtr=1#page=4

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:04 [#764]
вот это почитай. и поржешь и подрочишь и задумаешься
Гаремники сразу нахй

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:04 [#765]
Дада, пошто завидую ГГ канешна!!!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:05 [#766]
Сук кинул ему топ мангу с интересной завязкой и бойней, а он мне сук гаремную парашу в ответ какую-то сук!

2019 Янв.. 28, 20:07 [#767]
да ну это весело. я помню пиздец ржал

Слушая мид не хочу регаться на нб опять только из-за этого. когда-то давно мне пейнкуда посоветовал мангу одну.
в ней гг ведет себя как гз. грубиян и все такое. я не помню сюжета но посюжету он искал какого-то своего друга который стал мировым злом и мог взрывать нахуй одним взглядом.  он еще путушевствовал с девушкой ее потом или убили или что и она превратилась в тигра или какую-то кошку и потом еще с ним боролась. а в конце он каким-то чудом победил этого своего друга-врага.
блядь эту мангу он мне посоветовал когда я ему сказал что ищу мангу с гг злым а то заебали сенены с говно гг школьниками.

СУКА! я неделю не могу вспомнить что это за манга. пукан уже прожег всю квартиру  :butthurt :butthurt :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:11 [#768]
Слушая мид не хочу регаться на нб опять только из-за этого. когда-то давно мне пейнкуда посоветовал мангу одну.
в ней гг ведет себя как гз. грубиян и все такое. я не помню сюжета но посюжету он искал какого-то своего друга который стал мировым злом и мог взрывать нахуй одним взглядом.  он еще путушевствовал с девушкой ее потом или убили или что и она превратилась в тигра или какую-то кошку и потом еще с ним боролась. а в конце он каким-то чудом победил этого своего друга-врага.
блядь эту мангу он мне посоветовал когда я ему сказал что ищу мангу с гг злым а то заебали сенены с говно гг школьниками.
Сам хз, спрошу у него, потом напишу сюда как ответит

2019 Янв.. 28, 20:14 [#769]
А почему этот  пейнкуда ещё не здесь ? :butthurt

2019 Янв.. 28, 20:14 [#770]
манга начинается с ситуации в городе где гг должен спасти какую-то бабу а он на нее буквально забивает хуй и делает вид что ему все равно но потом спасет но он все равно тот еще говнюк. в манге технологий мало время типа как 19 век что ли. ну там револьверы и все такое. эта девушка которая в кошку потом превратилась с длинными черными волосами. он с ней познакомился так - спас ее как-то а потом очень долго с ней не разговаривал и путешествовал.

сук уже пол манги заспойлил(

2019 Янв.. 28, 20:15 [#771]
А почему этот  пейнкуда ещё не здесь ?
ох не. я тогда сразу кикну прудик. мозгоеб еще тот

2019 Янв.. 28, 20:16 [#772]
ох не. я тогда сразу кикну прудик. мозгоеб еще тот
Ну ладно

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:49 [#773]
сук уже пол манги заспойлил(
Короче он хз о чём ты, но скинул пару возможных вариантов

Bastard!
Samurai Deepr Kyo

2019 Янв.. 28, 20:52 [#774]
все хуйня. не то. скинь еще вторую наводку может вспомнит((( это ооооочень давно было. он меня тогда наверное под ником Rao знал

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:54 [#775]
все хуйня. не то. скинь еще вторую наводку может вспомнит((( это ооооочень давно было. он меня тогда наверное под ником Rao знал
берсерк еще пишет

2019 Янв.. 28, 20:55 [#776]
ааааа сук!!!! я сам зашел на нб и чекнул че там написали в клане!
это Shin Angyo Onshi
скажи хроновару что я его люблю

2019 Янв.. 28, 21:03 [#777]
 Shin Angyo Onshi это просто АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ вещь. Наверное топ 3 всего что я когда-либо читал.

2019 Янв.. 28, 21:16 [#778]
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 22:06 [#779]
Shin Angyo Onshi это просто АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ вещь. Наверное топ 3 всего что я когда-либо читал.
Я тольк полнометражку смотрел, но мне зашло. Там какой то рыбак еще помню, хотел наебать ГГ. И ГГ такой, ну, ты старый, у тебя там семья, все дела, ты типа от большой нужды... Поэтому сейчас мои ребята просто тебя отпиздят и переломают тебе все кости, но убивать зато не будут.

Люблю запах жоп по утрам