Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82344 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:21 [#750]
Хм, с кнутом чувак круто дал последний бой, мне прям зашло. Чувак со скорпионом чот непонятно нахуй вылез и вообще вся ветка с ним очень мутная.
Зато последний мудрец с двумя божественными силами доставил.
Ну это походу было чисто для того, чтобы связать с темными тащера-монаха.
Это в котором тютя и долбаеб сидят? Угу, норм такой.
Как тебе два древних бога кстати?
Да, про них забыл, тоже бодрые. В целом покалечить ГГ с одной плюхи дорого стоит) Хотя с этой пустотой авторы погорячились, по-моему даже Кубо переплюнули, который в Ичиго пихал все силы подряд)
Ну и финальный Хэй Лонг, который взмахом руки распылил там всех этих крылатых уебков?
Меня больше впечатлило что это всё типа часть плана, мол, пусть щенки поиграются, пока папка пошел попить вискаря)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:25 [#751]
Да, про них забыл, тоже бодрые. В целом покалечить ГГ с одной плюхи дорого стоит) Хотя с этой пустотой авторы погорячились, по-моему даже Кубо переплюнули, который в Ичиго пихал все силы подряд)
Ну в ГГ запихали по моему вообще все что есть в версе.
Меня больше впечатлило что это всё типа часть плана, мол, пусть щенки поиграются, пока папка пошел попить вискаря)
Вот да. Как был представлен непроходимой имбой в начале, так ей и остался. Ну чо, потащит он в соло верс наруты/куска?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:29 [#752]
Ну в ГГ запихали по моему вообще все что есть в версе.
То что все - это ладно. Тут вообще авторы считай пошли еще дальше, набросали этот полу-филлер про пустоту, и что? Правильно, запиздошили в ГГ еще и пустоту)
Вот да. Как был представлен непроходимой имбой в начале, так ей и остался. Ну чо, потащит он в соло верс наруты/куска?)
Наруту хз, я высоко ценю джинчей дзюби, куска - пока видимо да. Тут даже просто его победа над этими древними драконами обо всём говорит, там масштаб атак в город+, а ему это всё хоть хер по деревне, т.е. он фактически, ну, типа примет ульту Ньюгейта на лицо, отряхнется и скажет, что-то типа "неплохо, обезьяна".
Только хз че с логиями делать.
И кстати, походу ублюдочная лексика - это то ли косяк рулейта, то ли авторы просто чуток намастырились со временем и стали диалоги лучше прописывать. Когда на английском дочитывал - ваще блевать от речей не хотелось.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 26, 17:43 [#753]
То что все - это ладно. Тут вообще авторы считай пошли еще дальше, набросали этот полу-филлер про пустоту, и что? Правильно, запиздошили в ГГ еще и пустоту)
Нужно было повысить чад кутежа и угара. Но хотя бы не пошли по ебливому пути, просто уравняв монохром с Хэйлонговским.
Наруту хз, я высоко ценю джинчей дзюби, куска - пока видимо да. Тут даже просто его победа над этими древними драконами обо всём говорит, там масштаб атак в город+, а ему это всё хоть хер по деревне, т.е. он фактически, ну, типа примет ульту Ньюгейта на лицо, отряхнется и скажет, что-то типа "неплохо, обезьяна".
Только хз че с логиями делать.
И кстати, походу ублюдочная лексика - это то ли косяк рулейта, то ли авторы просто чуток намастырились со временем и стали диалоги лучше прописывать. Когда на английском дочитывал - ваще блевать от речей не хотелось.
Там у Тяня есть же этот чито режим, который "белая стена" вроде. Типа все просто умирает в радиусе применения и нихуя не может сделать. И ваще ничего не работает. Хотя джинч Джуби конечно тоже крут.
Под конец да, получше вроде бы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 26, 17:46 [#754]
Нужно было повысить чад кутежа и угара. Но хотя бы не пошли по ебливому пути, просто уравняв монохром с Хэйлонговским.
Ну то что абилки просто на ровном месте не стали в 10 раз сильнее да, норм.
Там у Тяня есть же этот чито режим, который "белая стена" вроде. Типа все просто умирает в радиусе применения и нихуя не может сделать. И ваще ничего не работает. Хотя джинч Джуби конечно тоже крут.
Под конец да, получше вроде бы.
Вот в этом как раз непонятка. Всмысле логиям по идее в чистую похуй на подобный дамаг, а у джинчей джуби какой-то реген ебейший, т.е. тут как пойдет. Ну и плюс их черная хуйня там тоже на молекулярном уровне уничтожает.
Но вообще все еще считаю, что самая читовая абилка у святоши. Пиздец он там этого божка расщепил просто как ослину, хотя того шестиглазый апал.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 28, 08:19 [#755]
Сук бякуран видишь что делается? Сиу нам последней главой говорит что главный антогонист совсем не джахад а Рейчел! Ща густанг ее апнет через 3 желания и она сможет быть на уровне с бамом.

Я вот только не понял про какую третью вещь он говорил. Две понятно кольцо и браслет джахада а третья тогда что? Эта баба со звёздочками?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 09:25 [#756]
Сук бякуран видишь что делается? Сиу нам последней главой говорит что главный антогонист совсем не джахад а Рейчел! Ща густанг ее апнет через 3 желания и она сможет быть на уровне с бамом.

Я вот только не понял про какую третью вещь он говорил. Две понятно кольцо и браслет джахада а третья тогда что? Эта баба со звёздочками?
337? спойлеры только читал. да и не тянет эта тварь на ГЗ. ГЗ - тот, кто совратил Захарда и сделал не таким, как раньше.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 28, 10:53 [#757]
Сук зачем ее тогда апать? Хэппи энда с ней не будет. Допустим они вдвоём временно затимятся и вальнут джахада а дальше в сюжете что с ней делать?
Сук джахада совратил этот красный монстр что в нем живет. Его когда называют джахад то почему-то пишут в кавычках. Я вообще раньше думал что джахад это имя этого монстра внутри а самого человека зовут как-то иначе.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 11:20 [#758]
Сук зачем ее тогда апать? Хэппи энда с ней не будет. Допустим они вдвоём временно затимятся и вальнут джахада а дальше в сюжете что с ней делать?
Сук джахада совратил этот красный монстр что в нем живет. Его когда называют джахад то почему-то пишут в кавычках. Я вообще раньше думал что джахад это имя этого монстра внутри а самого человека зовут как-то иначе.
Я чет сомневаюсь, что эта тварь может нормальный бой Бааму под конец дать даже если в нее засунет каждый из глав 10 семей .)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 28, 12:14 [#759]
Густанг сказал что снимет печать на часть шипа на этаже смерти если БАМ принесет ему браслет джахада. Браслет принесла Рейчел. У нее сейчас есть 3 желания которые густанг исполнит. Она незаконная как и БАМ.
Конклюжен Рейчел получит часть шипа и будет стронг.

Скринь сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 13:04 [#760]
Густанг сказал что снимет печать на часть шипа на этаже смерти если БАМ принесет ему браслет джахада. Браслет принесла Рейчел. У нее сейчас есть 3 желания которые густанг исполнит. Она незаконная как и БАМ.
Конклюжен Рейчел получит часть шипа и будет стронг.

Скринь сук
ну сильна будет, как левая пятка Баама) все равно она ему не ровня и серьезно он с ней драться не будет

скринь сук

2019 Янв.. 28, 17:42 [#761]
ну сильна будет, как левая пятка Баама) все равно она ему не ровня и серьезно он с ней драться не будет
сук откуда ты знаешь? ЭТО НЕЛОГИЧНА!!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 17:47 [#762]
http://mintmanga.com/golden_kamui__A1bc88e

годнота с ахуенным сэтингом, читать всем сук! проверю потом!

2019 Янв.. 28, 19:56 [#763]
вот это почитай. и поржешь и подрочишь и задумаешься
http://mintmanga.com/a_peephole/vol1/1?mtr=1#page=4

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:04 [#764]
вот это почитай. и поржешь и подрочишь и задумаешься
Гаремники сразу нахй

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:04 [#765]
Дада, пошто завидую ГГ канешна!!!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:05 [#766]
Сук кинул ему топ мангу с интересной завязкой и бойней, а он мне сук гаремную парашу в ответ какую-то сук!

2019 Янв.. 28, 20:07 [#767]
да ну это весело. я помню пиздец ржал

Слушая мид не хочу регаться на нб опять только из-за этого. когда-то давно мне пейнкуда посоветовал мангу одну.
в ней гг ведет себя как гз. грубиян и все такое. я не помню сюжета но посюжету он искал какого-то своего друга который стал мировым злом и мог взрывать нахуй одним взглядом.  он еще путушевствовал с девушкой ее потом или убили или что и она превратилась в тигра или какую-то кошку и потом еще с ним боролась. а в конце он каким-то чудом победил этого своего друга-врага.
блядь эту мангу он мне посоветовал когда я ему сказал что ищу мангу с гг злым а то заебали сенены с говно гг школьниками.

СУКА! я неделю не могу вспомнить что это за манга. пукан уже прожег всю квартиру  :butthurt :butthurt :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:11 [#768]
Слушая мид не хочу регаться на нб опять только из-за этого. когда-то давно мне пейнкуда посоветовал мангу одну.
в ней гг ведет себя как гз. грубиян и все такое. я не помню сюжета но посюжету он искал какого-то своего друга который стал мировым злом и мог взрывать нахуй одним взглядом.  он еще путушевствовал с девушкой ее потом или убили или что и она превратилась в тигра или какую-то кошку и потом еще с ним боролась. а в конце он каким-то чудом победил этого своего друга-врага.
блядь эту мангу он мне посоветовал когда я ему сказал что ищу мангу с гг злым а то заебали сенены с говно гг школьниками.
Сам хз, спрошу у него, потом напишу сюда как ответит

2019 Янв.. 28, 20:14 [#769]
А почему этот  пейнкуда ещё не здесь ? :butthurt

2019 Янв.. 28, 20:14 [#770]
манга начинается с ситуации в городе где гг должен спасти какую-то бабу а он на нее буквально забивает хуй и делает вид что ему все равно но потом спасет но он все равно тот еще говнюк. в манге технологий мало время типа как 19 век что ли. ну там револьверы и все такое. эта девушка которая в кошку потом превратилась с длинными черными волосами. он с ней познакомился так - спас ее как-то а потом очень долго с ней не разговаривал и путешествовал.

сук уже пол манги заспойлил(

2019 Янв.. 28, 20:15 [#771]
А почему этот  пейнкуда ещё не здесь ?
ох не. я тогда сразу кикну прудик. мозгоеб еще тот

2019 Янв.. 28, 20:16 [#772]
ох не. я тогда сразу кикну прудик. мозгоеб еще тот
Ну ладно

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:49 [#773]
сук уже пол манги заспойлил(
Короче он хз о чём ты, но скинул пару возможных вариантов

Bastard!
Samurai Deepr Kyo

2019 Янв.. 28, 20:52 [#774]
все хуйня. не то. скинь еще вторую наводку может вспомнит((( это ооооочень давно было. он меня тогда наверное под ником Rao знал

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Янв.. 28, 20:54 [#775]
все хуйня. не то. скинь еще вторую наводку может вспомнит((( это ооооочень давно было. он меня тогда наверное под ником Rao знал
берсерк еще пишет

2019 Янв.. 28, 20:55 [#776]
ааааа сук!!!! я сам зашел на нб и чекнул че там написали в клане!
это Shin Angyo Onshi
скажи хроновару что я его люблю

2019 Янв.. 28, 21:03 [#777]
 Shin Angyo Onshi это просто АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ вещь. Наверное топ 3 всего что я когда-либо читал.

2019 Янв.. 28, 21:16 [#778]
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 22:06 [#779]
Shin Angyo Onshi это просто АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ вещь. Наверное топ 3 всего что я когда-либо читал.
Я тольк полнометражку смотрел, но мне зашло. Там какой то рыбак еще помню, хотел наебать ГГ. И ГГ такой, ну, ты старый, у тебя там семья, все дела, ты типа от большой нужды... Поэтому сейчас мои ребята просто тебя отпиздят и переломают тебе все кости, но убивать зато не будут.

Люблю запах жоп по утрам