Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 84677 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:33 [#480]
ну и конечно же обилие эльфийский сисек аля машима и фт и теток жамкающих слизь

для Пастора идеальная манга  :peka

просмотрел за 2 часа

на троечку
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:40 от Просто Чел »

2019 Янв.. 14, 00:35 [#481]
Чую что-то зреет...

2019 Янв.. 14, 00:38 [#482]
держитесь?

2019 Янв.. 14, 00:43 [#483]
ну как сказать

слизь  опиздюливает всех своих оппонентов на читах  :peka

Ну так и что тут необычного?В 90% произведений такого жанра происходит тоже самое,просто автор этого решил быть немного честнее и сделал внешность ГГ соответствующей его же внутреннему миру :baskov

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Янв.. 14, 06:22 [#484]
Я тоже эту вашу хуйню про Китай начал читать  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 09:18 [#485]
Я тоже эту вашу хуйню про Китай начал читать
Дауай, дауай.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 14, 10:49 [#486]
Я както начинал, но не пошло. Надо еще раз попробовать. Да и чувак с обложки похож на герое из манги цветной которую НП переводил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 13:25 [#487]
Я башню бога хотел начать, но прочитал интервью автора где он говорит что Фантоминума(топ-1) вряд ли покажет, а Энрю(топ-2) покажет только к концу. Ну и сделал вывод что не хочу читать мангу где не продемонстрируют силы топов
Энрю уже показан. Фантаминимум может разрушить всю башню при желании, ему абсолютно не интересна вся эта возня и этот персонаж тупо не нужен
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 13:29 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 14, 13:50 [#488]
Энрю уже показан. Фантаминимум может разрушить всю башню при желании, ему абсолютно не интересна вся эта возня и этот персонаж тупо не нужен
А что ему тогда интересно, раз ему не интересно то вокруг чего вся манга крутится? Смысл тогда его создавать было.
А Энрю после того раза или не покажут или покажут только 1 раз. Короче не интересно это

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 14:18 [#489]
А что ему тогда интересно, раз ему не интересно то вокруг чего вся манга крутится? Смысл тогда его создавать было.
А Энрю после того раза или не покажут или покажут только 1 раз. Короче не интересно это
Он персонаж из вне башни, и скорее всего как зашел, так и выбрался из нее.
Тоже самое и про Энрю.
Зато №3, 4 и прочие в башне действуют.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 14:30 [#490]
А зачем в манге вообще такие персы которые там роли не играют? И разве тот кто эту башню забабахал не самый топ?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:51 [#491]
Походу пришло время жечь мечнику)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 17:53 [#492]
Походу пришло время жечь мечнику)
На чем ты там остановился? Как тебе Зверюга?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:55 [#493]
На чем ты там остановился? Как тебе Зверюга?
Да я вот до 3 ночи вчера читал, закончил на том как гг посадили в камеру к дяде, и тот чет короче его сразу отмудохал об стену. Ну и ГГ походу больше не никчемный, пробудил там эту свою сущность божественную. Щас повеселее конечно идут события, по началу читалось ну норм, но не затягивало, а тут так основательно влип.
Это который бог аля Зараки? Интересненько (c) :D

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 18:35 [#494]
Да я вот до 3 ночи вчера читал, закончил на том как гг посадили в камеру к дяде, и тот чет короче его сразу отмудохал об стену. Ну и ГГ походу больше не никчемный, пробудил там эту свою сущность божественную. Щас повеселее конечно идут события, по началу читалось ну норм, но не затягивало, а тут так основательно влип.
Ну я хуйни не посоветую!
Это который бог аля Зараки? Интересненько (c)
Ну типа ага) Это который спиздил дядьку и ГГ. Ну кароч, у кого они сейчас сидят в клетке. Ахуенный персонаж.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:37 [#495]
Ну типа ага) Это который спиздил дядьку и ГГ. Ну кароч, у кого они сейчас сидят в клетке. Ахуенный персонаж.
Ну его щас сольют как я понимаю.
Пиздюк еще и родственник Тяня походу или с хуя ли у него такая же абилка.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 18:41 [#496]
Ну его щас сольют как я понимаю.
Пиздюк еще и родственник Тяня походу или с хуя ли у него такая же абилка.
Так. Ты кароч смотри, вот ща совсем нельзя спойлерить)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:01 [#497]
Ну стильно пиздятся, но дядя этот конечно тот еще тип.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 19:40 [#498]
Ну стильно пиздятся, но дядя этот конечно тот еще тип.
Дядь крут, беспезды. Думаю он изи ебнул бы Михуфка)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:51 [#499]
Дядь крут, беспезды. Думаю он изи ебнул бы Михуфка)
Ну я его имел ввиду, когда про стиль говорил. Прям так это, впечатляюще. А у ГГ какая-то чито-абилка, тупо блять ходит между рядами и сливает всех подряд.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 19:56 [#500]
Ну я его имел ввиду, когда про стиль говорил. Прям так это, впечатляюще. А у ГГ какая-то чито-абилка, тупо блять ходит между рядами и сливает всех подряд.
Ну у него как у тяня, монохром. Самая читовая способность в версе. Но, спойлерну, ГГ ее так никогда и не освоит до того уровня что у тяня. И это мне пиздец как доставило, ибо это ахуенно логично - тянь ее тысячелетиями качал, а у ГГ она хуй да нихуя по времени.

Как тебе момент где красножопый просто засунул руки в деда и "разъединил" его? ))

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:57 [#501]
А зачем в манге вообще такие персы которые там роли не играют? И разве тот кто эту башню забабахал не самый топ?
Про того, кто роли не играет, было просто сказано в комментах к манге самим автором. Он не фигурирует в истории вообще.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:08 [#502]
Ну у него как у тяня, монохром. Самая читовая способность в версе. Но, спойлерну, ГГ ее так никогда и не освоит до того уровня что у тяня. И это мне пиздец как доставило, ибо это ахуенно логично - тянь ее тысячелетиями качал, а у ГГ она хуй да нихуя по времени.

Как тебе момент где красножопый просто засунул руки в деда и "разъединил" его? ))
Ну я помню название, но чет просто не врубился, вроде где-то говорилось, что типа абилки у богов уникальные и я не понял почему у него такая же как у гз, они вроде не родственники же.

Да там вся сцена норм. И эта, и с вырыванием глаз. Хотя конечно кишки тут рисуют не так как в Берсерке)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:14 [#503]
Ну я помню название, но чет просто не врубился, вроде где-то говорилось, что типа абилки у богов уникальные и я не понял почему у него такая же как у гз, они вроде не родственники же.
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v3/c1/2 - первые 4 страницы прочитай, просто для полного понимания фишечек.
Да там вся сцена норм. И эта, и с вырыванием глаз. Хотя конечно кишки тут рисуют не так как в Берсерке)
Не, ну до Берсерка всем далеко. Хотя не, есть еще Ганз.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:16 [#504]
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v3/c1/2 - первые 4 страницы прочитай, просто для полного понимания фишечек.
А, т.е. это просто как элемент в Наруте. Тогда другое дело.
Не, ну до Берсерка всем далеко. Хотя не, есть еще Ганз.
Скажи честно, ебучий Райден убил моего алкаша?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:21 [#505]
Скажи честно, ебучий Райден убил моего алкаша?
Алкаш доживет до конца истории, не сцы. Кстати Рейден - тот самый мелкий пиздюк из начала манги, которого ты заприметил.
А, т.е. это просто как элемент в Наруте. Тогда другое дело.
Так точно. Но вот персональные фишечки уже различаются. Вон у телки - бабочки, у зверины - волки. Но у обоих "асура".

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:22 [#506]
Алкаш доживет до конца истории, не сцы.
Он учил толстого корейского ребёнка из шахт пить водку, такими кадрами нельзя разбрасываться.
Так точно. Но вот персональные фишечки уже различаются. Вон у телки - бабочки, у зверины - волки. Но у обоих "асура".
Все, я понял. Просто думал что это чисто как уникальная абилка, которая может быть разве что на родстве завязана.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:07 [#507]
Так, ну чо там, у тебя уже был поворотный поворот? Или еще нет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:12 [#508]
Так, ну чо там, у тебя уже был поворотный поворот? Или еще нет?
Я ща дочитал как он со своим дядей поплыл на остров тренькаться, но надо чуть тормознуть, в голове каша из информации о райденах, каких-то предыдущих богах и пр. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:21 [#509]
Зверина еще не воскресла?

Люблю запах жоп по утрам