Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83135 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:33 [#480]
ну и конечно же обилие эльфийский сисек аля машима и фт и теток жамкающих слизь

для Пастора идеальная манга  :peka

просмотрел за 2 часа

на троечку
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:40 от Просто Чел »

2019 Янв.. 14, 00:35 [#481]
Чую что-то зреет...

2019 Янв.. 14, 00:38 [#482]
держитесь?

2019 Янв.. 14, 00:43 [#483]
ну как сказать

слизь  опиздюливает всех своих оппонентов на читах  :peka

Ну так и что тут необычного?В 90% произведений такого жанра происходит тоже самое,просто автор этого решил быть немного честнее и сделал внешность ГГ соответствующей его же внутреннему миру :baskov

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Янв.. 14, 06:22 [#484]
Я тоже эту вашу хуйню про Китай начал читать  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 09:18 [#485]
Я тоже эту вашу хуйню про Китай начал читать
Дауай, дауай.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 14, 10:49 [#486]
Я както начинал, но не пошло. Надо еще раз попробовать. Да и чувак с обложки похож на герое из манги цветной которую НП переводил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 13:25 [#487]
Я башню бога хотел начать, но прочитал интервью автора где он говорит что Фантоминума(топ-1) вряд ли покажет, а Энрю(топ-2) покажет только к концу. Ну и сделал вывод что не хочу читать мангу где не продемонстрируют силы топов
Энрю уже показан. Фантаминимум может разрушить всю башню при желании, ему абсолютно не интересна вся эта возня и этот персонаж тупо не нужен
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 13:29 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 14, 13:50 [#488]
Энрю уже показан. Фантаминимум может разрушить всю башню при желании, ему абсолютно не интересна вся эта возня и этот персонаж тупо не нужен
А что ему тогда интересно, раз ему не интересно то вокруг чего вся манга крутится? Смысл тогда его создавать было.
А Энрю после того раза или не покажут или покажут только 1 раз. Короче не интересно это

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 14:18 [#489]
А что ему тогда интересно, раз ему не интересно то вокруг чего вся манга крутится? Смысл тогда его создавать было.
А Энрю после того раза или не покажут или покажут только 1 раз. Короче не интересно это
Он персонаж из вне башни, и скорее всего как зашел, так и выбрался из нее.
Тоже самое и про Энрю.
Зато №3, 4 и прочие в башне действуют.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 14:30 [#490]
А зачем в манге вообще такие персы которые там роли не играют? И разве тот кто эту башню забабахал не самый топ?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:51 [#491]
Походу пришло время жечь мечнику)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 17:53 [#492]
Походу пришло время жечь мечнику)
На чем ты там остановился? Как тебе Зверюга?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:55 [#493]
На чем ты там остановился? Как тебе Зверюга?
Да я вот до 3 ночи вчера читал, закончил на том как гг посадили в камеру к дяде, и тот чет короче его сразу отмудохал об стену. Ну и ГГ походу больше не никчемный, пробудил там эту свою сущность божественную. Щас повеселее конечно идут события, по началу читалось ну норм, но не затягивало, а тут так основательно влип.
Это который бог аля Зараки? Интересненько (c) :D

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 18:35 [#494]
Да я вот до 3 ночи вчера читал, закончил на том как гг посадили в камеру к дяде, и тот чет короче его сразу отмудохал об стену. Ну и ГГ походу больше не никчемный, пробудил там эту свою сущность божественную. Щас повеселее конечно идут события, по началу читалось ну норм, но не затягивало, а тут так основательно влип.
Ну я хуйни не посоветую!
Это который бог аля Зараки? Интересненько (c)
Ну типа ага) Это который спиздил дядьку и ГГ. Ну кароч, у кого они сейчас сидят в клетке. Ахуенный персонаж.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:37 [#495]
Ну типа ага) Это который спиздил дядьку и ГГ. Ну кароч, у кого они сейчас сидят в клетке. Ахуенный персонаж.
Ну его щас сольют как я понимаю.
Пиздюк еще и родственник Тяня походу или с хуя ли у него такая же абилка.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 18:41 [#496]
Ну его щас сольют как я понимаю.
Пиздюк еще и родственник Тяня походу или с хуя ли у него такая же абилка.
Так. Ты кароч смотри, вот ща совсем нельзя спойлерить)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:01 [#497]
Ну стильно пиздятся, но дядя этот конечно тот еще тип.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 19:40 [#498]
Ну стильно пиздятся, но дядя этот конечно тот еще тип.
Дядь крут, беспезды. Думаю он изи ебнул бы Михуфка)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:51 [#499]
Дядь крут, беспезды. Думаю он изи ебнул бы Михуфка)
Ну я его имел ввиду, когда про стиль говорил. Прям так это, впечатляюще. А у ГГ какая-то чито-абилка, тупо блять ходит между рядами и сливает всех подряд.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 19:56 [#500]
Ну я его имел ввиду, когда про стиль говорил. Прям так это, впечатляюще. А у ГГ какая-то чито-абилка, тупо блять ходит между рядами и сливает всех подряд.
Ну у него как у тяня, монохром. Самая читовая способность в версе. Но, спойлерну, ГГ ее так никогда и не освоит до того уровня что у тяня. И это мне пиздец как доставило, ибо это ахуенно логично - тянь ее тысячелетиями качал, а у ГГ она хуй да нихуя по времени.

Как тебе момент где красножопый просто засунул руки в деда и "разъединил" его? ))

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:57 [#501]
А зачем в манге вообще такие персы которые там роли не играют? И разве тот кто эту башню забабахал не самый топ?
Про того, кто роли не играет, было просто сказано в комментах к манге самим автором. Он не фигурирует в истории вообще.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:08 [#502]
Ну у него как у тяня, монохром. Самая читовая способность в версе. Но, спойлерну, ГГ ее так никогда и не освоит до того уровня что у тяня. И это мне пиздец как доставило, ибо это ахуенно логично - тянь ее тысячелетиями качал, а у ГГ она хуй да нихуя по времени.

Как тебе момент где красножопый просто засунул руки в деда и "разъединил" его? ))
Ну я помню название, но чет просто не врубился, вроде где-то говорилось, что типа абилки у богов уникальные и я не понял почему у него такая же как у гз, они вроде не родственники же.

Да там вся сцена норм. И эта, и с вырыванием глаз. Хотя конечно кишки тут рисуют не так как в Берсерке)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:14 [#503]
Ну я помню название, но чет просто не врубился, вроде где-то говорилось, что типа абилки у богов уникальные и я не понял почему у него такая же как у гз, они вроде не родственники же.
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v3/c1/2 - первые 4 страницы прочитай, просто для полного понимания фишечек.
Да там вся сцена норм. И эта, и с вырыванием глаз. Хотя конечно кишки тут рисуют не так как в Берсерке)
Не, ну до Берсерка всем далеко. Хотя не, есть еще Ганз.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:16 [#504]
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v3/c1/2 - первые 4 страницы прочитай, просто для полного понимания фишечек.
А, т.е. это просто как элемент в Наруте. Тогда другое дело.
Не, ну до Берсерка всем далеко. Хотя не, есть еще Ганз.
Скажи честно, ебучий Райден убил моего алкаша?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:21 [#505]
Скажи честно, ебучий Райден убил моего алкаша?
Алкаш доживет до конца истории, не сцы. Кстати Рейден - тот самый мелкий пиздюк из начала манги, которого ты заприметил.
А, т.е. это просто как элемент в Наруте. Тогда другое дело.
Так точно. Но вот персональные фишечки уже различаются. Вон у телки - бабочки, у зверины - волки. Но у обоих "асура".

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 20:22 [#506]
Алкаш доживет до конца истории, не сцы.
Он учил толстого корейского ребёнка из шахт пить водку, такими кадрами нельзя разбрасываться.
Так точно. Но вот персональные фишечки уже различаются. Вон у телки - бабочки, у зверины - волки. Но у обоих "асура".
Все, я понял. Просто думал что это чисто как уникальная абилка, которая может быть разве что на родстве завязана.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:07 [#507]
Так, ну чо там, у тебя уже был поворотный поворот? Или еще нет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 21:12 [#508]
Так, ну чо там, у тебя уже был поворотный поворот? Или еще нет?
Я ща дочитал как он со своим дядей поплыл на остров тренькаться, но надо чуть тормознуть, в голове каша из информации о райденах, каких-то предыдущих богах и пр. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:21 [#509]
Зверина еще не воскресла?

Люблю запах жоп по утрам