Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80237 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:22 [#450]

Кто там местный Усопп ?
Ты это сам должен решить)

2019 Янв.. 13, 17:23 [#451]
Вот например в башне вопросов с балансом нет абсолютно. Он там идеален.
Есть высшая каста - Император, главы 10 семей, несколько незаконных, которые без спросу вошли в башню (а это почти нереально, ибо за входом в башню следять полубожественные существа - хранители) и несколько особых топов, о которых мало известно.
Второй эшелон - высшие офицеры. Их около 100 человек. Многие из них выдают масштаб в огромный город, а есть и те, кто складывает с кулака в бочину.
Далее офицеры и прочие.
хрень.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 17:25 [#452]
Ну я пока видел только как он раскурочил отца гг, но там в целом да, прям изи, при том что тот разом с тремя что ли богами мудохался и не так чтоб проигрывал.
Ну там разумеется масштаб будет набирать обороты со временем)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 17:26 [#453]
Ну там разумеется масштаб будет набирать обороты со временем)
Да понятно что никто не раскрывает всех топов в первые 20 глав) Ща вон падшие уже нарисовались по сути.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 13, 17:43 [#454]
Я башню бога хотел начать, но прочитал интервью автора где он говорит что Фантоминума(топ-1) вряд ли покажет, а Энрю(топ-2) покажет только к концу. Ну и сделал вывод что не хочу читать мангу где не продемонстрируют силы топов

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:00 [#455]
Так, я нашел своего фаворита - пузатый калдырь верхом на саламандре, который не расстается с бутылкой бухла.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:01 [#456]
Так, я нашел своего фаворита - пузатый калдырь верхом на саламандре, который не расстается с бутылкой бухла.
Ахах) Ну он в сюжете надолго.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 18:07 [#457]
Ты это сам должен решить)
Справедливо.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:11 [#458]
Ахах) Ну он в сюжете надолго.
Ну он ржачный, мне такое по душе.
Ебать, он еще и самогонщик, ну это пиздец, я пошел искать аватарку с ним.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 18:18 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 18:26 [#459]
Ёпта,чё я нашёл http://readmanga.me/master_podzemelii  :peka Такое ощущение,что Свич писал сиё произведение :snide

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:45 [#460]
Грим, а он внатуре слабоват?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:45 [#461]
Грим, а он внатуре слабоват?
Увы. Падшие вообще все не очень.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:46 [#462]
Сука, это потеря потерь. Ну и хуй с ним, всё равно не променяю его на какого-нибудь топа.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 20:03 [#463]
Так, ну чо там? Зверюга уже появилась?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 20:05 [#464]
Так, ну чо там? Зверюга уже появилась?
Я тормознулся на 20 главе, чет утомило, да и футбол слушаю)

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 23:40 [#465]
Грим, у этого пиздюка выносливость как у Наруто или этот ёбырь-террорист с молниями никчемный такой?) Он его минут 10 уже мутузит)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 23:49 [#466]
Грим, у этого пиздюка выносливость как у Наруто или этот ёбырь-террорист с молниями никчемный такой?) Он его минут 10 уже мутузит)
И то и другое. ГГ как бы полубог, это раз, тот чувак довольно донный, это два. Ну и ты дочитай до конца драку, там гг вырубился на пару суток после этого.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 23:55 [#467]
И то и другое. ГГ как бы полубог, это раз, тот чувак довольно донный, это два. Ну и ты дочитай до конца драку, там гг вырубился на пару суток после этого.
Ну это чуток меняет конечно ситуацию, но в целом один хер чет он прям много затерпел. Да и болт ему покоцал, не умея особо нихера. Я короче начинаю улавливать твой скепсис к этим падшим.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:00 [#468]
Я все забываю спросить, как тебе момент где ГГ пытал дитятку шахтера?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:02 [#469]
Я все забываю спросить, как тебе момент где ГГ пытал дитятку шахтера?)
Охуенно. Мне нравится эта жестокость. Т.е. на полном серьезе, электро-мен щас хотел изнасиловать бога-ребёнка, а ГГ порезал ему болт на 2 ломтя. Это отдает трешовой книжкой, а не мангой, где какой-нибудь Наруто в бане пытается подсматривать)

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 00:06 [#470]
Хм, я помню когда я читал сей мангач, он вышел до момента когда появились какие то темные эльфы, типа местные асуры/титаны/ваны и они люто пошатывали чет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 00:07 [#471]
А, и еще вылезли какие то супер-пупер боги.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:08 [#472]
Ёпта,чё я нашёл http://readmanga.me/master_podzemelii  :peka Такое ощущение,что Свич писал сиё произведение :snide

https://mangalib.me/tensei-shitara-slime-datta-ken

после этого для меня подобная муть  про перерожденцев  не особо заходит  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:12 [#473]
Охуенно. Мне нравится эта жестокость. Т.е. на полном серьезе, электро-мен щас хотел изнасиловать бога-ребёнка, а ГГ порезал ему болт на 2 ломтя. Это отдает трешовой книжкой, а не мангой, где какой-нибудь Наруто в бане пытается подсматривать)
Дальше - больше) Это, пожалуй, одна из немногих манг/манхв, где мне реально нравятся бои ГГ. Да и сам ГГ очень такой неординарный, поведение у него неоднозначное, но самое главное - оно адекватное вполне. Т.е. он совершенно точно не долбоеб и не умственно отсталый. Он четко отдает себе отчет в том что он делает и поэтому его "геройство" нормально смотрится. Правда ближе к финальным замесам будут все-таки все чаще проскакивать избитые фразочки, правда не от ГГ опять же, а от его противников. Типа "и это все что ты можешь?"/"давай! покажи мне на что ты способен!!!" Но это именно прям в финальных уже.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:14 [#474]
Хм, я помню когда я читал сей мангач, он вышел до момента когда появились какие то темные эльфы, типа местные асуры/титаны/ваны и они люто пошатывали чет.
Темные, ага. Ну вот одна из трех основных рас. Которые манипуляциями с душой занимаются.
А, и еще вылезли какие то супер-пупер боги.
Мудрые цари. Их всего шесть и они самые топы среди богов. Круче чем великие боги, исключая красного.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:23 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 14, 00:18 [#475]
https://mangalib.me/tensei-shitara-slime-datta-ken

после этого для меня подобная муть  про перерожденцев  не особо заходит  :snide

Да,видел её,но даже глянуть вскользь не рискнул,ибо название и некоторые жанры заставили предположить,что трешак.Неужто я оказался прав :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:19 [#476]
Дальше - больше) Это, пожалуй, одна из немногих манг/манхв, где мне реально нравятся бои ГГ. Да и сам ГГ очень такой неординарный, поведение у него неоднозначное, но самое главное - оно адекватное вполне. Т.е. он совершенно точно не долбоеб и не умственно отсталый. Он четко отдает себе отчет в том что он делает и поэтому его "геройство" нормально смотрится. Правда ближе к финальным замесам будут все-таки все чаще проскакивать избитые фразочки, правда не от ГГ опять же, а от его противников. Типа "и это все что ты можешь?"/"давай! покажи мне на что ты способен!!!" Но это именно прям в финальных уже.
Ну это кстати походу бич всех манхв, потому что текст внатуре клепал как будто умалишенный. У меня такое было только когда я Хроники Амбера читал. Типа я встал. Я пошел. Я пожрал. Сама речь какая-то прям не такая.
Блять читалка сломалась.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:26 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:32 [#477]
Да,видел её,но даже глянуть вскользь не рискнул,ибо название и некоторые жанры заставили предположить,что трешак.Неужто я оказался прав :peka

ну как сказать

слизь  опиздюливает всех своих оппонентов на читах  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:32 [#478]

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:33 [#479]
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v1/c25/5
Нашел) Ща походу дедулю убьют, блять(

Я тебя сильно уважаю.