Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83698 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:22 [#450]

Кто там местный Усопп ?
Ты это сам должен решить)

2019 Янв.. 13, 17:23 [#451]
Вот например в башне вопросов с балансом нет абсолютно. Он там идеален.
Есть высшая каста - Император, главы 10 семей, несколько незаконных, которые без спросу вошли в башню (а это почти нереально, ибо за входом в башню следять полубожественные существа - хранители) и несколько особых топов, о которых мало известно.
Второй эшелон - высшие офицеры. Их около 100 человек. Многие из них выдают масштаб в огромный город, а есть и те, кто складывает с кулака в бочину.
Далее офицеры и прочие.
хрень.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 17:25 [#452]
Ну я пока видел только как он раскурочил отца гг, но там в целом да, прям изи, при том что тот разом с тремя что ли богами мудохался и не так чтоб проигрывал.
Ну там разумеется масштаб будет набирать обороты со временем)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 17:26 [#453]
Ну там разумеется масштаб будет набирать обороты со временем)
Да понятно что никто не раскрывает всех топов в первые 20 глав) Ща вон падшие уже нарисовались по сути.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 13, 17:43 [#454]
Я башню бога хотел начать, но прочитал интервью автора где он говорит что Фантоминума(топ-1) вряд ли покажет, а Энрю(топ-2) покажет только к концу. Ну и сделал вывод что не хочу читать мангу где не продемонстрируют силы топов

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:00 [#455]
Так, я нашел своего фаворита - пузатый калдырь верхом на саламандре, который не расстается с бутылкой бухла.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:01 [#456]
Так, я нашел своего фаворита - пузатый калдырь верхом на саламандре, который не расстается с бутылкой бухла.
Ахах) Ну он в сюжете надолго.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 18:07 [#457]
Ты это сам должен решить)
Справедливо.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:11 [#458]
Ахах) Ну он в сюжете надолго.
Ну он ржачный, мне такое по душе.
Ебать, он еще и самогонщик, ну это пиздец, я пошел искать аватарку с ним.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 18:18 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 13, 18:26 [#459]
Ёпта,чё я нашёл http://readmanga.me/master_podzemelii  :peka Такое ощущение,что Свич писал сиё произведение :snide

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:45 [#460]
Грим, а он внатуре слабоват?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:45 [#461]
Грим, а он внатуре слабоват?
Увы. Падшие вообще все не очень.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:46 [#462]
Сука, это потеря потерь. Ну и хуй с ним, всё равно не променяю его на какого-нибудь топа.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 20:03 [#463]
Так, ну чо там? Зверюга уже появилась?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 20:05 [#464]
Так, ну чо там? Зверюга уже появилась?
Я тормознулся на 20 главе, чет утомило, да и футбол слушаю)

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 23:40 [#465]
Грим, у этого пиздюка выносливость как у Наруто или этот ёбырь-террорист с молниями никчемный такой?) Он его минут 10 уже мутузит)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 23:49 [#466]
Грим, у этого пиздюка выносливость как у Наруто или этот ёбырь-террорист с молниями никчемный такой?) Он его минут 10 уже мутузит)
И то и другое. ГГ как бы полубог, это раз, тот чувак довольно донный, это два. Ну и ты дочитай до конца драку, там гг вырубился на пару суток после этого.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 23:55 [#467]
И то и другое. ГГ как бы полубог, это раз, тот чувак довольно донный, это два. Ну и ты дочитай до конца драку, там гг вырубился на пару суток после этого.
Ну это чуток меняет конечно ситуацию, но в целом один хер чет он прям много затерпел. Да и болт ему покоцал, не умея особо нихера. Я короче начинаю улавливать твой скепсис к этим падшим.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:00 [#468]
Я все забываю спросить, как тебе момент где ГГ пытал дитятку шахтера?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:02 [#469]
Я все забываю спросить, как тебе момент где ГГ пытал дитятку шахтера?)
Охуенно. Мне нравится эта жестокость. Т.е. на полном серьезе, электро-мен щас хотел изнасиловать бога-ребёнка, а ГГ порезал ему болт на 2 ломтя. Это отдает трешовой книжкой, а не мангой, где какой-нибудь Наруто в бане пытается подсматривать)

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 00:06 [#470]
Хм, я помню когда я читал сей мангач, он вышел до момента когда появились какие то темные эльфы, типа местные асуры/титаны/ваны и они люто пошатывали чет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 14, 00:07 [#471]
А, и еще вылезли какие то супер-пупер боги.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:08 [#472]
Ёпта,чё я нашёл http://readmanga.me/master_podzemelii  :peka Такое ощущение,что Свич писал сиё произведение :snide

https://mangalib.me/tensei-shitara-slime-datta-ken

после этого для меня подобная муть  про перерожденцев  не особо заходит  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:12 [#473]
Охуенно. Мне нравится эта жестокость. Т.е. на полном серьезе, электро-мен щас хотел изнасиловать бога-ребёнка, а ГГ порезал ему болт на 2 ломтя. Это отдает трешовой книжкой, а не мангой, где какой-нибудь Наруто в бане пытается подсматривать)
Дальше - больше) Это, пожалуй, одна из немногих манг/манхв, где мне реально нравятся бои ГГ. Да и сам ГГ очень такой неординарный, поведение у него неоднозначное, но самое главное - оно адекватное вполне. Т.е. он совершенно точно не долбоеб и не умственно отсталый. Он четко отдает себе отчет в том что он делает и поэтому его "геройство" нормально смотрится. Правда ближе к финальным замесам будут все-таки все чаще проскакивать избитые фразочки, правда не от ГГ опять же, а от его противников. Типа "и это все что ты можешь?"/"давай! покажи мне на что ты способен!!!" Но это именно прям в финальных уже.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:14 [#474]
Хм, я помню когда я читал сей мангач, он вышел до момента когда появились какие то темные эльфы, типа местные асуры/титаны/ваны и они люто пошатывали чет.
Темные, ага. Ну вот одна из трех основных рас. Которые манипуляциями с душой занимаются.
А, и еще вылезли какие то супер-пупер боги.
Мудрые цари. Их всего шесть и они самые топы среди богов. Круче чем великие боги, исключая красного.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:23 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 14, 00:18 [#475]
https://mangalib.me/tensei-shitara-slime-datta-ken

после этого для меня подобная муть  про перерожденцев  не особо заходит  :snide

Да,видел её,но даже глянуть вскользь не рискнул,ибо название и некоторые жанры заставили предположить,что трешак.Неужто я оказался прав :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:19 [#476]
Дальше - больше) Это, пожалуй, одна из немногих манг/манхв, где мне реально нравятся бои ГГ. Да и сам ГГ очень такой неординарный, поведение у него неоднозначное, но самое главное - оно адекватное вполне. Т.е. он совершенно точно не долбоеб и не умственно отсталый. Он четко отдает себе отчет в том что он делает и поэтому его "геройство" нормально смотрится. Правда ближе к финальным замесам будут все-таки все чаще проскакивать избитые фразочки, правда не от ГГ опять же, а от его противников. Типа "и это все что ты можешь?"/"давай! покажи мне на что ты способен!!!" Но это именно прям в финальных уже.
Ну это кстати походу бич всех манхв, потому что текст внатуре клепал как будто умалишенный. У меня такое было только когда я Хроники Амбера читал. Типа я встал. Я пошел. Я пожрал. Сама речь какая-то прям не такая.
Блять читалка сломалась.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 14, 00:26 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 00:32 [#477]
Да,видел её,но даже глянуть вскользь не рискнул,ибо название и некоторые жанры заставили предположить,что трешак.Неужто я оказался прав :peka

ну как сказать

слизь  опиздюливает всех своих оппонентов на читах  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 00:32 [#478]

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 00:33 [#479]
https://mangalib.me/feng-shen-ji/v1/c25/5
Нашел) Ща походу дедулю убьют, блять(

Я тебя сильно уважаю.