Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 84583 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:20 [#4350]
Мамбет далеко не "странный" :antibalance
:mambet

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Нояб.. 29, 19:23 [#4351]
А что такое мамбет?
Мурсю видел? Вот это примерно оно. :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 19:24 [#4352]

:nyun

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:25 [#4353]
Я его только в темах по Куску наблюдаю  :wtf_nursultan :wtf_nursultan Вроде здраво за мангу рассуждает  :Shinning :Shinning :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 19:27 [#4354]
Я его только в темах по Куску наблюдаю  :wtf_nursultan :wtf_nursultan Вроде здраво за мангу рассуждает  :Shinning :Shinning :Shinning

Все так. Мамбет - это эксперт высшего уровня

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:28 [#4355]
Теперь понятно при чем здесь казахи  :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 29, 19:37 [#4356]
это относится только к шымкентским  :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Нояб.. 29, 19:41 [#4357]
Мам бьет  :crazy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2023 Нояб.. 30, 16:56 [#4358]
И кухня у корецев вкусней японской будет  :nomnom
"Скажи мне, что ты не ел корейской еды, не говоря, что ты не ел корейской еды"  :PepeNose

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 2, 21:48 [#4359]

:SantaComing

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 4, 17:30 [#4360]
Undead Unluck кто нибудь читал?

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 19:45 [#4361]
Undead Unluck кто нибудь читал?

Да

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 4, 19:51 [#4362]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 4, 19:54 [#4363]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Дек.. 4, 19:58 [#4364]

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 5, 02:12 [#4365]
И как?

не знаю, я не читал. ты ж спросил читал ли кто-нибудь :XmasSnoopy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 5, 10:25 [#4366]
не знаю, я не читал. ты ж спросил читал ли кто-нибудь :XmasSnoopy
Ты так быстро отвечаешь, я уже подумал что ты ливнул с форума
Жаль

2023 Дек.. 5, 10:30 [#4367]
Ты так быстро отвечаешь, я уже подумал что ты ливнул с форума
А он и ливнул, это скрипт работает. :Mr.Trololo

2023 Дек.. 11, 18:13 [#4368]
Очередная глава Безупречного отца вышла, от которой бомбанули бурги в комментариях   :Mr.Trololo
В ней гг просто буквально одной рукой подавил одного из топовых бойцов Мурима   :zoro

Я правда хз чего они так бомбанули, ибо батя уже(я правда не помню официально в манхве об этом объявляли или нет) входит в пятерку сильнейших под небесами и готовится к бою с администратором который тоже из этой пятерки, в то время как тот топовый боец(И Гюнам, не поленился поискать как у нас его в русском переводе обозвали) в эту пятерку если и вошел сейчас(что сомнительно), то только потому что в ней несколько мест внезапно освободилось, он по сути как минимум на уровень ниже.
ГГ уверен даже Небесного дракона сейчас бы уделал, во всяком случае того каким он был в бою с администратором, а это явно не пик сил Небесного Дракона.

Более того, думаю батя этого И Гюнама даже до последнего апа смог бы осилить, пусть и с большим трудом.

Так что хз чего так усрались бурги, все норм, батя его просто аннигилировал одной левой правой

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 13, 17:12 [#4369]
Кароч, решил я чекнуть что за бред происходит в сказке о жепе фей, так там каким-то хуем Нацу активировал режим Громового дракона без огня :risitas_popcorne

2023 Дек.. 13, 17:15 [#4370]
Кароч, решил я чекнуть что за бред происходит в сказке о жепе фей, так там каким-то хуем Нацу активировал режим Громового дракона без огня :risitas_popcorne
Как же похуй  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 14, 02:30 [#4371]
Ой да божечки. Изи. Пишешь просто что он воспылал от жара битвы там, от пламени внутри себя и всё, делов-то.  :leo

2023 Дек.. 20, 16:13 [#4372]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 14:29 [#4373]
Почитал Undead unluck
После Арки с порчей как то сюжет потихоньку убивал мой интерес
Дошёл до момента, когда они там монстра лето убивают, думаю дропнуть

2023 Дек.. 29, 20:17 [#4374]
Все таки нравится мне концепция, которую использует автор "Логин Мурим" не часто такую встречал и не часто ее грамотно используют, но в целом очень годная.
Имею в виду когда повествования на разные сеттинги переключается, в случае "Логин Мурим" гг то в "виртуальном" мире Мурима, то в реальном и частенько переходит из одного в другой оставляя небольшую интригу, от чего каждый раз ждешь когда он вернется в тот или иной мир, так же из-за смены сеттинга не особо приедается повествование.

2023 Дек.. 30, 21:37 [#4375]
Попалась мне как-то манга "Необычные странствия бывшего наёмника", манга не зашла, я бы даже сказал чуть ниже среднего, даже чуть хуже убогеньких гаремных иссекаев, ибо у автора плохо получается подать свою историю, манга довольно блеклая, персонажи не очень выразительный рисунок стандартный, сюжет слишком в лоб подается.
НО, в комментариях упомянули что оригинальная новелла сильно лучше, поэтому я решил заценить, но т.к. мне не сильно сюжет и персонажи зашли, решил не заморачиваться и в аудио формате скачал.

Прослушал пока 3 тома и могу сказать что не соврали, новелла и правда сильно лучше и заметно выделяется на общем фоне подобных новелл, правда все еще недостаточно ярко и выразительно все выглядит, видимо у автора опыта маловато.

Вроде как по сюжету это должно быть что-то типа даркфэнтези, каждое задание которое гг берет, по сути оборачивается кучей трупов, включая женщин и детей, но при этом это как-то обыденно подано, что даже не дарк фэнтези воспринимается.
Гг вроде подается опытным бойцом и реалистом, без опыта работы авантюристом, но автор его местами слишком ограниченным закомплексованным и недалеким выставляет.
Приключения настолько одинаково начинаются и заканчиваются для главного героя в больнице, что я несколько раз даже не сразу понимал что новый том начался, а не повтор старого пошел.

В общем из интересного, что немного отличает эту новеллу от прочих, гг - нечто похожее на  Гатса, даже фея своя есть(правда она в нем самом находится), только сильно моложе и более похуже соображающий.
Главная героиня - молодая демоница(в данном мире демоны это скорее некая обособленная раса, чем демоны в привычном понимании) притворяющаяся жрицей, очень расчетливая со своеобразным чувством юмора, держит гг в должниках дабы тот продолжал быть ее напарником, при этом автор пытается некую любовную линию вяло прописать, получается плохо.

Мир - некое дндшное подобие, не так прямо как это подается в убийце гоблинов, но общие черты вполне ощутимы, в целом через слабое образование гг автор потихоньку мир раскрывает.

Резкие переходы в сложности, вот пати гг борется за жизнь в древних руинах, вот уже они борются за жизнь в городе-государстве захваченном нежитью, а следом они уже в подземном лабиринте от аналога слизи убегают...

В целом это лучше, чем многие, фэнтезийные новелки, но сыровато, может к тому 10-му автор наберется опыта и будет что-то действительно интересное, но пока лишь сносно, соответственно мангу которая выходит очень медленно и не поражает качеством, я не рекомендую.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 30, 22:26 [#4376]
Мангу читал сорок лет назад. Надо, наверное, глянуть, что там за эти сорок лет вышло.  :hmm

Не особо много, бгг.
Плюс перевода тоже нет уже два года как.
 :vedushii
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 30, 22:34 от epsilon »

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 30, 23:45 [#4377]
Мангу читал сорок лет назад. Надо, наверное, глянуть, что там за эти сорок лет вышло.  :hmm

Не особо много, бгг.
Плюс перевода тоже нет уже два года как.
 :vedushii
И так много где на самом деле ...

2023 Дек.. 31, 13:24 [#4378]
Надо же, оказывается автор этой новелки, тот самый автор которого отменили, за антикитайские высказывания и т.п.
Жаль, вот как раз его иссекай мне даже нравился, впроем там тоже ощущался недостаток опыта у автора.

Продолжаю удивляться однотипности сюжета, "наемника":
1 том - неопытные авантюристы идут истреблять гоблинов.
Простое приключение превращается в карусель смерти, древние руины, высокие технологии кровь, кишки, распидарасило, гг в больничке.
2 том - неопытные авантюристы сопровождают клиента в соседний город-государство.
Простое приключение превращается в карусель смерти, зомби, ревенанты, зомби дракон, целая страна вымирает, тлен и разложение, гг в больничке.
3 том - неопытные авантюристы отправляются сопровождающими в лабиринт для новичков.
Простое приключение превращается в карусель смерти, слизь разъедающая плоть, воскрешение злого бога, кровь, кишки, разложение, гг в больничке.
4 том - неопытные авантюристы отправляются в лес поохотится на слабых монстров.
Простое приключение превращается в карусель смерти, туча разбойников уничтожает город, нежить уничтожает тучу разбойников, в лесу эпидемия странного бешенства, все жрут друг-друга и целые поселения эльфов уничтожаются. Кровь, кишки, распидарасило, гг в больничке.

Сразу вспоминаю старую шутку от ОСП студии, "Вы прямо миссис Марпл - где она там и смерть...", куда герои не попрутся, там происходит пиздец региональных масштабов, мне аж каждый раз жалко становится жителей тех регионов куда они отправляются...

epsilon| Пони

2024 Янв.. 1, 05:17 [#4379]
Надо же, оказывается автор этой новелки, тот самый автор которого отменили, за антикитайские высказывания и т.п.
Жаль, вот как раз его иссекай мне даже нравился, впроем там тоже ощущался недостаток опыта у автора.
А, так это он?
Я у него Nidome no Jinsei wo Isekai de мангу читал.
Обидно было, когда узнал про этот долбоебизм. Прикольная история была. Мангу ещё кое-как свернули более-менее нормально, но один фиг неприятно.
Там, с одной стороны, его понесло, конечно. Но, с другой стороны, нахера из-за этого публикацию то отменять?