Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 80649 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:20 [#4350]
Мамбет далеко не "странный" :antibalance
:mambet

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Нояб.. 29, 19:23 [#4351]
А что такое мамбет?
Мурсю видел? Вот это примерно оно. :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 19:24 [#4352]

:nyun

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:25 [#4353]
Я его только в темах по Куску наблюдаю  :wtf_nursultan :wtf_nursultan Вроде здраво за мангу рассуждает  :Shinning :Shinning :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 19:27 [#4354]
Я его только в темах по Куску наблюдаю  :wtf_nursultan :wtf_nursultan Вроде здраво за мангу рассуждает  :Shinning :Shinning :Shinning

Все так. Мамбет - это эксперт высшего уровня

cook| Администратор

2023 Нояб.. 29, 19:28 [#4355]
Теперь понятно при чем здесь казахи  :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 29, 19:37 [#4356]
это относится только к шымкентским  :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Нояб.. 29, 19:41 [#4357]
Мам бьет  :crazy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2023 Нояб.. 30, 16:56 [#4358]
И кухня у корецев вкусней японской будет  :nomnom
"Скажи мне, что ты не ел корейской еды, не говоря, что ты не ел корейской еды"  :PepeNose

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 2, 21:48 [#4359]

:SantaComing

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 4, 17:30 [#4360]
Undead Unluck кто нибудь читал?

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 4, 19:45 [#4361]
Undead Unluck кто нибудь читал?

Да

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 4, 19:51 [#4362]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 4, 19:54 [#4363]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Дек.. 4, 19:58 [#4364]

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 5, 02:12 [#4365]
И как?

не знаю, я не читал. ты ж спросил читал ли кто-нибудь :XmasSnoopy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 5, 10:25 [#4366]
не знаю, я не читал. ты ж спросил читал ли кто-нибудь :XmasSnoopy
Ты так быстро отвечаешь, я уже подумал что ты ливнул с форума
Жаль

2023 Дек.. 5, 10:30 [#4367]
Ты так быстро отвечаешь, я уже подумал что ты ливнул с форума
А он и ливнул, это скрипт работает. :Mr.Trololo

2023 Дек.. 11, 18:13 [#4368]
Очередная глава Безупречного отца вышла, от которой бомбанули бурги в комментариях   :Mr.Trololo
В ней гг просто буквально одной рукой подавил одного из топовых бойцов Мурима   :zoro

Я правда хз чего они так бомбанули, ибо батя уже(я правда не помню официально в манхве об этом объявляли или нет) входит в пятерку сильнейших под небесами и готовится к бою с администратором который тоже из этой пятерки, в то время как тот топовый боец(И Гюнам, не поленился поискать как у нас его в русском переводе обозвали) в эту пятерку если и вошел сейчас(что сомнительно), то только потому что в ней несколько мест внезапно освободилось, он по сути как минимум на уровень ниже.
ГГ уверен даже Небесного дракона сейчас бы уделал, во всяком случае того каким он был в бою с администратором, а это явно не пик сил Небесного Дракона.

Более того, думаю батя этого И Гюнама даже до последнего апа смог бы осилить, пусть и с большим трудом.

Так что хз чего так усрались бурги, все норм, батя его просто аннигилировал одной левой правой

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 13, 17:12 [#4369]
Кароч, решил я чекнуть что за бред происходит в сказке о жепе фей, так там каким-то хуем Нацу активировал режим Громового дракона без огня :risitas_popcorne

2023 Дек.. 13, 17:15 [#4370]
Кароч, решил я чекнуть что за бред происходит в сказке о жепе фей, так там каким-то хуем Нацу активировал режим Громового дракона без огня :risitas_popcorne
Как же похуй  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 14, 02:30 [#4371]
Ой да божечки. Изи. Пишешь просто что он воспылал от жара битвы там, от пламени внутри себя и всё, делов-то.  :leo

2023 Дек.. 20, 16:13 [#4372]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 21, 14:29 [#4373]
Почитал Undead unluck
После Арки с порчей как то сюжет потихоньку убивал мой интерес
Дошёл до момента, когда они там монстра лето убивают, думаю дропнуть

2023 Дек.. 29, 20:17 [#4374]
Все таки нравится мне концепция, которую использует автор "Логин Мурим" не часто такую встречал и не часто ее грамотно используют, но в целом очень годная.
Имею в виду когда повествования на разные сеттинги переключается, в случае "Логин Мурим" гг то в "виртуальном" мире Мурима, то в реальном и частенько переходит из одного в другой оставляя небольшую интригу, от чего каждый раз ждешь когда он вернется в тот или иной мир, так же из-за смены сеттинга не особо приедается повествование.

2023 Дек.. 30, 21:37 [#4375]
Попалась мне как-то манга "Необычные странствия бывшего наёмника", манга не зашла, я бы даже сказал чуть ниже среднего, даже чуть хуже убогеньких гаремных иссекаев, ибо у автора плохо получается подать свою историю, манга довольно блеклая, персонажи не очень выразительный рисунок стандартный, сюжет слишком в лоб подается.
НО, в комментариях упомянули что оригинальная новелла сильно лучше, поэтому я решил заценить, но т.к. мне не сильно сюжет и персонажи зашли, решил не заморачиваться и в аудио формате скачал.

Прослушал пока 3 тома и могу сказать что не соврали, новелла и правда сильно лучше и заметно выделяется на общем фоне подобных новелл, правда все еще недостаточно ярко и выразительно все выглядит, видимо у автора опыта маловато.

Вроде как по сюжету это должно быть что-то типа даркфэнтези, каждое задание которое гг берет, по сути оборачивается кучей трупов, включая женщин и детей, но при этом это как-то обыденно подано, что даже не дарк фэнтези воспринимается.
Гг вроде подается опытным бойцом и реалистом, без опыта работы авантюристом, но автор его местами слишком ограниченным закомплексованным и недалеким выставляет.
Приключения настолько одинаково начинаются и заканчиваются для главного героя в больнице, что я несколько раз даже не сразу понимал что новый том начался, а не повтор старого пошел.

В общем из интересного, что немного отличает эту новеллу от прочих, гг - нечто похожее на  Гатса, даже фея своя есть(правда она в нем самом находится), только сильно моложе и более похуже соображающий.
Главная героиня - молодая демоница(в данном мире демоны это скорее некая обособленная раса, чем демоны в привычном понимании) притворяющаяся жрицей, очень расчетливая со своеобразным чувством юмора, держит гг в должниках дабы тот продолжал быть ее напарником, при этом автор пытается некую любовную линию вяло прописать, получается плохо.

Мир - некое дндшное подобие, не так прямо как это подается в убийце гоблинов, но общие черты вполне ощутимы, в целом через слабое образование гг автор потихоньку мир раскрывает.

Резкие переходы в сложности, вот пати гг борется за жизнь в древних руинах, вот уже они борются за жизнь в городе-государстве захваченном нежитью, а следом они уже в подземном лабиринте от аналога слизи убегают...

В целом это лучше, чем многие, фэнтезийные новелки, но сыровато, может к тому 10-му автор наберется опыта и будет что-то действительно интересное, но пока лишь сносно, соответственно мангу которая выходит очень медленно и не поражает качеством, я не рекомендую.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 30, 22:26 [#4376]
Мангу читал сорок лет назад. Надо, наверное, глянуть, что там за эти сорок лет вышло.  :hmm

Не особо много, бгг.
Плюс перевода тоже нет уже два года как.
 :vedushii
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 30, 22:34 от epsilon »

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 30, 23:45 [#4377]
Мангу читал сорок лет назад. Надо, наверное, глянуть, что там за эти сорок лет вышло.  :hmm

Не особо много, бгг.
Плюс перевода тоже нет уже два года как.
 :vedushii
И так много где на самом деле ...

2023 Дек.. 31, 13:24 [#4378]
Надо же, оказывается автор этой новелки, тот самый автор которого отменили, за антикитайские высказывания и т.п.
Жаль, вот как раз его иссекай мне даже нравился, впроем там тоже ощущался недостаток опыта у автора.

Продолжаю удивляться однотипности сюжета, "наемника":
1 том - неопытные авантюристы идут истреблять гоблинов.
Простое приключение превращается в карусель смерти, древние руины, высокие технологии кровь, кишки, распидарасило, гг в больничке.
2 том - неопытные авантюристы сопровождают клиента в соседний город-государство.
Простое приключение превращается в карусель смерти, зомби, ревенанты, зомби дракон, целая страна вымирает, тлен и разложение, гг в больничке.
3 том - неопытные авантюристы отправляются сопровождающими в лабиринт для новичков.
Простое приключение превращается в карусель смерти, слизь разъедающая плоть, воскрешение злого бога, кровь, кишки, разложение, гг в больничке.
4 том - неопытные авантюристы отправляются в лес поохотится на слабых монстров.
Простое приключение превращается в карусель смерти, туча разбойников уничтожает город, нежить уничтожает тучу разбойников, в лесу эпидемия странного бешенства, все жрут друг-друга и целые поселения эльфов уничтожаются. Кровь, кишки, распидарасило, гг в больничке.

Сразу вспоминаю старую шутку от ОСП студии, "Вы прямо миссис Марпл - где она там и смерть...", куда герои не попрутся, там происходит пиздец региональных масштабов, мне аж каждый раз жалко становится жителей тех регионов куда они отправляются...

epsilon| Пони

2024 Янв.. 1, 05:17 [#4379]
Надо же, оказывается автор этой новелки, тот самый автор которого отменили, за антикитайские высказывания и т.п.
Жаль, вот как раз его иссекай мне даже нравился, впроем там тоже ощущался недостаток опыта у автора.
А, так это он?
Я у него Nidome no Jinsei wo Isekai de мангу читал.
Обидно было, когда узнал про этот долбоебизм. Прикольная история была. Мангу ещё кое-как свернули более-менее нормально, но один фиг неприятно.
Там, с одной стороны, его понесло, конечно. Но, с другой стороны, нахера из-за этого публикацию то отменять?