Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82772 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 13, 18:39 [#3000]
Ваншот в клетку :uuuufff

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 13, 20:38 [#3001]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff
Все верно. Ваншотнул после размена ударами. :Stive
Off-Topic: показать
 :risitas_popcorne

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 13, 20:46 [#3002]
Думаю Аквамен мог бы их всех победить. Он даже без доспехов дерется.
Off-Topic: показать
хотя ему это аукнулось :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 14, 09:14 [#3003]
https://mintmanga.live/chelovek_benzopila_2/vol1/98?mtr=1
Вторая часть бензопилы :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 14, 09:15 [#3004]
https://mintmanga.live/chelovek_benzopila_2/vol1/98?mtr=1
Вторая часть бензопилы :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
О, сразу Грима вижу  :bukashka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 14, 09:15 [#3005]
В смысле того что у Румпы  :cat_cry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 14, 09:20 [#3006]
Мда Кудахтыч как перс лучше Зоры :mons

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 14, 19:34 [#3007]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/16
Неужели в следующей главе будет махачь и СиунаТерапия?

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 22, 00:52 [#3008]
Я тут подумол, и чет понял что лучше всего мне онгоингом заходил Торико, потом Наруто, далее дилемма между Ван Писом и Бличем, а если учесть в что более менее полноценном еженедельном формате я читал только эти 4 манги...

:NikolasLaugh

Короче ВП явно плохо идёт по неделям  :Vince

epsilon| Пони

2022 Июль. 22, 01:11 [#3009]
Я тут подумол
Да ну, брось.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 22, 01:12 [#3010]
неожиданно доебался :catharsis

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 22, 01:47 [#3011]
Кринжшутк  cringetachik

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 22, 13:36 [#3012]
https://zahard.xyz/manga/the-breaker-season-3/16
Неужели в следующей главе будет махачь и СиунаТерапия?
Я смотрю ты эту хуйню тоже читаешь. Гильнам получается учеником Квона был, выглядит достаточно сильным. Правда он и визуально чет сильно на него похож, сынок может.

Но ток я не понял немного его позицию в клане и чем он раньше занимался, ибо выглядит он как топ 2 после Квона (не учитывая нераскрытых двух старейшин).

Короче 3й сезон пока говно конечно, но теперь есть небольшой шанс на выравнивание в лучшую сторону. Главное меньше фокуса на новом пиздюке и побольше раскрытия Суну.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 22, 16:28 [#3013]
Я смотрю ты эту хуйню тоже читаешь. Гильнам получается учеником Квона был, выглядит достаточно сильным. Правда он и визуально чет сильно на него похож, сынок может.

Но ток я не понял немного его позицию в клане и чем он раньше занимался, ибо выглядит он как топ 2 после Квона (не учитывая нераскрытых двух старейшин).

Короче 3й сезон пока говно конечно, но теперь есть небольшой шанс на выравнивание в лучшую сторону. Главное меньше фокуса на новом пиздюке и побольше раскрытия Суну.
Получается что вырастил, но обучал только техникам клана Суну, свои личные техники он передал только Джинни. Сомневаюсь что сын. Джинны просто его с детства знает вот и обращается так.

Да лохи это ебаные, а не старейшины, это еще во втором сезоне было понятно. Правда жалко что Старейшина Чон тоже лошок был, помнишь как его брат Хека унизил?
Видимо он отвечает за финансы, вообще мне кажется что он и есть Кайзер.

Вообще не понимаю нахуй новый пиздюк, как я говорил раньше, нам старого лоха было достаточно. Уеба тупая он, нет чтобы разыскать Рюджи и обучится как следует техникам Школы Черных небес, он страдает хуйней.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 22, 17:37 [#3014]
Получается что вырастил, но обучал только техникам клана Суну, свои личные техники он передал только Джинни. Сомневаюсь что сын. Джинны просто его с детства знает вот и обращается так.

Да лохи это ебаные, а не старейшины, это еще во втором сезоне было понятно. Правда жалко что Старейшина Чон тоже лошок был, помнишь как его брат Хека унизил?
Видимо он отвечает за финансы, вообще мне кажется что он и есть Кайзер.

Вообще не понимаю нахуй новый пиздюк, как я говорил раньше, нам старого лоха было достаточно. Уеба тупая он, нет чтобы разыскать Рюджи и обучится как следует техникам Школы Черных небес, он страдает хуйней.
Надеюсь, что не Кайзер. Тот все же достаточно старым должен быть. Да и выглядит в принципе как байт очевидный, типа вот похожие черты лица да и трость. Но я процентов на 90% уверен, что этот чел будет просто Квоно-заменителем на этот сезон, т.е. тоже щас будет выебываться и тестить Сиуна, а потом начнет поддерживать. Тем более Джинни спизданула, что изменился он именно после смерти Квона, наверняка винит Сиуна, но естественно из-за какого-то события поменяет мнение и начнет прислуживать :vedushii

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 22, 18:47 [#3015]
Тем более Джинни спизданула, что изменился он именно после смерти Квона, наверняка винит Сиуна, но естественно из-за какого-то события поменяет мнение и начнет прислуживать
Самое обидно, что Сиуна и не кокнешь нахуй, потому что тогда жертва Квона будет напрасной

epsilon| Пони

2022 Июль. 23, 02:53 [#3016]
Вообще не понимаю нахуй новый пиздюк
Нахуй новый пиздюк как раз очень понятно.
Брикера не было сорок лет, формат тоже новый - нужен был персонаж, с которым аудиенция может себя отождествлять, т.к. на то, что вернется хоть сколько-нибудь значимое количество старой аудиенции команда даже не рассчитывала.
Другое дело, что старая аудиенция таки вернулась и ей этот пиздюк нахуй не сдался.

volumar| Знатный утк

2022 Авг.. 4, 19:44 [#3017]
https://flamescans.org/the-breaker-3-eternal-force-chapter-19/

Ебать, там что старейшины в себя поверили, или сил за таймскип нарались?

И Сиун в себя поверил

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:05 [#3018]
https://flamescans.org/the-breaker-3-eternal-force-chapter-19/

Ебать, там что старейшины в себя поверили, или сил за таймскип нарались?

И Сиун в себя поверил
Пока конечно жесткая хуйня идет. Надо дропать и возвращаться, когда глав 50 наберется. Сейчас выглядит все так, что Сиун за первую половину сезона подомнет под себя уже клан целиком, а во второй половине вернется Кайзер, приведет с собой лолю и Сиун офк отдаст ей медальон и титул, но в клане это уже не примут и новый виток хуйни.

Квон получается мощно держал Суну в руках, великий лидер. А сам клан оказывается достаточно запомоенный. Жду переключения на Чхон-До-Мун, но его конечно же не будет.

2022 Авг.. 4, 20:14 [#3019]
Бримен, что за кекс с тростью? Не помню его. Сынок Квона?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:15 [#3020]
Бримен, что за кекс с тростью? Не помню его. Сынок Квона?
Ученик

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:17 [#3021]
Мог бы быть интересным персом, но выглядит как чистый Квоно-заменитель на этот сезон. При этом Квон внушал сразу и было понятно, что ебало будет бито, если чо не так. А этот вроде и сильный походу, но и близко не старик.

2022 Авг.. 4, 20:18 [#3022]
Мог бы быть интересным персом, но выглядит как чистый Квоно-заменитель на этот сезон. При этом Квон внушал сразу и было понятно, что ебало будет бито, если чо не так. А этот вроде и сильный походу, но и близко не старик.
Прикольно. Но он типа против Сиуна?
Сам то дед чем занят?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:22 [#3023]
Прикольно. Но он типа против Сиуна?
Сам то дед чем занят?
Да, пока против, но будет в итоге за.

Какой именно дед? Квон? Кормит червей вроде :vedushii

2022 Авг.. 4, 20:30 [#3024]
Да, пока против, но будет в итоге за.
Какой именно дед? Квон? Кормит червей вроде :vedushii
Ой, я забыл что его Кумурен уебал  :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:34 [#3025]
Ой, я забыл что его Кумурен уебал  :wtf_nursultan
Ну он там больше сам себя уебал :vedushii

2022 Авг.. 4, 20:36 [#3026]
Какой все-таки Саншик дедусик-чадусик  :vincewalk
Если вернут в сюжет, мб осилю богомерзкий вебтун

[вложение устарело и было удалено]

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 20:37 [#3027]
Вернут, когда совсем хуево все будет.

volumar| Знатный утк

2022 Авг.. 4, 21:09 [#3028]
Если вернут в сюжет, мб осилю богомерзкий вебтун
Так он уже был в начальных главах, ау

Квон получается мощно держал Суну в руках, великий лидер.
Ясен хуй, там вон, половина старых пердунов обосрались когда Хаиль начал бычить, а прикинь что было когда Квон приходил  :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 21:10 [#3029]
Хаилю бы вообще ебасос не помешало сломать, уж больно дохуя дерзкий для обычного чмошника. Еще этот ошейник ебучий тягает :uuuufff