Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 83088 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2022 Авг.. 4, 22:06 [#3030]
Хаилю бы вообще ебасос не помешало сломать, уж больно дохуя дерзкий для обычного чмошника. Еще этот ошейник ебучий тягает
Если ты забыл, Хаиль в прошлом сезоне выебал западную звезду, который говорил что Хаиль уровня Гюбома

Kallavan| Лоуки КП++++

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 4, 22:19 [#3032]
Надо бы тирлист составить вообще. Заодно освежить в памяти, чо там было в прошлых сезонах.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

volumar| Знатный утк

2022 Авг.. 11, 19:09 [#3033]
https://mm-scans.org/manga/thebreakereternalforce/20/
Ну пойдёт, только что за протез нахуй, как будто он из прошлой цветной манхвы сбежал

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 13, 09:52 [#3034]
Йебать в безупречном отце референсы...
В последней главе администратор кормит кур, казалось бы ну кормит и кормит к чему бы это...
Но недавно спинн-офф про администратора начал выходить и там про курей небольшая сюжетная линия идет  :crazy

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

epsilon| Пони

2022 Авг.. 13, 23:41 [#3035]
Martial Artist Lee Gwak - весьма прикольная тема, если переждать очень долгое и нудное начало.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 14, 03:41 [#3036]
Martial Artist Lee Gwak - весьма прикольная тема, если переждать очень долгое и нудное начало.
:antonio :Nightmare :uvojenie
Этот стиль я узнаю из тысячи. заценим его новую работу. :clicking

2022 Авг.. 14, 03:46 [#3037]
Увидел на английском  331 обрадовался, думал зачитаюсь. :dalton
А там с 90 на 331 сразу прыгает :malfoi_damn

2022 Авг.. 20, 21:18 [#3038]
Читаю ДБ...
Какое же все таки фуфло, автору нужно было остановится вовремя, но он продолжает себя закапывать.
Ебаный фриза опять апнулся и в 100500 раз появился вновь сильнее Гоку, Веджеты и прочих...
Да сколько можно то блядь один и тот же прием использовать  :pedrocry

Кто там блядь что-то про Оду и хуевый кусок писал? Вот где блядь все пиздец как убого, если из популярных длинных сененов брать, так это в ДБ... :RagingLeo

Thrall| Зеленый утк

2022 Авг.. 21, 11:04 [#3039]
Читаю ДБ...
Какое же все таки фуфло, автору нужно было остановится вовремя, но он продолжает себя закапывать.
Ебаный фриза опять апнулся и в 100500 раз появился вновь сильнее Гоку, Веджеты и прочих...
Да сколько можно то блядь один и тот же прием использовать  :pedrocry

Кто там блядь что-то про Оду и хуевый кусок писал? Вот где блядь все пиздец как убого, если из популярных длинных сененов брать, так это в ДБ... :RagingLeo
Это начало аниме ДБ супер? Просто смотрел его когда выходило, а потом уже не следил

2022 Авг.. 21, 13:34 [#3040]
Это начало аниме ДБ супер? Просто смотрел его когда выходило, а потом уже не следил
Это уже сильно после начала....
Это даже уже события сильно после того сезона...
Автор снова высрал апнутого фризу  :NikolasLaugh

Thrall| Зеленый утк

2022 Авг.. 21, 13:56 [#3041]
Это уже сильно после начала....
Это даже уже события сильно после того сезона...
Автор снова высрал апнутого фризу  :NikolasLaugh
Это и в ДБ супер максимально убого смотрелось, а сейчас даже не знаю как это назвать  :antibalance

2022 Авг.. 21, 14:14 [#3042]
Там просто всю арку ебашаться с новыми персонажами, с ебанутой завязкой, ну да хуй с ним, ебашаться за звание сильнейшего во вселенной, апаются стопицот раз, а в конце арки появляется обновленный фриза и говорит ололо я снова апнулся, а вы все пидары слабые я вас даже убивать не буду настолько вы слабое говно, пиздит их и улетает  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 21, 17:56 [#3043]
 :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Авг.. 21, 20:47 [#3044]
Логин мурим даже после выхода с перерыва все такой же бодрый, заебись  :dalton

В который раз убеждаюсь что подход корейских студий в производстве манхв более прогрессивный чем у японских мангак.

Конечно у мангак тоже свои плюсы есть, в частности у них зачастую лучше кадры поставлены, корейцы в среднем сильно уступают в этом плане.

Однако явно что в цифру индустрия стремится, собственно Мурата отличный пример показывает своими экспериментами с новым форматом, опять же шуейша в цифру пытается зайти.

Если представить что например кусок по примеру корейских студий рисовался бы...
То арку Вано на треть можно было бы сократить, просто потому что в главы больше бы помещалось...

Интересно как там с заработком у корейцев относительно японцев, по идеи корейцы уже систему платных подписочных сервисов освоили, там приличные деньги должны идти еще и на типографию тратится не надо, опять же спойлеры не сливают в сеть ибо готовая глава сразу выходит.

А вот у китайцев пока какое-то перепутье, они вроде и у корейцев методику работы копировать пытаются и у японцев, а на выходе какие-то странные мутанты выходят...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:49 [#3045]
Однако явно что в цифру индустрия стремится, собственно Мурата отличный пример показывает своими экспериментами с новым форматом, опять же шуейша в цифру пытается зайти.
Семья Шпиона выходит в цифре. Топ кстати

2022 Авг.. 21, 20:49 [#3046]
А вот у китайцев пока какое-то перепутье, они вроде и у корейцев методику работы копировать пытаются и у японцев, а на выходе какие-то странные мутанты выходят...
:nyun

:loading

epsilon| Пони

2022 Авг.. 22, 04:17 [#3047]
Интересно как там с заработком у корейцев относительно японцев, по идеи корейцы уже систему платных подписочных сервисов освоили, там приличные деньги должны идти еще и на типографию тратится не надо, опять же спойлеры не сливают в сеть ибо готовая глава сразу выходит.
Так у Японцев куча таких примеров.
Из десяти новых тайтлов, дай бог один идёт сразу в печать - все остальные выкладываются на трёх-четырех сервисах и печатаются только потом, если спрос есть.
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 22, 04:20 от epsilon »

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 26, 12:06 [#3048]
https://mm-scans.org/manga/thebreakereternalforce/20/
Ну пойдёт, только что за протез нахуй, как будто он из прошлой цветной манхвы сбежал
Ну все, этот хуй официально Квонозаменитель на этот сезон. Ну и пруф прямой, что он не Кайзер.

Файт кстати не такой уж и хуевый получился по итогу. Правда оценить четко павер-левел этого Гильнама пока все равно не получается у меня. Надеюсь, что не слабее Волка окажется по итогу.

volumar| Знатный утк

2022 Авг.. 26, 20:18 [#3049]
Ну все, этот хуй официально Квонозаменитель на этот сезон. Ну и пруф прямой, что он не Кайзер.

Файт кстати не такой уж и хуевый получился по итогу. Правда оценить четко павер-левел этого Гильнама пока все равно не получается у меня. Надеюсь, что не слабее Волка окажется по итогу.
Да Хорошая глава, я тоже надеюсь что он может дать бой ебучему старому данджу. Жаль конечно что Волк не встретил этого пердуна и такой "ну чо сука, я вырос, теперь будет честный бой (нет, тебе пизда)" :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Сен.. 6, 13:49 [#3050]

:rinbo

2022 Сен.. 7, 18:51 [#3051]
Ебать Барольта(манхва Король меча) апнули в манхве относительно новеллы, он считай разнес нахуй Зеновию и Гархана уже после того как они божественные силы поглотили  :Nightmare

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2022 Сен.. 7, 22:33 [#3052]
Так у Японцев куча таких примеров.
Из десяти новых тайтлов, дай бог один идёт сразу в печать - все остальные выкладываются на трёх-четырех сервисах и печатаются только потом, если спрос есть.
Эпс, посоветуй тайтлы.  :HvaLove

Soego| Игроки

2022 Сен.. 9, 18:03 [#3053]
Я нашел интересную мангу.  :NikolasLaugh
Off-Topic: показать

2022 Сен.. 9, 18:21 [#3054]
Я нашел интересную мангу.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Сен.. 9, 18:37 [#3055]

Я не понимаю намеков.  :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2022 Сен.. 9, 20:16 [#3056]
Эпс, посоветуй тайтлы.  :HvaLove
Что именно? У меня их сотни, так что с морозу не назвать.
Исекай хрень, корейские врата/башни/регрессии, всяческие госпожи и злодейки - что-то конкретное интересует?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Сен.. 9, 20:31 [#3057]
Что именно? У меня их сотни, так что с морозу не назвать.
Исекай хрень, корейские врата/башни/регрессии, всяческие госпожи и злодейки - что-то конкретное интересует?
Чтобы хороший был (тайтл).  :yuri :PepeNose

epsilon| Пони

2022 Сен.. 9, 20:56 [#3058]
Чтобы хороший был (тайтл).  :yuri :PepeNose
Охеренно ты сузил выбор.
На 50 полу-рандомных тайтлов:
The Beginning After The End
The Heavenly Demon Can’t Live a Normal Life
Reaper of the Drifting Moon
Damn Reincarnation
I’m A Stepmother, But My Daughter Is Just Too Cute!
Absolute Sword Sense
The World After The End
Is this Hero for Real?
Return Of The Shattered Constellation
The Novel’s Extra (Remake)
Overpowered Sword
Player Who Returned 10,000 Years Later
Villain To Kill
Academy’s Undercover Professor
Swordmaster’s Youngest Son
Solo Max-Level Newbie
The Return of the Crazy Demon
Death Is The Only Ending For The Villainess
Reformation of the Deadbeat Noble
Reincarnation of the Suicidal Battle God
Leveling Up With the Gods
Trash of the Count’s Family
SSS-Class Suicide Hunter
Super no Ura de Yani Suu Hanashi
Kininatteru Hito ga Otoko Jyanakatta
Katainaka no Ossan, Kensei ni Naru ~Tada no Inaka no Kenjutsu Shihan datta no ni, Taiseishita Deshi-tachi ga Ore wo Hottekurenai Ken~
Meccha Shoukan Sareta Ken
Please Don't Come to the Villainess' Stationery Store!
Dorei wo Choukyoushite Harem Tsukuru
It’s Time to Change the Genre
Arakure Ojousama wa Monmon Shiteiru
Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki ~Geboku no Youkaidomo ni Kurabete Monster ga Yowaisugirundaga~
The Magical Revolution of the Reincarnated Princess and the Genius Young Lady
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu
I Became the Wife of the Male Lead
Ansatsu Skill de Isekai Saikyou: Renkinjutsu to Ansatsujutsu o Kiwameta Ore wa, Sekai o Kage kara Shihai suru
The One Within the Villainess
Sono Mono. Nochi ni... ~Kigatsuitara S-kyuu Saikyou!? Yuusha Wazu no Daibouken~
Wistoria: Wand and Sword
Mushoku no Eiyuu
S Rank Boukensha de aru Ore no Musume-tachi wa Juudo no Father Con deshita
Is It Odd That I Became an Adventurer Even If I Graduated From the Witchcraft Institute?
Yajin Tensei: Karate Survivor in Another World
Villainess Level 99 ~I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord~
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute
Tensei Shitara Dragon no Tamago Datta - Ibara no Dragon Road
Mezametara Saikyou Soubi to Uchuusen-mochi Datta no de, Ikkodate Mezashite Youhei Toshite Jiyuu ni Ikitai
Yuukyuu no Gusha Asley no, Kenja no Susume
Road to Kingdom
Kajiya de Hajimeru Isekai Slow Life

Rindo| It doesn't matter

2022 Сен.. 9, 21:11 [#3059]
ебать пони безумный :Nightmare :Nightmare :Nightmare