Я смотрю ты эту хуйню тоже читаешь. Гильнам получается учеником Квона был, выглядит достаточно сильным. Правда он и визуально чет сильно на него похож, сынок может.
Но ток я не понял немного его позицию в клане и чем он раньше занимался, ибо выглядит он как топ 2 после Квона (не учитывая нераскрытых двух старейшин).
Короче 3й сезон пока говно конечно, но теперь есть небольшой шанс на выравнивание в лучшую сторону. Главное меньше фокуса на новом пиздюке и побольше раскрытия Суну.
Получается что вырастил, но обучал только техникам клана Суну, свои личные техники он передал только Джинни. Сомневаюсь что сын. Джинны просто его с детства знает вот и обращается так.
Да лохи это ебаные, а не старейшины, это еще во втором сезоне было понятно. Правда жалко что Старейшина Чон тоже лошок был, помнишь как его брат Хека унизил?
Видимо он отвечает за финансы, вообще мне кажется что он и есть Кайзер.
Вообще не понимаю нахуй новый пиздюк, как я говорил раньше, нам старого лоха было достаточно. Уеба тупая он, нет чтобы разыскать Рюджи и обучится как следует техникам Школы Черных небес, он страдает хуйней.