Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Завещание  (Прочитано 1548 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 17, 08:13 [#150]
Куст сам все это устроил, накалил ситуацию до предела, начал ультиматумы задвигать, провоцировать сага, завышал ставки, совсем крыша потекла у куста.

2022 Янв.. 17, 08:16 [#151]
Особенно доставило как куст усирался всю неделю как он всегда выполняет условия жопой не виляет и прочее и на этой же неделе мало того что его ткнули носом в то что это не так, он еще и исполнять начал сливая крошки на которые спор идет, продавая карточки на которые спор идет и т.п. :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:18 [#152]
А в чем именно причина ухода? Условие спора такое было? Прост не вникал особо в эти дела по спорам, пари.
То, что я доебываюсь до букв и формулировок в условиях спора и избегаю долги.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 17, 08:19 [#153]
Ну можно забить на всю эту хуйню, все таки детская манга, нах так заморачиваться либо кинуть друг друга в игнор. Не обязательно ведь прям ливать с форума.

2022 Янв.. 17, 08:21 [#154]
То, что я доебываюсь до букв и формулировок в условиях спора и избегаю долги.
Забейте либо киньте друг друга в игнор и больше к этой теме не возвращайтесь. Если нужны крохи для раскида то могу поделиться.

2022 Янв.. 17, 08:23 [#155]
Не обязательно ведь прям ливать с форума.
Ну куста никто за язык не тянул, саг настоял лишь на удалении аккаунта(только этого), раздаче карточек и крошек, это уже куст потом переврал это условие, куст сочинил что речь о уходе с форума и начал гнать сага с форума закатывая истерики.  :Mr.Trololo

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 17, 08:24 [#156]
Забейте либо киньте друг друга в игнор и больше к этой теме не возвращайтесь. Если нужны крохи для раскида то могу поделиться.
Там уже детский сад.
Все блядь в игнор эту тему и ту тему в админке. Пусть делает что хочет.
Я лично буду читать башню и кусок и весело чилить с братишками.
Заебал.

2022 Янв.. 17, 08:26 [#157]
Ну куста никто за язык не тянул, саг настоял лишь на удалении аккаунта(только этого), раздаче карточек и крошек, это уже куст потом переврал это условие, куст сочинил что речь о уходе с форума и начал гнать сага с форума закатывая истерики.  :Mr.Trololo
Без разницы. Всё это можно решить, со всем разобраться. Лично я против того чтобы кто-то уходил с форума, тем более по таким причинам.

2022 Янв.. 17, 08:28 [#158]
Там уже детский сад.
Заебал.
Да надо в первую очередь встряхнуться и потом уже на спокойную голову принимать решения. А так, конечно, да, не стоит накручивать ситуацию.

2022 Янв.. 17, 08:36 [#159]
Без разницы
Разница есть.
Это спровоцировал куст, это его решение уйти, его никто не гнал и сейчас вроде никто не гонит, а так обоих выставляют виноватыми. Так что это личные проблемы куста чего он сваливать решил.

2022 Янв.. 17, 08:37 [#160]
Разница есть.
Это спровоцировал куст, это его решение уйти, его никто не гнал и сейчас вроде никто не гонит, а так обоих выставляют виноватыми. Так что это личные проблемы куста чего он сваливать решил.
Ну так его то сейчас и отговаривают уйти, не?
  :MayuriSan

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:37 [#161]
Объясните голову-вместо-мозга, что удаление аккаунта = уход с форума.

Иначе по его постам это выглядит как доебка до формулировок и букв, что смотрится пездец жалко.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 17, 08:40 [#162]
Думаю Сагу стоит извиниться перед Кастом, вот и всё.

2022 Янв.. 17, 08:42 [#163]
Отсосать по братски

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 17, 08:42 [#164]
Отсосать по братски
Ну это как Каст захочет.

2022 Янв.. 17, 08:47 [#165]
Объясните голову-вместо-мозга, что удаление аккаунта = уход с форума.

Иначе по его постам это выглядит как доебка до формулировок и букв, что смотрится пездец жалко.
Пиздец не ведись на этого чсв , сразу видно зачмореннвй в школе парень , который типа весь такой пиздатый всем все порешает) решалы обычно молча сидят наблюдают.  Закинь в мут и все

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:47 [#166]
Не. Мне уже похуй на его извинения.

Он меня конкретно обвинил в конкретном факте, что я доебываюсь до букв и формулировок и избегаю долгов.
Был его четкий пост ещё в тех числах, где он конретно нихуя не понимая обвинял меня в этом.

Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

Вопрос вообще не стоит выиграл ли я или проиграл спор по этому бою.

Он мог извиниться и сказать, что запутался. Что вообще другое имел ввиду.
Но он начал переобуваться и уже пихать сам этот бой, что я тупо держусь, хотя шансов мало (непонятно нахуя это сделано, если и так почти каждый в разделе башни знает об этом споре). Этого сделано не было.

Поэтому он идёт нахуй окончательно и сует свои извинения в жепу.

Попсик| They/them

2022 Янв.. 17, 08:50 [#167]
Ну выходит я тоже ухожу с форума, жалко конечно

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 17, 08:52 [#168]
Мне Марию вместо Ину можно?

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:52 [#169]
Ну выходит я тоже ухожу с форума, жалко конечно
куда уходишь

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:59 [#170]
Если бы это говно написало, что я держусь за спор в хуевой ситуации - сразу было бы понятно, о чем идёт речь, и никакого пруфа я бы не просил.

Тут вообще ноль смысла искать пруфы. Нахуя искать пруфы когда можно просто написать о чем речь?
Он перелапатил весь тред и не нашел пруфа на свои лживые слова. Все переврал и высрал говно.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:59 [#171]
Мне Марию вместо Ину можно?
Тебе Ину по договоренности. А принцессы умрут вместе со мной.

2022 Янв.. 17, 09:01 [#172]
Ну так его то сейчас и отговаривают уйти, не?
Не, цирк с конями устроили, сделав вид что у фуфла на кусте не один аккаунт, или что он не может создать новый. :nu
Это фуфло даже сейчас кривляется, что лишний раз подтверждает что все это очередная клоунада. :Nightmare
Так что, либо те кто его уговаривают такие же клоуны, либо просто долбоебы  :Vince

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:01 [#173]
куда уходишь
Откуда ты кстати 4 ляма высрал? У нас в одном из споров два ляма стоят что ли, в каком?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 09:01 [#174]
Там уже детский сад.
Заебал.
Ты почти не пишешь по башне.  :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:02 [#175]
Откуда ты кстати 4 ляма высрал? У нас в одном из споров два ляма стоят что ли, в каком?
лям за кида
Лям дозор
1.9 ляма на луффи

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:03 [#176]
лям за кида
Лям дозор
1.9 ляма на луффи
Ну получается 1.9 лямов ты мне торчать будешь. Ты действительно думаешь, что Луффи не перепрыгнет 4.3 лярда?

2022 Янв.. 17, 09:03 [#177]
Из всей этой ситуации я одно понял точно, куст мудила еще то, кинет не задумываясь да еще и в своих косяках соседа всегда готов обвинить.
Как бы я к сагу не отновился, но это пиздец свинство его виноватым выставлять в этой ситуации. :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:03 [#178]
Ну получается 1.9 лямов ты мне торчать будешь. Ты действительно думаешь, что Луффи не перепрыгнет 4.3 лярда?
хуле ща это обсуждать?

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:04 [#179]
Из всей этой ситуации я одно понял точно, куст мудила еще то, кинет не задумываясь да еще и в своих косяках соседа всегда готов обвинить.
Как бы я к сагу не отновился, но это пиздец свинство его виноватым выставлять в этой ситуации. :plecho_bolit
да угомонись уже, не накаляй