Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Завещание  (Прочитано 1562 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Янв.. 17, 08:13 [#150]
Куст сам все это устроил, накалил ситуацию до предела, начал ультиматумы задвигать, провоцировать сага, завышал ставки, совсем крыша потекла у куста.

2022 Янв.. 17, 08:16 [#151]
Особенно доставило как куст усирался всю неделю как он всегда выполняет условия жопой не виляет и прочее и на этой же неделе мало того что его ткнули носом в то что это не так, он еще и исполнять начал сливая крошки на которые спор идет, продавая карточки на которые спор идет и т.п. :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:18 [#152]
А в чем именно причина ухода? Условие спора такое было? Прост не вникал особо в эти дела по спорам, пари.
То, что я доебываюсь до букв и формулировок в условиях спора и избегаю долги.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 17, 08:19 [#153]
Ну можно забить на всю эту хуйню, все таки детская манга, нах так заморачиваться либо кинуть друг друга в игнор. Не обязательно ведь прям ливать с форума.

2022 Янв.. 17, 08:21 [#154]
То, что я доебываюсь до букв и формулировок в условиях спора и избегаю долги.
Забейте либо киньте друг друга в игнор и больше к этой теме не возвращайтесь. Если нужны крохи для раскида то могу поделиться.

2022 Янв.. 17, 08:23 [#155]
Не обязательно ведь прям ливать с форума.
Ну куста никто за язык не тянул, саг настоял лишь на удалении аккаунта(только этого), раздаче карточек и крошек, это уже куст потом переврал это условие, куст сочинил что речь о уходе с форума и начал гнать сага с форума закатывая истерики.  :Mr.Trololo

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 17, 08:24 [#156]
Забейте либо киньте друг друга в игнор и больше к этой теме не возвращайтесь. Если нужны крохи для раскида то могу поделиться.
Там уже детский сад.
Все блядь в игнор эту тему и ту тему в админке. Пусть делает что хочет.
Я лично буду читать башню и кусок и весело чилить с братишками.
Заебал.

2022 Янв.. 17, 08:26 [#157]
Ну куста никто за язык не тянул, саг настоял лишь на удалении аккаунта(только этого), раздаче карточек и крошек, это уже куст потом переврал это условие, куст сочинил что речь о уходе с форума и начал гнать сага с форума закатывая истерики.  :Mr.Trololo
Без разницы. Всё это можно решить, со всем разобраться. Лично я против того чтобы кто-то уходил с форума, тем более по таким причинам.

2022 Янв.. 17, 08:28 [#158]
Там уже детский сад.
Заебал.
Да надо в первую очередь встряхнуться и потом уже на спокойную голову принимать решения. А так, конечно, да, не стоит накручивать ситуацию.

2022 Янв.. 17, 08:36 [#159]
Без разницы
Разница есть.
Это спровоцировал куст, это его решение уйти, его никто не гнал и сейчас вроде никто не гонит, а так обоих выставляют виноватыми. Так что это личные проблемы куста чего он сваливать решил.

2022 Янв.. 17, 08:37 [#160]
Разница есть.
Это спровоцировал куст, это его решение уйти, его никто не гнал и сейчас вроде никто не гонит, а так обоих выставляют виноватыми. Так что это личные проблемы куста чего он сваливать решил.
Ну так его то сейчас и отговаривают уйти, не?
  :MayuriSan

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:37 [#161]
Объясните голову-вместо-мозга, что удаление аккаунта = уход с форума.

Иначе по его постам это выглядит как доебка до формулировок и букв, что смотрится пездец жалко.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 17, 08:40 [#162]
Думаю Сагу стоит извиниться перед Кастом, вот и всё.

2022 Янв.. 17, 08:42 [#163]
Отсосать по братски

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 17, 08:42 [#164]
Отсосать по братски
Ну это как Каст захочет.

2022 Янв.. 17, 08:47 [#165]
Объясните голову-вместо-мозга, что удаление аккаунта = уход с форума.

Иначе по его постам это выглядит как доебка до формулировок и букв, что смотрится пездец жалко.
Пиздец не ведись на этого чсв , сразу видно зачмореннвй в школе парень , который типа весь такой пиздатый всем все порешает) решалы обычно молча сидят наблюдают.  Закинь в мут и все

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:47 [#166]
Не. Мне уже похуй на его извинения.

Он меня конкретно обвинил в конкретном факте, что я доебываюсь до букв и формулировок и избегаю долгов.
Был его четкий пост ещё в тех числах, где он конретно нихуя не понимая обвинял меня в этом.

Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

Вопрос вообще не стоит выиграл ли я или проиграл спор по этому бою.

Он мог извиниться и сказать, что запутался. Что вообще другое имел ввиду.
Но он начал переобуваться и уже пихать сам этот бой, что я тупо держусь, хотя шансов мало (непонятно нахуя это сделано, если и так почти каждый в разделе башни знает об этом споре). Этого сделано не было.

Поэтому он идёт нахуй окончательно и сует свои извинения в жепу.

Попсик| They/them

2022 Янв.. 17, 08:50 [#167]
Ну выходит я тоже ухожу с форума, жалко конечно

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 17, 08:52 [#168]
Мне Марию вместо Ину можно?

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:52 [#169]
Ну выходит я тоже ухожу с форума, жалко конечно
куда уходишь

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:59 [#170]
Если бы это говно написало, что я держусь за спор в хуевой ситуации - сразу было бы понятно, о чем идёт речь, и никакого пруфа я бы не просил.

Тут вообще ноль смысла искать пруфы. Нахуя искать пруфы когда можно просто написать о чем речь?
Он перелапатил весь тред и не нашел пруфа на свои лживые слова. Все переврал и высрал говно.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 08:59 [#171]
Мне Марию вместо Ину можно?
Тебе Ину по договоренности. А принцессы умрут вместе со мной.

2022 Янв.. 17, 09:01 [#172]
Ну так его то сейчас и отговаривают уйти, не?
Не, цирк с конями устроили, сделав вид что у фуфла на кусте не один аккаунт, или что он не может создать новый. :nu
Это фуфло даже сейчас кривляется, что лишний раз подтверждает что все это очередная клоунада. :Nightmare
Так что, либо те кто его уговаривают такие же клоуны, либо просто долбоебы  :Vince

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:01 [#173]
куда уходишь
Откуда ты кстати 4 ляма высрал? У нас в одном из споров два ляма стоят что ли, в каком?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 09:01 [#174]
Там уже детский сад.
Заебал.
Ты почти не пишешь по башне.  :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:02 [#175]
Откуда ты кстати 4 ляма высрал? У нас в одном из споров два ляма стоят что ли, в каком?
лям за кида
Лям дозор
1.9 ляма на луффи

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:03 [#176]
лям за кида
Лям дозор
1.9 ляма на луффи
Ну получается 1.9 лямов ты мне торчать будешь. Ты действительно думаешь, что Луффи не перепрыгнет 4.3 лярда?

2022 Янв.. 17, 09:03 [#177]
Из всей этой ситуации я одно понял точно, куст мудила еще то, кинет не задумываясь да еще и в своих косяках соседа всегда готов обвинить.
Как бы я к сагу не отновился, но это пиздец свинство его виноватым выставлять в этой ситуации. :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:03 [#178]
Ну получается 1.9 лямов ты мне торчать будешь. Ты действительно думаешь, что Луффи не перепрыгнет 4.3 лярда?
хуле ща это обсуждать?

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 09:04 [#179]
Из всей этой ситуации я одно понял точно, куст мудила еще то, кинет не задумываясь да еще и в своих косяках соседа всегда готов обвинить.
Как бы я к сагу не отновился, но это пиздец свинство его виноватым выставлять в этой ситуации. :plecho_bolit
да угомонись уже, не накаляй