Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1037  (Прочитано 48472 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:38
Thanks to redon:

- Chapter 1,037: "Shuron Hakke".
- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).

глава в честь атаки какайды или, мб, яматы. если крайда, то видать луффарь опять выхватит :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 7, 09:08 от Леопольд »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:39 [#1]
Пока не вышли спойлеры первой главы года хочу немного пованговать/закапитанить о том, чего можно от неё ожидать...

В прошлой главе мельком обошли движуху вокруг Онигашимы, повидали всех статистов и их потные рамсы, поэтому думаю Ода в новом году зайдет не с пешек, а фигурами покрупнее, а именно с йонко и претендентов на их трон...

БМ vs Кида и Ло пока оставим всторонке, потому что бабуля в ярости очевидно даст рельсой по жопе этим двум молокососам. Спасти их шкуры сможет только подмога в лице Марко/Джима/Френки и т.д, либо же очередной припадок/возврат в детство, что будет пздц какой нерф~рояль. Пожалуй об этом не будем...

Поговорим о Кайдо vs Луффи. Очевидно, сильнейшее существо ещё не открыл всех своих козырей, вероятнее всего у него будет пробуждение зоана, на что Мугиваре придется чем то ответить. Я придерживаюсь мнения, что это будет либо новая форма четвертого гира, либо уже пятая передача (не суть важно), основанная на стиле тигра. Далее объясню почему я так считаю:

1) символизм - год тигра...
2) отсылки - легенды о противостоянии тигра и дракона на водопадах...
Off-Topic: показать

3) намёки - когда Рейли объяснял азы трёх видов хаки, неподалёку лежал и подслушивал тигр...

4) давняя теория: в честь тех животных, с которыми Луффи подружился за таймскип, будут названы новые боевые режимы - змея и обезьяна уже были, на подходе, тигр, а к финалу мб и до крокодила со львом дойдёт черёд...

Ну и прочие моменты, где автор рисовал Луффи с тигром...

Понятное дело, что гадание по артам сродни кофейной гуще (помню Грим по одному из колоров топил за теорию о смерти Михавка)), но все же нельзя отрицать, что есть в этом некий смысл. По крайней мере символизм очевиден, а он в этой манге играет далеко не последнюю роль...

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:39 [#2]
Oda break next chapter. (Chapter 1.038)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 6, 05:39 [#3]
Thanks to redon:

- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).

глава в честь атаки какайды или, мб, яматы. если крайда, то видать луффарь опять выхватит :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Наконец-то БИТВА ТИТАНОВ  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:40 [#4]
Thanks to redon:

Пока не вышли спойлеры первой главы года хочу немного пованговать/закапитанить о том, чего можно от неё ожидать...

слишком медленно :HopHop :HopHop :HopHop

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:41 [#5]
Thanks to redon:

Пздц, Рунда, я только обрадовался, что нет спойлеров...   :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 6, 05:41 [#6]

В прошлой главе мельком обошли движуху вокруг Онигашимы, повидали всех статистов и их потные рамсы, поэтому думаю Ода в новом году зайдет не с пешек, а фигурами покрупнее, а именно с йонко и претендентов на их трон...

БМ vs Кида и Ло пока оставим всторонке, потому что бабуля в ярости очевидно даст рельсой по жопе этим двум молокососам. Спасти их шкуры сможет только подмога в лице Марко/Джима/Френки и т.д, либо же очередной припадок/возврат в детство, что будет пздц какой нерф~рояль. Пожалуй об этом не будем...

Поговорим о Кайдо vs Луффи. Очевидно, сильнейшее существо ещё не открыл всех своих козырей, вероятнее всего у него будет пробуждение зоана, на что Мугиваре придется чем то ответить. Я придерживаюсь мнения, что это будет либо новая форма четвертого гира, либо уже пятая передача (не суть важно), основанная на стиле тигра. Далее объясню почему я так считаю:

1) символизм - год тигра...
2) отсылки - легенды о противостоянии тигра и дракона на водопадах...

3) намёки - когда Рейли объяснял азы трёх видов хаки, неподалёку лежал и подслушивал тигр...

4) давняя теория: в честь тех животных, с которыми Луффи подружился за таймскип, будут названы новые боевые режимы - змея и обезьяна уже были, на подходе, тигр, а к финалу мб и до крокодила со львом дойдёт черёд...

Ну и прочие моменты, где автор рисовал Луффи с тигром...

Понятное дело, что гадание по артам сродни кофейной гуще (помню Грим по одному из колоров топил за теорию о смерти Михавка)), но все же нельзя отрицать, что есть в этом некий смысл. По крайней мере символизм очевиден, а он в этой манге играет далеко не последнюю роль...

:Mr.Trololo
Ну на самом деле хз в чём такой хайп как будет называться новая форма Луффи, пусть хоть богомолом называется  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:41 [#7]
Пздц, Рунда, я только обрадовался, что нет спойлеров...   :malfoi_damn

сорямба :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:44 [#8]
Ну на самом деле хз в чём такой хайп как будет называться новая форма Луффи, пусть хоть богомолом называется  :Doge

Сук, ты не выкупаеш, тигр = ахуй хайп! Как бы я хотел это увидеть в каноне...

Техники сётокан/ушу отлично зуйдут в комбо со всеми тремя видами воли. Штрих~кот съест карпа...  :Catruism

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:47 [#9]
сорямба :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Да пих, там ниче критично ахуй~хайпового в названии техники нет... :pepecomeback
Надо валить с треда, пока неподъехала очередная доза спойлерина...  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:49 [#10]

отыгрывай луффидрочера нормально, хайп по всем :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:50 [#11]
Thanks to redon:

раз тут еще про саке и дракона, по идее с крайдо должно быть связано :wtf_nursultan

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:53 [#12]
А, ну и на последок, сорян за баян, но как я не открыл тему на прошлой странице и первым постом там стоит мусорка... :ClassicTrash

Такая печальная атмосфера, что я подумал - пиздец, прудик пересыхать начал... :Grozniy

А потом пришел Рэмбо и атмосфера сразу стала более влажной...  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:56 [#13]
Dragon + Sake... ZKK

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 06:10 [#14]
говорят, что глава настолько хайповая, что лучше держать каста подальше от спойлеров, иначе он не выдержит и умрет от передоза :dalton

2022 Янв.. 6, 11:41 [#15]
Ну что Кайдо выдаст в этой главе мощнее Хаккая? Ебать хайп  :hype

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 6, 11:50 [#16]
Сук, ты не выкупаеш, тигр = ахуй хайп! Как бы я хотел это увидеть в каноне...

Техники сётокан/ушу отлично зуйдут в комбо со всеми тремя видами воли. Штрих~кот съест карпа...  :Catruism
Кайдо смотрит на Луффи в новой форме тигра :emar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 6, 11:55 [#17]
Понятно в кого Гребень пошёл :haters
Все таки питушиное семейство.... Бедный Гарп. Сам уважаемый человек а сын и внук Гребни :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 6, 11:56 [#18]
Все таки питушиное семейство.... Бедный Гарп. Сам уважаемый человек а сын и внук Гребни :Dean
Так стоп. Храм топит против драгона? А почему?  :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 6, 11:57 [#19]
Потому что драгона опустили на зоне и определили в петушиный угол.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 6, 11:59 [#20]
Не. На Драгона похуй. Топ ок. Лох. Тоже ок. :Catruism

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 6, 12:08 [#21]
Потому что драгона опустили на зоне и определили в петушиный угол.
Не понимаю о чем ты. Зона на панк хазард где делали искусственный зоан петуха?

2022 Янв.. 6, 12:11 [#22]
Никто не хейтит Драгона. Началось с этого сообщения :Kek
Драгон был в яйце на корабле роджера  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 6, 12:51 [#23]
Хрень это ваше яйцо (пока что), а вот если Квин собьёт своей тушкой корабль ПБМ и тот упадёт на СП-0  :emozoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 6, 13:35 [#24]
читаю местных АНАЛитиков :Kek

SAG| SUPER

2022 Янв.. 6, 13:54 [#25]
Хрень это ваше яйцо (пока что), а вот если Квин собьёт своей тушкой корабль ПБМ и тот упадёт на СП-0  :emozoro
Это будет гениальный ход от Оды
На самом деле, топчик.
И те хуяк, между собой пиздиться начнут  :Ladushki

Ммда

2022 Янв.. 6, 14:22 [#26]
Ну пофлудили, потроллили — и хватит. Хватит, надо договариваться, пока далеко не зашли. А с этим храмовиком, Эмарем, можно договориться. Это нормальный человек, дипломат. Очень умный, образованный человек. И йонкодрочеры должны понимать, что это их форум и другого у них не будет. Поэтому перевернуть хостинг — ну, дорого потом будет его восстанавливать. А там противоречия между кланами и группами дай бог какие, еще надо будет договориться. Поэтому, по-народному говоря, надо пойти, встать на колени и извиниться перед Зоро, чтобы вот эту вот трещину сгладить, которая наметилась. И садиться с храмом, с Эмарем. Он приглашает всех, кто желает, для переговоров и выстраивания своего прудика.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 6, 14:27 [#27]
Ну пофлудили, потроллили — и хватит. Хватит, надо договариваться, пока далеко не зашли. А с этим храмовиком, Эмарем, можно договориться. Это нормальный человек, дипломат. Очень умный, образованный человек. И йонкодрочеры должны понимать, что это их форум и другого у них не будет. Поэтому перевернуть хостинг — ну, дорого потом будет его восстанавливать. А там противоречия между кланами и группами дай бог какие, еще надо будет договориться. Поэтому, по-народному говоря, надо пойти, встать на колени и извиниться перед Зоро, чтобы вот эту вот трещину сгладить, которая наметилась. И садиться с храмом, с Эмарем. Он приглашает всех, кто желает, для переговоров и выстраивания своего прудика.
Садовски нашел и отпиздил Монца, ясно, понятно :Doge

2022 Янв.. 6, 15:04 [#28]
Здраво, вот это по нашему Luka

2022 Янв.. 6, 15:15 [#29]
По поводу дизайна новой формы Луффи в 4 гире по типу " Человек тигр". Возможно у Резинового в этой форме, будут струящиеся полоски из кв2, похожие на полоски которые есть на шкуре тигров :AwesomeCat