Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1037  (Прочитано 48285 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:38
Thanks to redon:

- Chapter 1,037: "Shuron Hakke".
- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).

глава в честь атаки какайды или, мб, яматы. если крайда, то видать луффарь опять выхватит :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 7, 09:08 от Леопольд »

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:39 [#1]
Пока не вышли спойлеры первой главы года хочу немного пованговать/закапитанить о том, чего можно от неё ожидать...

В прошлой главе мельком обошли движуху вокруг Онигашимы, повидали всех статистов и их потные рамсы, поэтому думаю Ода в новом году зайдет не с пешек, а фигурами покрупнее, а именно с йонко и претендентов на их трон...

БМ vs Кида и Ло пока оставим всторонке, потому что бабуля в ярости очевидно даст рельсой по жопе этим двум молокососам. Спасти их шкуры сможет только подмога в лице Марко/Джима/Френки и т.д, либо же очередной припадок/возврат в детство, что будет пздц какой нерф~рояль. Пожалуй об этом не будем...

Поговорим о Кайдо vs Луффи. Очевидно, сильнейшее существо ещё не открыл всех своих козырей, вероятнее всего у него будет пробуждение зоана, на что Мугиваре придется чем то ответить. Я придерживаюсь мнения, что это будет либо новая форма четвертого гира, либо уже пятая передача (не суть важно), основанная на стиле тигра. Далее объясню почему я так считаю:

1) символизм - год тигра...
2) отсылки - легенды о противостоянии тигра и дракона на водопадах...
Off-Topic: показать

3) намёки - когда Рейли объяснял азы трёх видов хаки, неподалёку лежал и подслушивал тигр...

4) давняя теория: в честь тех животных, с которыми Луффи подружился за таймскип, будут названы новые боевые режимы - змея и обезьяна уже были, на подходе, тигр, а к финалу мб и до крокодила со львом дойдёт черёд...

Ну и прочие моменты, где автор рисовал Луффи с тигром...

Понятное дело, что гадание по артам сродни кофейной гуще (помню Грим по одному из колоров топил за теорию о смерти Михавка)), но все же нельзя отрицать, что есть в этом некий смысл. По крайней мере символизм очевиден, а он в этой манге играет далеко не последнюю роль...

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:39 [#2]
Oda break next chapter. (Chapter 1.038)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 6, 05:39 [#3]
Thanks to redon:

- The Japanese name is “酒 龍 八卦” which would roughly translate as “Eight Trigrams Dragon Sake”. It is a variant of Kaidou's Raimei Hakke (Eight Trigrams Thunder).

глава в честь атаки какайды или, мб, яматы. если крайда, то видать луффарь опять выхватит :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Наконец-то БИТВА ТИТАНОВ  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:40 [#4]
Thanks to redon:

Пока не вышли спойлеры первой главы года хочу немного пованговать/закапитанить о том, чего можно от неё ожидать...

слишком медленно :HopHop :HopHop :HopHop

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:41 [#5]
Thanks to redon:

Пздц, Рунда, я только обрадовался, что нет спойлеров...   :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 6, 05:41 [#6]

В прошлой главе мельком обошли движуху вокруг Онигашимы, повидали всех статистов и их потные рамсы, поэтому думаю Ода в новом году зайдет не с пешек, а фигурами покрупнее, а именно с йонко и претендентов на их трон...

БМ vs Кида и Ло пока оставим всторонке, потому что бабуля в ярости очевидно даст рельсой по жопе этим двум молокососам. Спасти их шкуры сможет только подмога в лице Марко/Джима/Френки и т.д, либо же очередной припадок/возврат в детство, что будет пздц какой нерф~рояль. Пожалуй об этом не будем...

Поговорим о Кайдо vs Луффи. Очевидно, сильнейшее существо ещё не открыл всех своих козырей, вероятнее всего у него будет пробуждение зоана, на что Мугиваре придется чем то ответить. Я придерживаюсь мнения, что это будет либо новая форма четвертого гира, либо уже пятая передача (не суть важно), основанная на стиле тигра. Далее объясню почему я так считаю:

1) символизм - год тигра...
2) отсылки - легенды о противостоянии тигра и дракона на водопадах...

3) намёки - когда Рейли объяснял азы трёх видов хаки, неподалёку лежал и подслушивал тигр...

4) давняя теория: в честь тех животных, с которыми Луффи подружился за таймскип, будут названы новые боевые режимы - змея и обезьяна уже были, на подходе, тигр, а к финалу мб и до крокодила со львом дойдёт черёд...

Ну и прочие моменты, где автор рисовал Луффи с тигром...

Понятное дело, что гадание по артам сродни кофейной гуще (помню Грим по одному из колоров топил за теорию о смерти Михавка)), но все же нельзя отрицать, что есть в этом некий смысл. По крайней мере символизм очевиден, а он в этой манге играет далеко не последнюю роль...

:Mr.Trololo
Ну на самом деле хз в чём такой хайп как будет называться новая форма Луффи, пусть хоть богомолом называется  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:41 [#7]
Пздц, Рунда, я только обрадовался, что нет спойлеров...   :malfoi_damn

сорямба :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:44 [#8]
Ну на самом деле хз в чём такой хайп как будет называться новая форма Луффи, пусть хоть богомолом называется  :Doge

Сук, ты не выкупаеш, тигр = ахуй хайп! Как бы я хотел это увидеть в каноне...

Техники сётокан/ушу отлично зуйдут в комбо со всеми тремя видами воли. Штрих~кот съест карпа...  :Catruism

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:47 [#9]
сорямба :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Да пих, там ниче критично ахуй~хайпового в названии техники нет... :pepecomeback
Надо валить с треда, пока неподъехала очередная доза спойлерина...  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:49 [#10]

отыгрывай луффидрочера нормально, хайп по всем :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:50 [#11]
Thanks to redon:

раз тут еще про саке и дракона, по идее с крайдо должно быть связано :wtf_nursultan

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 6, 05:53 [#12]
А, ну и на последок, сорян за баян, но как я не открыл тему на прошлой странице и первым постом там стоит мусорка... :ClassicTrash

Такая печальная атмосфера, что я подумал - пиздец, прудик пересыхать начал... :Grozniy

А потом пришел Рэмбо и атмосфера сразу стала более влажной...  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 05:56 [#13]
Dragon + Sake... ZKK

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 6, 06:10 [#14]
говорят, что глава настолько хайповая, что лучше держать каста подальше от спойлеров, иначе он не выдержит и умрет от передоза :dalton

2022 Янв.. 6, 11:41 [#15]
Ну что Кайдо выдаст в этой главе мощнее Хаккая? Ебать хайп  :hype

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 6, 11:50 [#16]
Сук, ты не выкупаеш, тигр = ахуй хайп! Как бы я хотел это увидеть в каноне...

Техники сётокан/ушу отлично зуйдут в комбо со всеми тремя видами воли. Штрих~кот съест карпа...  :Catruism
Кайдо смотрит на Луффи в новой форме тигра :emar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 6, 11:55 [#17]
Понятно в кого Гребень пошёл :haters
Все таки питушиное семейство.... Бедный Гарп. Сам уважаемый человек а сын и внук Гребни :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 6, 11:56 [#18]
Все таки питушиное семейство.... Бедный Гарп. Сам уважаемый человек а сын и внук Гребни :Dean
Так стоп. Храм топит против драгона? А почему?  :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 6, 11:57 [#19]
Потому что драгона опустили на зоне и определили в петушиный угол.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 6, 11:59 [#20]
Не. На Драгона похуй. Топ ок. Лох. Тоже ок. :Catruism

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 6, 12:08 [#21]
Потому что драгона опустили на зоне и определили в петушиный угол.
Не понимаю о чем ты. Зона на панк хазард где делали искусственный зоан петуха?

2022 Янв.. 6, 12:11 [#22]
Никто не хейтит Драгона. Началось с этого сообщения :Kek
Драгон был в яйце на корабле роджера  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 6, 12:51 [#23]
Хрень это ваше яйцо (пока что), а вот если Квин собьёт своей тушкой корабль ПБМ и тот упадёт на СП-0  :emozoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 6, 13:35 [#24]
читаю местных АНАЛитиков :Kek

SAG| SUPER

2022 Янв.. 6, 13:54 [#25]
Хрень это ваше яйцо (пока что), а вот если Квин собьёт своей тушкой корабль ПБМ и тот упадёт на СП-0  :emozoro
Это будет гениальный ход от Оды
На самом деле, топчик.
И те хуяк, между собой пиздиться начнут  :Ladushki

Ммда

2022 Янв.. 6, 14:22 [#26]
Ну пофлудили, потроллили — и хватит. Хватит, надо договариваться, пока далеко не зашли. А с этим храмовиком, Эмарем, можно договориться. Это нормальный человек, дипломат. Очень умный, образованный человек. И йонкодрочеры должны понимать, что это их форум и другого у них не будет. Поэтому перевернуть хостинг — ну, дорого потом будет его восстанавливать. А там противоречия между кланами и группами дай бог какие, еще надо будет договориться. Поэтому, по-народному говоря, надо пойти, встать на колени и извиниться перед Зоро, чтобы вот эту вот трещину сгладить, которая наметилась. И садиться с храмом, с Эмарем. Он приглашает всех, кто желает, для переговоров и выстраивания своего прудика.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 6, 14:27 [#27]
Ну пофлудили, потроллили — и хватит. Хватит, надо договариваться, пока далеко не зашли. А с этим храмовиком, Эмарем, можно договориться. Это нормальный человек, дипломат. Очень умный, образованный человек. И йонкодрочеры должны понимать, что это их форум и другого у них не будет. Поэтому перевернуть хостинг — ну, дорого потом будет его восстанавливать. А там противоречия между кланами и группами дай бог какие, еще надо будет договориться. Поэтому, по-народному говоря, надо пойти, встать на колени и извиниться перед Зоро, чтобы вот эту вот трещину сгладить, которая наметилась. И садиться с храмом, с Эмарем. Он приглашает всех, кто желает, для переговоров и выстраивания своего прудика.
Садовски нашел и отпиздил Монца, ясно, понятно :Doge

2022 Янв.. 6, 15:04 [#28]
Здраво, вот это по нашему Luka

2022 Янв.. 6, 15:15 [#29]
По поводу дизайна новой формы Луффи в 4 гире по типу " Человек тигр". Возможно у Резинового в этой форме, будут струящиеся полоски из кв2, похожие на полоски которые есть на шкуре тигров :AwesomeCat