Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 45941 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7710]
ну да. когда блять трех мирных кикнули за афк
Нет, я виноват в их афк.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7711]
Ты читал мои посты? Я это точно узнал после той ночи, когда сопоставил рез чека и твои слова.

ну то есть он орет, что он кен. я ору, что он кен. ты этого не понял, но я заруинил :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7712]
Там написано, что ты выдал ему мирного и ебанул по нему из-за жопной боли.  :ognepeka

я ебанул принца, потому что он косячил в треде, он сам блять это признал. мы с ним поржали и забыли. успокойся :harry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:03 [#7713]
почему ты хуяришь в кена, которого раскрыл негодяй на римбо и больше об этом никто не догадывался? :Kek
- Я КЕНПАЧИ
- ок, ты кенпачи
- НИИИИИТ РИМБО ПИДОР

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
Он не писал ПРЯМО про Кенпачи, клуша. В отличии от тебя. Вот тебе очевидно, что Кот - Исида, а я узнал это точно после того как он сам себя слил. СОЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ ЗНАЬ ТОЛКОМ НА УЛЬКЕ ЭТО. А ты продолжай писать роли, ведь это всем очевидно.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:03 [#7714]
Нет, я виноват в их афк.  :Mr.Trololo

не, тут они просто пидоры. ты просто подумай, если бы не три самокика, у нас к крайней ночи были в половину расхуярены мафы и еще три мирняка оставалось бы. ахуй? ахуй. но что поделать, слились пацаны :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:04 [#7715]
я ебанул принца, потому что он косячил в треде, он сам блять это признал. мы с ним поржали и забыли. успокойся :harry
Ты блят С ИНФОЙ ПО НД, В КОНФЕ, ебашишь по мирным. Привет, разъебыватель.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:05 [#7716]
Он не писал ПРЯМО про Кенпачи, клуша. В отличии от тебя. Вот тебе очевидно, что Кот - Исида, а я узнал это точно после того как он сам себя слил. СОЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ ЗНАЬ ТОЛКОМ НА УЛЬКЕ ЭТО. А ты продолжай писать роли, ведь это всем очевидно.  :Mr.Trololo

да блять, если вам не очевидны роли, после того, как про них напишут, как это руинит игру, сука? :pedrocry
никто не поверил епт, ни мне, ни самому сэпи по ходу, какого хуя ты до меня доебался я не пойму?
ты ходил в сэпи из-за его риторики. причем. тут. я? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:07 [#7717]
Ты блят С ИНФОЙ ПО НД, В КОНФЕ, ебашишь по мирным. Привет, разъебыватель.  :Mr.Trololo

у нас два провала по принцу. похож на бьякую, но пишет ЖИВА ЛИ РУКИЯ? под провалы подходили и неги. я просил в треде его чекнуть, но котан не чекнул. провалы - не точная инфа, уж сорян :uvojenie
еще раз, список красных был на второй день? был. хули надо тогда? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:08 [#7718]
ясно кароч, бег опять сгорел в мафии :JackieChanWink извини, что снова заруинил тебе катку, бергамот, хотя ты не играл по моей инфе :harry :harry :harry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:10 [#7719]
да блять, если вам не очевидны роли, после того, как про них напишут, как это руинит игру, сука? :pedrocry
никто не поверил епт, ни мне, ни самому сэпи по ходу, какого хуя ты до меня доебался я не пойму?
ты ходил в сэпи из-за его риторики. причем. тут. я? :crazy :crazy :crazy
Нет, не потому. Я рассудил, что если он Кен, то со всем потоком мыслей, может в меня пойти. Поэтому решил чекнуть. С заодно и ебануть килом.  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:12 [#7720]
у нас два провала по принцу. похож на бьякую, но пишет ЖИВА ЛИ РУКИЯ? под провалы подходили и неги. я просил в треде его чекнуть, но котан не чекнул. провалы - не точная инфа, уж сорян :uvojenie
Список красных был на второй день, какой я охуенный. (с) Римбо
Да похуй, ебанул в Принца, сгорел с него (с) Бимбо
 :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:13 [#7721]
Купривет, не все чекают газеты. Одно дело про НД ляпнуть, другое про роль прямо написать.  :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:16 [#7722]
Римбо и Бимбо 2 разных чела, поэтому норм.  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:42 [#7723]
ок, бергамот, прости меня. ты разъебал катку, но я все тебе заруинил, позор мне :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:42 [#7724]
видать меня ебнут в первую же ночь следующей катки :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:44 [#7725]

ну реально круто же раскидал, в чем проблема? :yoursoulismine не завидуй :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:44 [#7726]
Римбо и Бимбо 2 разных чела, поэтому норм.  :Kek

един в трех лицах :emozoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 22, 06:33 [#7727]
и тут я верно разобрал, ахуенно :antonio только хуле ты мне мои резы не написал, пидорас, сдох и похуй? :malfoi_damn
Так там энивей успех, килл с игнором силовых. Ну разве что попал бы в игрока которого захилили.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 22, 06:39 [#7728]
Бимбамот :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 08:58 [#7729]
ты угараешь? ты на весь тред завопил, что кену снесли защиту и что он провалился нд блять, в ответ на мой пост, что ич наверное блочил кена. ты заорал, что ты кен епт. выдал я только орихиме, и то по рофлу, я ее бегу/касту давал, но каст меня доебал своей дичью и по угару написал, что там орихиме, не будучи точно уверенным в этом.
что вы всех остальных него не пизданули, которых я также выдал? только лео думал и разбирал, а не бомбил в треде и страдал хуйней. жаль мне не дали его вербануть, была бы ахуй конфа, а то он до конца сомневался во мне :dalton
Спасибо за попытку. Очень хотелось в конфу.
 :uvojenie
Жаль Купажа не вербанули. У него бы +защита была и с его силовыми больше толку чем с моими чеками, которые я бы и так дал в светофоре.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:01 [#7730]
я кста в конфе дал айету мафа из-за его инфы про нелл на гарге, но всем похуй опять же :Kek
Я поэтому тебе и намекал мол только штаб может понять нег ли он. В итоге Айет смог убедительно защититься.
То что он нег я понял поздновато, когда он перестал что-либо искать вообще и после фразы "Я доверился моим зеленным".

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:10 [#7731]
Чек Принца был бы планированием хода.
Пришлось чекать Уткера, с которым тоже не было ясности.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:11 [#7732]
Нет, не потому. Я рассудил, что если он Кен, то со всем потоком мыслей, может в меня пойти. Поэтому решил чекнуть. С заодно и ебануть килом.  :mons
А вот оно как
 :malfoi_damn

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:33 [#7733]
ты меня заебал, пидор   
А нехуй было орать "Посмотрите на меня я Ичиго!". Я газету не читал и не знал что ты Ичиго пока ты сам не сказал об этом. Вскрыл главного мирного получается.  :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:31 [#7734]
Так там энивей успех, килл с игнором силовых. Ну разве что попал бы в игрока которого захилили.

я хотел, чтобы ты написал в кого полетел мой рандом и подтвердил мою теорию про уткера :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:31 [#7735]
Спасибо за попытку. Очень хотелось в конфу.
Жаль Купажа не вербанули. У него бы +защита была и с его силовыми больше толку чем с моими чеками, которые я бы и так дал в светофоре.

ну вот я проебал момент с защитой чада от конфы, говорю же, не оч вникал в роли и прочее, к сожалению. я исходил из того, что чад железный купаж, а тебя хотел, чтобы ты убедился в моей мирности и далее у нас остались бы дд от конфы, т.к. я знал, что полюбас отлечу и буду в берсе, потому что каждую блядскую ночь в меня ходили блэт :Kek
тулеру тоже постоянно мешали, пиздец :NoProblem
а так у меня провал по бьякуе, потом вербовка ренджи, потом вербовка тебя и перевод меня в ульку, потом берс :WhereIsMoneyLebovsy?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:32 [#7736]
А нехуй было орать "Посмотрите на меня я Ичиго!". Я газету не читал и не знал что ты Ичиго пока ты сам не сказал об этом. Вскрыл главного мирного получается.  :Kek :Kek :Kek

к тому времени, когда я пришел, уже все написали, что там улька в ичиге сидит блэт :Kek я рассудил, что улька понимает что он делает и мне пизда, такая же херня в поттере была, меня на нем первым же ходом определили :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 16:34 [#7737]
к тому времени, когда я пришел, уже все написали, что там улька в ичиге сидит блэт  я рассудил, что улька понимает что он делает и мне пизда, такая же херня в поттере была, меня на нем первым же ходом определили
Риндо со всех сторон уже пишут, что не все по газетам чекают и нехуй орать про роли в треде, а он всё отбивается.  :nyun
Один против всех. Мощь.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:37 [#7738]
Риндо со всех сторон уже пишут, что не все по газетам чекают и нехуй орать про роли в треде, а он всё отбивается.  :nyun
Один против всех. Мощь.  :dalton

а хуле не чекают блять :crazy :crazy :crazy я переоцениваю игроков, получается :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:38 [#7739]
дайте мне маньяка прост, идеальная роль для меня :JackieChanWink