Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 45939 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:47 [#7680]
Первая ночь рандом. Дальше я в Сэпи ходил из-за его пиздежа про поддержку Хомы. Плюс эта тупая риторика меня утомила. Надеюсь некст будет мирный у меня.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:48 [#7681]
Ладно, короче похуй. Раз союзных НЕЙТРАЛОВ ВСЮ ЕБУЧУЮ ИГРУ считают за НЕГОВ, то ок. Так и буду играть в некст раз.

бег, ну серьезно, в чем дело? тебе никто не мешал, выдали тебе грима и просили помочь. что ты сделал? пытался 80% игры пиздануть мирных :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:48 [#7682]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive
Ты ПРЯМО В ТРЕДЕ начал писать, что Сэпи Кен, привет.
То, что он где-то там сказанул чот не значит, что это все просекли.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:49 [#7683]
1. Лео - Исида
2. Аиет - Нойтора
3. Сэпи - Кенпачи
4. Войс -Заэль
5. Румпель - Маюри
6. Римбджоу Мамбетджак - Ичиго
7. Уткер - Ямми
8. Соего - Улькиорра
9. Тайлер - Ренджи
10. Итача - Унохана
11. Купаж - Чад
12. Гаргантюа - Нелл
13. Каст - Орихиме
14. Хома - Зоммари
15. Бегемот - Гриммджоу
16. Принц - Бьякуя
17. Чезаре - Арониро
18. Попс - Рукия

я кста в конфе дал айету мафа из-за его инфы про нелл на гарге, но всем похуй опять же :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:49 [#7684]
пиздец

целенаправленый руин чтоле

нет, что ты, он случайно два раза выдал роль хомы :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:49 [#7685]
там только риндо запутался с этой хуйней

Остальные тебя мафом давали насколько я помню, я так точно раз пять в треде писал что понятно было по твоей реакции на начинающийся зерграш что ты маф с неповесом

риндо выдал всех красных, запутался блять :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7686]
Сэпик, держи.  :HvaLove :antibalance

Первая ночь.
Блок и проверка в Римбо
Убийство, игнорящее переводы в Попса.

Всё провал

Вторая ночь:
Блок+чек в Сэпи.
Кил в Сэпи.

Блок провал, кил успех (снял защиту)

Третья ночь:
Блок + чек в Сэпи.
Кил в Сэпи.
Кил провал, блок успех, убедился что у Сэпи "-"

Четвёртая ночь:
Блок+чек в Чези
Кил с игнором блока в Чези

Всё провал

Пятая ночь:
Блок+Чек в Аета
Кил в Войса, с игнором переводов

Всё успех, узнал что Ает "-".

бегемот, играющий за мирных, ходит всеми ходами в мирных :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7687]
бег, ну серьезно, в чем дело? тебе никто не мешал, выдали тебе грима и просили помочь. что ты сделал? пытался 80% игры пиздануть мирных :Kek
Пиздежь полный. Даже если считать 1 ночь рандом и то, что Сэпи негством занимался с моей точки зрения, было 6 ночей. 3 я хуярил негов. На всех голосовалках был за мирных.
Это не 80%

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7688]
Жду Римбо, который РАЗЪЕБАЛ КАТКУ В МАФИЮ так, что в ласт день живо 3 МАФА 2 мирных и нейтрал.  :dalton :antonio

у тебя в игре три мирных кикнулись, а оставшиеся хуярит по своим, когда я на второй день дал полный список красных. всех блять. роли между собой перетасовал еще потом, но всех красных абсолютно я дал. если у тебя горит жепа из-за того, что я играя на изичах, выдал чисто по пиздежу и паре ходов все цвета игроков и тебя на гриме, ни разу в тебя не сходив, это твои проблемы :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7689]
Не буду больше гореть, хотите на мирных себя ебашить и искать нейтралов вместо мафов, давая нейтралов за негов по кд - вперёд. :leo
Мафам даже трогать меня не надо было. Нахуя, если мирные не считают меня союзником?  :JackieChanWink

тебя никто не искал, лол, тебя ваще не трогали и не вешали, и не ходили. выдали тебе грима и написал играть за мирных. все. дальше просто конкретизировали красных негов. это же не ты три ночи подряд ходил в меня и в сэпи, да? :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7690]
Я пропустил, когда Римбо спалил роль Каста. Я Касту другую роль давал :nyun

все на второй день. у него других ролей не оставалось по сути, грим/орихиме были у него и у бегемота :mons но он заебал хуйней в треде страдать и я выдал ему орихиме на поржать, а его ебанул улька :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:50 [#7691]
Бимбо столько раз на мафах играл что по привычке всех мирняков раскрыл. Ну бывает :JackieChanWink

я и красных всех раскрыл, пидор :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:51 [#7692]
В первую ночь пошел в Айете сравнением фракций.
Был переведён в Купажа с успехом. Узнал, что Купаж мирняк.
По газете понял,  что такой трюк сделать только Ренджи.
Дал намек в газете. Увидел пост Тайлера о том, что Тайлер знает почему газета изменилась по поводу вскрикнувшего парня. Понял кто он.
Дальше начался пин понг с моим негством, хотя такую инфу мог знать лишь настоящий Исида, что я на полную использовал всю игру.
Дальше чекал Попса, Уткера, Войса и Бегемота.
Убил Принца после того как он не ответил на мои обвинения, путался по газете и в итоге назвал Каста Улькой. Прошу прощения у Принца и Попса.
Остальных негов определил более-менее.

Теперь в любой катке понять нег ли Айет можно по отсутствию инфы от него.
Но в начале он меня обманул хорошо так. Да, и Риндо он смог ввести в заблуждение. Крутая игра.
 :dalton

я ему выдал нега, просто не того :Kek но с негом не ошибся :maestro

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:51 [#7693]
Ич кстати стрелял по Чези и Принцу, а рандом выбрал Уткера :JackieChanWink

и тут я верно разобрал, ахуенно :antonio только хуле ты мне мои резы не написал, пидорас, сдох и похуй? :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:52 [#7694]
все на второй день. у него других ролей не оставалось по сути, грим/орихиме были у него и у бегемота :mons но он заебал хуйней в треде страдать и я выдал ему орихиме на поржать, а его ебанул улька :Risitas :Risitas :Risitas
Ой блять.  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:53 [#7695]

бег, это не так.
я: бля, ну по ходу ич сходил в кена и у того должен быть провал.
сэпи: ебааааать, я сходил в ичигу и у меня провал, а еще сняли защиту мне, дебил на ичиге меня убивал :WojakNO

хз кто после этого не дал ему кена. хотя да, ты давал ему мафа блять :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
то есть ты орешь, что я выдал кена, хотя при этом, ты давал ему мафа сцук :Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:54 [#7696]
тебя никто не искал, лол, тебя ваще не трогали и не вешали, и не ходили. выдали тебе грима и написал играть за мирных. все. дальше просто конкретизировали красных негов. это же не ты три ночи подряд ходил в меня и в сэпи, да? :nyun
Блять первая ночь рандом, дальше Сэпи хуету писал про меня и Хому.
Вместо этогт надо было ему реальных негов искать всего-то.
За мирных, ага, давай, наберешь. Я буду нахуй рандомо теперь все игры играть. Похуй на эти условия побед и прочего.
 :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:55 [#7697]
бег, это не так.
я: бля, ну по ходу ич сходил в кена и у того должен быть провал.
сэпи: ебааааать, я сходил в ичигу и у меня провал, а еще сняли защиту мне, дебил на ичиге меня убивал :WojakNO

хз кто после этого не дал ему кена. хотя да, ты давал ему мафа блять :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
то есть ты орешь, что я выдал кена, хотя при этом, ты давал ему мафа сцук :Risitas :Risitas :Risitas
Тебе скинуть где ты его в треде Кеном называешт или чт не так, привет? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:55 [#7698]
Самое сочное тут это как ты даёшь мирного и говоришь смотрите какой я ахуенный, а потом пишешь да похуй, ебанул по нему в берсе. :antibalance

ты читать умеешь? и я, и тулер решили, что мы не поняли газету, потому что принц после двух газет сомневался в том, что бьякуя точно должен знать. потому заебался и хуйнул в него. оказалось, изначально я был прав, но прюнц писал хз что. он сам про это говорил потом. щито поделать :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:56 [#7699]
Я из-за вашего пиздежа 2 ночи хуярил Сэпи.

но я же выдал его, почему ты по нему хуярил? :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:56 [#7700]
"Хз кто после этого не дал Кена"... понятно... :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:56 [#7701]
Ебать, ты даешь список мафов, а хуяришь сам в Принца.  :nyun :antonio

ебать, прочти пост нормально :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:57 [#7702]

ты за тредом ваще не следи по ходу, братан. только бомбил, что тебе выдали грима и просили играть за мирных. буквально блять. просили. играть. за мирных. "выдали кена". хуль ты в него ходил тогда? :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:57 [#7703]
но я же выдал его, почему ты по нему хуярил? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Ты читал мои посты? Я это точно узнал после той ночи, когда сопоставил рез чека и твои слова.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:58 [#7704]
ебать, прочти пост нормально :ognepeka
Там написано, что ты выдал ему мирного и ебанул по нему из-за жопной боли.  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 03:59 [#7705]
Пиздежь полный. Даже если считать 1 ночь рандом и то, что Сэпи негством занимался с моей точки зрения, было 6 ночей. 3 я хуярил негов. На всех голосовалках был за мирных.
Это не 80%

ну да. когда блять трех мирных кикнули за афк, ты перестал ходить в них. но виноват риндо :Kek
был список красных? был
он верный? верный
меня несколько игроков железно давали зеленым и я орал, что я ич? да
ты меня послушал? нет
хуль ты хочешь тогда?
 :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 03:59 [#7706]
ты за тредом ваще не следи по ходу, братан. только бомбил, что тебе выдали грима и просили играть за мирных. буквально блять. просили. играть. за мирных. "выдали кена". хуль ты в него ходил тогда? :antonio :antonio :antonio
Да-да, расскажешь.
Один Каст додумался написать, что Гримм за мирных может быть.
Кроме того, я хуярил нега-Сэпи.  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:00 [#7707]
ну да. когда блять трех мирных кикнули за афк, ты перестал ходить в них. но виноват риндо :Kek
был список красных? был
он верный? верный
меня несколько игроков железно давали зеленым и я орал, что я ич? да
ты меня послушал? нет
хуль ты хочешь тогда?
 :Kek
Хули ты тогда ебашил в мирных килами, раз был список красных?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:00 [#7708]
Блять первая ночь рандом, дальше Сэпи хуету писал про меня и Хому.
Вместо этогт надо было ему реальных негов искать всего-то.
За мирных, ага, давай, наберешь. Я буду нахуй рандомо теперь все игры играть. Похуй на эти условия побед и прочего.
 :Mr.Trololo

пиздец, остынь, братан. это просто игра :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:01 [#7709]
Тебе скинуть где ты его в треде Кеном называешт или чт не так, привет? :Kek

почему ты хуяришь в кена, которого раскрыл негодяй на римбо и больше об этом никто не догадывался? :Kek
- Я КЕНПАЧИ
- ок, ты кенпачи
- НИИИИИТ РИМБО ПИДОР

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj