Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 48 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 46171 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7710]
ну да. когда блять трех мирных кикнули за афк
Нет, я виноват в их афк.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7711]
Ты читал мои посты? Я это точно узнал после той ночи, когда сопоставил рез чека и твои слова.

ну то есть он орет, что он кен. я ору, что он кен. ты этого не понял, но я заруинил :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:02 [#7712]
Там написано, что ты выдал ему мирного и ебанул по нему из-за жопной боли.  :ognepeka

я ебанул принца, потому что он косячил в треде, он сам блять это признал. мы с ним поржали и забыли. успокойся :harry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:03 [#7713]
почему ты хуяришь в кена, которого раскрыл негодяй на римбо и больше об этом никто не догадывался? :Kek
- Я КЕНПАЧИ
- ок, ты кенпачи
- НИИИИИТ РИМБО ПИДОР

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
Он не писал ПРЯМО про Кенпачи, клуша. В отличии от тебя. Вот тебе очевидно, что Кот - Исида, а я узнал это точно после того как он сам себя слил. СОЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ ЗНАЬ ТОЛКОМ НА УЛЬКЕ ЭТО. А ты продолжай писать роли, ведь это всем очевидно.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:03 [#7714]
Нет, я виноват в их афк.  :Mr.Trololo

не, тут они просто пидоры. ты просто подумай, если бы не три самокика, у нас к крайней ночи были в половину расхуярены мафы и еще три мирняка оставалось бы. ахуй? ахуй. но что поделать, слились пацаны :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:04 [#7715]
я ебанул принца, потому что он косячил в треде, он сам блять это признал. мы с ним поржали и забыли. успокойся :harry
Ты блят С ИНФОЙ ПО НД, В КОНФЕ, ебашишь по мирным. Привет, разъебыватель.  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:05 [#7716]
Он не писал ПРЯМО про Кенпачи, клуша. В отличии от тебя. Вот тебе очевидно, что Кот - Исида, а я узнал это точно после того как он сам себя слил. СОЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ ЗНАЬ ТОЛКОМ НА УЛЬКЕ ЭТО. А ты продолжай писать роли, ведь это всем очевидно.  :Mr.Trololo

да блять, если вам не очевидны роли, после того, как про них напишут, как это руинит игру, сука? :pedrocry
никто не поверил епт, ни мне, ни самому сэпи по ходу, какого хуя ты до меня доебался я не пойму?
ты ходил в сэпи из-за его риторики. причем. тут. я? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:07 [#7717]
Ты блят С ИНФОЙ ПО НД, В КОНФЕ, ебашишь по мирным. Привет, разъебыватель.  :Mr.Trololo

у нас два провала по принцу. похож на бьякую, но пишет ЖИВА ЛИ РУКИЯ? под провалы подходили и неги. я просил в треде его чекнуть, но котан не чекнул. провалы - не точная инфа, уж сорян :uvojenie
еще раз, список красных был на второй день? был. хули надо тогда? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:08 [#7718]
ясно кароч, бег опять сгорел в мафии :JackieChanWink извини, что снова заруинил тебе катку, бергамот, хотя ты не играл по моей инфе :harry :harry :harry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:10 [#7719]
да блять, если вам не очевидны роли, после того, как про них напишут, как это руинит игру, сука? :pedrocry
никто не поверил епт, ни мне, ни самому сэпи по ходу, какого хуя ты до меня доебался я не пойму?
ты ходил в сэпи из-за его риторики. причем. тут. я? :crazy :crazy :crazy
Нет, не потому. Я рассудил, что если он Кен, то со всем потоком мыслей, может в меня пойти. Поэтому решил чекнуть. С заодно и ебануть килом.  :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:12 [#7720]
у нас два провала по принцу. похож на бьякую, но пишет ЖИВА ЛИ РУКИЯ? под провалы подходили и неги. я просил в треде его чекнуть, но котан не чекнул. провалы - не точная инфа, уж сорян :uvojenie
Список красных был на второй день, какой я охуенный. (с) Римбо
Да похуй, ебанул в Принца, сгорел с него (с) Бимбо
 :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:13 [#7721]
Купривет, не все чекают газеты. Одно дело про НД ляпнуть, другое про роль прямо написать.  :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 04:16 [#7722]
Римбо и Бимбо 2 разных чела, поэтому норм.  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:42 [#7723]
ок, бергамот, прости меня. ты разъебал катку, но я все тебе заруинил, позор мне :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:42 [#7724]
видать меня ебнут в первую же ночь следующей катки :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:44 [#7725]

ну реально круто же раскидал, в чем проблема? :yoursoulismine не завидуй :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 04:44 [#7726]
Римбо и Бимбо 2 разных чела, поэтому норм.  :Kek

един в трех лицах :emozoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 22, 06:33 [#7727]
и тут я верно разобрал, ахуенно :antonio только хуле ты мне мои резы не написал, пидорас, сдох и похуй? :malfoi_damn
Так там энивей успех, килл с игнором силовых. Ну разве что попал бы в игрока которого захилили.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Янв.. 22, 06:39 [#7728]
Бимбамот :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 08:58 [#7729]
ты угараешь? ты на весь тред завопил, что кену снесли защиту и что он провалился нд блять, в ответ на мой пост, что ич наверное блочил кена. ты заорал, что ты кен епт. выдал я только орихиме, и то по рофлу, я ее бегу/касту давал, но каст меня доебал своей дичью и по угару написал, что там орихиме, не будучи точно уверенным в этом.
что вы всех остальных него не пизданули, которых я также выдал? только лео думал и разбирал, а не бомбил в треде и страдал хуйней. жаль мне не дали его вербануть, была бы ахуй конфа, а то он до конца сомневался во мне :dalton
Спасибо за попытку. Очень хотелось в конфу.
 :uvojenie
Жаль Купажа не вербанули. У него бы +защита была и с его силовыми больше толку чем с моими чеками, которые я бы и так дал в светофоре.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:01 [#7730]
я кста в конфе дал айету мафа из-за его инфы про нелл на гарге, но всем похуй опять же :Kek
Я поэтому тебе и намекал мол только штаб может понять нег ли он. В итоге Айет смог убедительно защититься.
То что он нег я понял поздновато, когда он перестал что-либо искать вообще и после фразы "Я доверился моим зеленным".

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:10 [#7731]
Чек Принца был бы планированием хода.
Пришлось чекать Уткера, с которым тоже не было ясности.

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:11 [#7732]
Нет, не потому. Я рассудил, что если он Кен, то со всем потоком мыслей, может в меня пойти. Поэтому решил чекнуть. С заодно и ебануть килом.  :mons
А вот оно как
 :malfoi_damn

Soego| Игроки

2022 Янв.. 22, 09:33 [#7733]
ты меня заебал, пидор   
А нехуй было орать "Посмотрите на меня я Ичиго!". Я газету не читал и не знал что ты Ичиго пока ты сам не сказал об этом. Вскрыл главного мирного получается.  :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:31 [#7734]
Так там энивей успех, килл с игнором силовых. Ну разве что попал бы в игрока которого захилили.

я хотел, чтобы ты написал в кого полетел мой рандом и подтвердил мою теорию про уткера :JackieChanWink

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:31 [#7735]
Спасибо за попытку. Очень хотелось в конфу.
Жаль Купажа не вербанули. У него бы +защита была и с его силовыми больше толку чем с моими чеками, которые я бы и так дал в светофоре.

ну вот я проебал момент с защитой чада от конфы, говорю же, не оч вникал в роли и прочее, к сожалению. я исходил из того, что чад железный купаж, а тебя хотел, чтобы ты убедился в моей мирности и далее у нас остались бы дд от конфы, т.к. я знал, что полюбас отлечу и буду в берсе, потому что каждую блядскую ночь в меня ходили блэт :Kek
тулеру тоже постоянно мешали, пиздец :NoProblem
а так у меня провал по бьякуе, потом вербовка ренджи, потом вербовка тебя и перевод меня в ульку, потом берс :WhereIsMoneyLebovsy?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:32 [#7736]
А нехуй было орать "Посмотрите на меня я Ичиго!". Я газету не читал и не знал что ты Ичиго пока ты сам не сказал об этом. Вскрыл главного мирного получается.  :Kek :Kek :Kek

к тому времени, когда я пришел, уже все написали, что там улька в ичиге сидит блэт :Kek я рассудил, что улька понимает что он делает и мне пизда, такая же херня в поттере была, меня на нем первым же ходом определили :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 22, 16:34 [#7737]
к тому времени, когда я пришел, уже все написали, что там улька в ичиге сидит блэт  я рассудил, что улька понимает что он делает и мне пизда, такая же херня в поттере была, меня на нем первым же ходом определили
Риндо со всех сторон уже пишут, что не все по газетам чекают и нехуй орать про роли в треде, а он всё отбивается.  :nyun
Один против всех. Мощь.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:37 [#7738]
Риндо со всех сторон уже пишут, что не все по газетам чекают и нехуй орать про роли в треде, а он всё отбивается.  :nyun
Один против всех. Мощь.  :dalton

а хуле не чекают блять :crazy :crazy :crazy я переоцениваю игроков, получается :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 22, 16:38 [#7739]
дайте мне маньяка прост, идеальная роль для меня :JackieChanWink