Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 339318 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 20:55 [#7950]
Выкупил белый ром у друга. Ему нельзя пить из-за здоровья, а я после больницы решил бухать каждый день в честь того что я жив. Звезды сошлись так сказать.  :NikolasLaugh
Планирую сделать мохито с ним. Ваши рекомендации?  :mons
https://ru.inshaker.com/cocktails/57-mohito

нахуй мохито, пей как есть :leo :leo :leo

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 20:59 [#7951]
нахуй мохито, пей как есть :leo :leo :leo
:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 20:59 [#7952]
:get_lost

я серьезно, белый ром мягкий и приятный на вкус :leo :leo :leo

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:03 [#7953]
"""ценители""" рома характеризуют его по цветам  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:06 [#7954]
"""ценители""" рома характеризуют его по цветам  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

я не пью, мне вообще похуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
но ты видать собрался ворваться с очередным постом экспертным, так что хуярь, не стесняйся, а я пока колы ебану :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:07 [#7955]
Я ром обычно перевожу либо на дайкири либо на пейнкиллер.
Дайкири свежее, пейнкиллер интереснее. Ром сауэр тоже работает неплохо.
Банальный куба либре тоже никто не отменял - лайм действительно достаточно неплохо облагораживает ром с колой.
Можно ещё немного в эггног добавить, но только как один из спиртов. Для эггнога всё-таки бурбон необходим. Но вот бурбон + ром + бренди весьма интересен.

Остальное либо не делал, либо не запомнилось.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:07 [#7956]
но ты видать собрался ворваться с очередным постом экспертным, так что хуярь, не стесняйся, а я пока колы ебану :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Разбираешься, сук  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:08 [#7957]

Я ром обычно перевожу либо на дайкири либо на пейнкиллер.
Дайкири свежее, пейнкиллер интереснее. Ром сауэр тоже работает неплохо.
Банальный куба либре тоже никто не отменял - лайм действительно достаточно неплохо облагораживает ром с колой.
Можно ещё немного в эггног добавить, но только как один из спиртов. Для эггнога всё-таки бурбон необходим. Но вот бурбон + ром + бренди весьма интересен.

Остальное либо не делал, либо не запомнилось.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:08 [#7958]
Разбираешься, сук  :dalton

:nyun :nyun :nyun :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:09 [#7959]
эпси, а по джину чо скажешь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:11 [#7960]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:13 [#7961]
эпси, а по джину чо скажешь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Вообще положительно отношусь.
Я сам делал только мартини, негрони и джин тоник. Негрони немного перегруженный но мартини пить очень приятно. Хороший джин тоник в жаркое время года - вообще опасная штука. Даже трезвенику угроза спиться, так хорошо заходит.
Ну и джин вообще не последний напиток для шотов с целью напиться. Для этой цели хуже водки и рома, но лучше всего остального.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 30, 21:13 [#7962]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше?   
White is right.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:15 [#7963]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
По цветам можно отличать Баккарди там. Вообще ром может быть полностью прозрачный, но иметь крайне сильный вкус, а может быть чуть ли не черный, но при этом быть на вкус как водка с сахаром.
Типа наезд, что, мол, ценители будут марку называть, а не цвет, ибо цвет не всегда соответствует ожиданиям.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:16 [#7964]
Вообще положительно отношусь.
Я сам делал только мартини, негрони и джин тоник. Негрони немного перегруженный но мартини пить очень приятно. Хороший джин тоник в жаркое время года - вообще опасная штука. Даже трезвенику угроза спиться, так хорошо заходит.
Ну и джин вообще не последний напиток для шотов с целью напиться. Для этой цели хуже водки и рома, но лучше всего остального.

во, в соло нормас заходит, без примесей. как и ром :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:17 [#7965]
По цветам можно отличать Баккарди там. Вообще ром может быть полностью прозрачный, но иметь крайне сильный вкус, а может быть чуть ли не черный, но при этом быть на вкус как водка с сахаром.
Типа наезд, что, мол, ценители будут марку называть, а не цвет, ибо цвет не всегда соответствует ожиданиям.

по красоте раскидал :leo :leo :leo
Off-Topic: показать
я про баккарди и писал, про остальное не ебу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 21:21 [#7966]
Дайкири
Если я ебану севен ап в ром, то получится дайкири?

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:23 [#7967]
по красоте раскидал :leo :leo :leo
Off-Topic: показать
я про баккарди и писал, про остальное не ебу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я у себя бутылку Pusser's обычного держу как правило всегда. Когда на коктейли, когда во фляжку плеснуть - отличная штука.
Как-то пробовал их ром 15-летней выдержки, но не зашло. Может партия плохая была, а может ром просто не стоит старить. Особо старый виски мне тоже не заходил, в отличие от XO коньяка.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:24 [#7968]
Если я ебану севен ап в ром, то получится дайкири?
Ебани колу, получится куба либре. В идеале, конечно, нужно бы лайму добавить.
Дайкири - ром + сок лайма + сахарный сироп. Я делаю 2 + 4 + 1 емнип. Классическая вроде как 2 + 1 + 0.5.
А может я 4 + 2 + 1 делаю? :hmm
Угу, 4 + 2 + 1 - нашёл видео из которого рецепт брал.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 30, 21:31 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:28 [#7969]
чот бухнуть захотелось :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 30, 21:29 [#7970]
Мне тоже, а из алкоголя дома только "Сироп корня солодки"  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:34 [#7971]
Мне тоже, а из алкоголя дома только "Сироп корня солодки"  :malfoi_damn

надо у эпси спросить, он и из этого че-нить заебошит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:36 [#7972]
надо у эпси спросить, он и из этого че-нить заебошит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
тараканов :dieto

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:36 [#7973]

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 21:38 [#7974]
тараканов :dieto
Нашей городской больнице не помешали бы эти секретные знания. И мне, если я все же притащил тараканов домой.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 31, 00:44 [#7975]

epsilon| Пони

2022 Май. 31, 04:28 [#7976]
Вообще, всем рекомендую попробовать разнообразных классических коктейлей. Есть реально очень хорошие причины по которым "классика" и стала классикой.
Для примера, терпеть не могу Текилу, но вот Маргарита - очень приятная штука.
Олд Фэшн в своё время спас для меня виски - я его мог пить только кривясь и только шотами.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 31, 06:28 [#7977]
Есть эксперты, что за гриб? Не трюфель случайно?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 31, 06:38 [#7978]
Байкал с коньяком пил кто-нибудь? :mons

2022 Май. 31, 07:19 [#7979]
Вообще, всем рекомендую попробовать разнообразных классических коктейлей. Есть реально очень хорошие причины по которым "классика" и стала классикой.
Для примера, терпеть не могу Текилу, но вот Маргарита - очень приятная штука.
Олд Фэшн в своё время спас для меня виски - я его мог пить только кривясь и только шотами.
Прочитал ласт страницы.
Всякие коктейли, негрини.
Что это?  :houma

Я древний. Из типо пафосных названии знаю только Кровавую Мэри  :risitas_popcorne
Хуй знает, кажется просто водка с перцем  :risitas_popcorne
А такое название  :risitas_popcorne