Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 338763 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 20:55 [#7950]
Выкупил белый ром у друга. Ему нельзя пить из-за здоровья, а я после больницы решил бухать каждый день в честь того что я жив. Звезды сошлись так сказать.  :NikolasLaugh
Планирую сделать мохито с ним. Ваши рекомендации?  :mons
https://ru.inshaker.com/cocktails/57-mohito

нахуй мохито, пей как есть :leo :leo :leo

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 20:59 [#7951]
нахуй мохито, пей как есть :leo :leo :leo
:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 20:59 [#7952]
:get_lost

я серьезно, белый ром мягкий и приятный на вкус :leo :leo :leo

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:03 [#7953]
"""ценители""" рома характеризуют его по цветам  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:06 [#7954]
"""ценители""" рома характеризуют его по цветам  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

я не пью, мне вообще похуй :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
но ты видать собрался ворваться с очередным постом экспертным, так что хуярь, не стесняйся, а я пока колы ебану :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:07 [#7955]
Я ром обычно перевожу либо на дайкири либо на пейнкиллер.
Дайкири свежее, пейнкиллер интереснее. Ром сауэр тоже работает неплохо.
Банальный куба либре тоже никто не отменял - лайм действительно достаточно неплохо облагораживает ром с колой.
Можно ещё немного в эггног добавить, но только как один из спиртов. Для эггнога всё-таки бурбон необходим. Но вот бурбон + ром + бренди весьма интересен.

Остальное либо не делал, либо не запомнилось.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:07 [#7956]
но ты видать собрался ворваться с очередным постом экспертным, так что хуярь, не стесняйся, а я пока колы ебану :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Разбираешься, сук  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:08 [#7957]

Я ром обычно перевожу либо на дайкири либо на пейнкиллер.
Дайкири свежее, пейнкиллер интереснее. Ром сауэр тоже работает неплохо.
Банальный куба либре тоже никто не отменял - лайм действительно достаточно неплохо облагораживает ром с колой.
Можно ещё немного в эггног добавить, но только как один из спиртов. Для эггнога всё-таки бурбон необходим. Но вот бурбон + ром + бренди весьма интересен.

Остальное либо не делал, либо не запомнилось.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:08 [#7958]
Разбираешься, сук  :dalton

:nyun :nyun :nyun :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:09 [#7959]
эпси, а по джину чо скажешь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:11 [#7960]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:13 [#7961]
эпси, а по джину чо скажешь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Вообще положительно отношусь.
Я сам делал только мартини, негрони и джин тоник. Негрони немного перегруженный но мартини пить очень приятно. Хороший джин тоник в жаркое время года - вообще опасная штука. Даже трезвенику угроза спиться, так хорошо заходит.
Ну и джин вообще не последний напиток для шотов с целью напиться. Для этой цели хуже водки и рома, но лучше всего остального.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 30, 21:13 [#7962]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше?   
White is right.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:15 [#7963]
так и чо по итогу, не понял из твоего поста - белый или черный ром лучше? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
По цветам можно отличать Баккарди там. Вообще ром может быть полностью прозрачный, но иметь крайне сильный вкус, а может быть чуть ли не черный, но при этом быть на вкус как водка с сахаром.
Типа наезд, что, мол, ценители будут марку называть, а не цвет, ибо цвет не всегда соответствует ожиданиям.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:16 [#7964]
Вообще положительно отношусь.
Я сам делал только мартини, негрони и джин тоник. Негрони немного перегруженный но мартини пить очень приятно. Хороший джин тоник в жаркое время года - вообще опасная штука. Даже трезвенику угроза спиться, так хорошо заходит.
Ну и джин вообще не последний напиток для шотов с целью напиться. Для этой цели хуже водки и рома, но лучше всего остального.

во, в соло нормас заходит, без примесей. как и ром :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:17 [#7965]
По цветам можно отличать Баккарди там. Вообще ром может быть полностью прозрачный, но иметь крайне сильный вкус, а может быть чуть ли не черный, но при этом быть на вкус как водка с сахаром.
Типа наезд, что, мол, ценители будут марку называть, а не цвет, ибо цвет не всегда соответствует ожиданиям.

по красоте раскидал :leo :leo :leo
Off-Topic: показать
я про баккарди и писал, про остальное не ебу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 21:21 [#7966]
Дайкири
Если я ебану севен ап в ром, то получится дайкири?

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:23 [#7967]
по красоте раскидал :leo :leo :leo
Off-Topic: показать
я про баккарди и писал, про остальное не ебу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я у себя бутылку Pusser's обычного держу как правило всегда. Когда на коктейли, когда во фляжку плеснуть - отличная штука.
Как-то пробовал их ром 15-летней выдержки, но не зашло. Может партия плохая была, а может ром просто не стоит старить. Особо старый виски мне тоже не заходил, в отличие от XO коньяка.

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:24 [#7968]
Если я ебану севен ап в ром, то получится дайкири?
Ебани колу, получится куба либре. В идеале, конечно, нужно бы лайму добавить.
Дайкири - ром + сок лайма + сахарный сироп. Я делаю 2 + 4 + 1 емнип. Классическая вроде как 2 + 1 + 0.5.
А может я 4 + 2 + 1 делаю? :hmm
Угу, 4 + 2 + 1 - нашёл видео из которого рецепт брал.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 30, 21:31 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:28 [#7969]
чот бухнуть захотелось :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 30, 21:29 [#7970]
Мне тоже, а из алкоголя дома только "Сироп корня солодки"  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:34 [#7971]
Мне тоже, а из алкоголя дома только "Сироп корня солодки"  :malfoi_damn

надо у эпси спросить, он и из этого че-нить заебошит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2022 Май. 30, 21:36 [#7972]
надо у эпси спросить, он и из этого че-нить заебошит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
тараканов :dieto

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 21:36 [#7973]

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 21:38 [#7974]
тараканов :dieto
Нашей городской больнице не помешали бы эти секретные знания. И мне, если я все же притащил тараканов домой.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 31, 00:44 [#7975]

epsilon| Пони

2022 Май. 31, 04:28 [#7976]
Вообще, всем рекомендую попробовать разнообразных классических коктейлей. Есть реально очень хорошие причины по которым "классика" и стала классикой.
Для примера, терпеть не могу Текилу, но вот Маргарита - очень приятная штука.
Олд Фэшн в своё время спас для меня виски - я его мог пить только кривясь и только шотами.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 31, 06:28 [#7977]
Есть эксперты, что за гриб? Не трюфель случайно?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 31, 06:38 [#7978]
Байкал с коньяком пил кто-нибудь? :mons

2022 Май. 31, 07:19 [#7979]
Вообще, всем рекомендую попробовать разнообразных классических коктейлей. Есть реально очень хорошие причины по которым "классика" и стала классикой.
Для примера, терпеть не могу Текилу, но вот Маргарита - очень приятная штука.
Олд Фэшн в своё время спас для меня виски - я его мог пить только кривясь и только шотами.
Прочитал ласт страницы.
Всякие коктейли, негрини.
Что это?  :houma

Я древний. Из типо пафосных названии знаю только Кровавую Мэри  :risitas_popcorne
Хуй знает, кажется просто водка с перцем  :risitas_popcorne
А такое название  :risitas_popcorne