Короче недавно я бомбанул. Не так что просто для вида, а реально бомбанул. В общем, совсем недавно у меня в семье произошла большая утрата и перед похоронами я так же выложил соответствующую информацию о том, когда и где они будут проходить в соцсетях. Увидели это все, кто есть в этих соцсетях. Так вот, почему-то мне люто обидно стало от того, что те люди, кого я считал своими близкими, совершенно никак не отреагировали на это. Ни звонка, ни даже банального комментария. А как бы лично я от людей, которых считаю близкими, ожидал немного большего а не игнора и попутной отправки всяких приколов и видосиков. По итогу психанул и просто вышел со всех связанных с ними групп в ватсапе и телеге. Сижу вот и думаю, то ли я себя лишний раз накручиваю, то ли они реально пидорасы.

соболезную, бро.
хуй знает, я сам в соц сетях не зависаю и там нихуя не увидел бы, например. но остальные вроде сидят и вот тут уже хуйня получается. но просто пошли они нахуй и в рот их еб, миллион так называемых "друзьяшек" - это просто вот такие знакомые, по факту. близких друзей единицы и вот их надо держаться. а дохуя широкий круг общения - фикция ебанная, если только определенные знакомства для определенных целей.
так что хуй забей на уебанов