Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 336289 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 11, 22:26 [#4800]
На каком надгробии, больной что ли?  :Stive
На надгробии Морриган  :plecho_bolit
Она же мертва
Рядом ещё могила Жерайи

Шучу. У Жерайи нет могилы.

2022 Фев.. 11, 22:27 [#4801]
Ты с клиентами не наговорился?  :Doge
Я молча еду. Даже музыку не слушаю.
В гробовой тишине.
 :Doge
Только ходовка гремит и все  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4802]
Я молча еду. Даже музыку не слушаю.
В гробовой тишине.

Сук, будь у меня машина - я б кальянный рэп на полную врубал  :Gandalf_White

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4803]
Крепись.
Многим людям по большей части не хватает эмпатии. Не стоит много ждать от них (из своего опыта).
Спасибо. Ну  в целом щас уже похуй, но есть один вроде как друг, с которым с детства общаемся и живёт он рядом со мной. Так то, что он не позвонил и не заехал чот прям пездец задело. Нахер таких друзей, пидоры это а не друзья.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4804]
Пока не смотрел, жду когда все серии выйдут. А там уже постараюсь запилить обзор
 :raskolbas
Ждем :dalton

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4805]
Асхат, ты где вообще?
:clicking

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4806]
На надгробии Морриган  :plecho_bolit
Она же мертва
Рядом ещё могила Жерайи

Шучу. У Жерайи нет могилы.
Она не мертва, шизик :Grozniy

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4807]
Сук, будь у меня машина - я б кальянный рэп на полную врубал  :Gandalf_White
Я тишину люблю.
Оплату за проезд безнал ставлю.
Лень номер свой диктовать и вообще как-то контактировать. На бумажку лень распечатывать.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4808]
Я тишину люблю.
Оплату за проезд безнал ставлю.
Лень номер свой диктовать и вообще как-то контактировать. На бумажку лень распечатывать.
Пиздец ты Чел  :Stive я думал ты общительный

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4809]
Она не мертва, шизик :Grozniy
Драгон Эйдж вышла тогда, когда Элни 30 разделить на 2 исполнилось  :plecho_bolit

Морриган давно мертва. Ее трупик прямо сейчас черви кушают.

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4810]
Пиздец ты Чел  :Stive я думал ты общительный
С ограниченным кругом лиц.

Atsumi| Зеленый утк

2022 Фев.. 11, 22:33 [#4811]
Короче недавно я бомбанул. Не так что просто для вида, а реально бомбанул. В общем, совсем недавно у меня в семье произошла большая утрата и перед похоронами я так же выложил соответствующую информацию о том, когда и где они будут проходить в соцсетях. Увидели это все, кто есть в этих соцсетях. Так вот, почему-то мне люто обидно стало от того, что те люди, кого я считал своими близкими, совершенно никак не отреагировали на это. Ни звонка, ни даже банального комментария. А как бы  лично я от людей, которых считаю близкими, ожидал немного большего а не игнора и попутной отправки всяких приколов и видосиков. По итогу психанул и просто вышел со всех связанных с ними групп в ватсапе и телеге. Сижу вот и думаю, то ли я себя лишний раз накручиваю, то ли они реально пидорасы.
 :SmallTigger
Соболезную(
А на счет близких - не в первый раз вижу от тебя сообщения касательно окружения, не оправдашего ожидания. Возможно, это и хорошо, что они никак не отреагировали, сможешь отфильтровать круг общения.

2022 Фев.. 11, 22:33 [#4812]
Айета читает  :sweaty
Комплименты мне, комплименты  :sweaty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 11, 22:35 [#4814]
Короче недавно я бомбанул. Не так что просто для вида, а реально бомбанул. В общем, совсем недавно у меня в семье произошла большая утрата и перед похоронами я так же выложил соответствующую информацию о том, когда и где они будут проходить в соцсетях. Увидели это все, кто есть в этих соцсетях. Так вот, почему-то мне люто обидно стало от того, что те люди, кого я считал своими близкими, совершенно никак не отреагировали на это. Ни звонка, ни даже банального комментария. А как бы  лично я от людей, которых считаю близкими, ожидал немного большего а не игнора и попутной отправки всяких приколов и видосиков. По итогу психанул и просто вышел со всех связанных с ними групп в ватсапе и телеге. Сижу вот и думаю, то ли я себя лишний раз накручиваю, то ли они реально пидорасы.
Перестань ожидать от людей вообще что-то. Пригодится очень.
Утрате соболезную.
 :Friendship

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4815]
Соболезную(
А на счет близких - не в первый раз вижу от тебя сообщения касательно окружения, не оправдашего ожидания. Возможно, это и хорошо, что они никак не отреагировали, сможешь отфильтровать круг общения.
Спасибо. Да, тоже такое заметил что не в первый раз подобные ситуации возникают. Просто в этот раз стало уже как-то параллельно. Есть семья, есть родня, доход стабильный, перспективы тоже присутствуют, остальное все по барабану.

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4816]

Соболезнования, Асхат. Это было неожиданно. Я думал, что у казахов до сих пор клановость развита - что свадьбы, что похороны с сотнями человек, а тут вон оно как.

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4817]
Перестань ожидать от людей вообще что-то. Пригодится очень.
Утрате соболезную.
 :Friendship
Рахмет

Soego| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:38 [#4818]
Соболезную об утрате.

2022 Фев.. 11, 22:39 [#4819]
Драгон Эйдж вышла тогда, когда Элни 30 разделить на 2 исполнилось  :plecho_bolit

Морриган давно мертва. Ее трупик прямо сейчас черви кушают.
Она несуществующий персонаж, Итача.

2022 Фев.. 11, 22:39 [#4820]
Соболезнования, Асхат. Это было неожиданно. Я думал, что у казахов до сих пор клановость развита - что свадьбы, что похороны с сотнями человек, а тут вон оно как.
Народу много было, но конкретно из моих близких никого. В принципе, когда бабушка скончалась то этот близкий друг, с которым в одной деревне живём, тоже не смог приехать, потом долго извинялся а тут вон оно как. Поступки говорят больше слов, какими бы ни были эти слова. Да в целом уже похуй, главное семья вся в порядке.

2022 Фев.. 11, 22:40 [#4821]
Кадыров соло, он же рассказывал как они вдесятером въебали 1500 моджахедов  :laugh_burst  :clicking  :harry

Не, не преуменьшай подвиги "великага воена". Он один вышел и сказал, что если 1.5 к боевиков не убегут сами, то через 10 минут он всех уничтожит. И боевики такие ФЫЫРРРРР.

:jjj :pedrocry :Sanitar
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 11, 22:46 от Sadovski »

2022 Фев.. 11, 22:40 [#4822]
Соболезную об утрате.
Спасибо, Соег

2022 Фев.. 11, 22:41 [#4823]
Она несуществующий персонаж, Итача.
Что не мешает ей быть лучше 3Д тянок в ИРЛ.
Ты тему не меняй. Как Гвргант. Технично тему сменил и смылся. Плут эдакий.

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:42 [#4824]
Соболезную, Асхат.

2022 Фев.. 11, 22:44 [#4825]
Народу много было, но конкретно из моих близких никого. В принципе, когда бабушка скончалась то этот близкий друг, с которым в одной деревне живём, тоже не смог приехать, потом долго извинялся а тут вон оно как. Поступки говорят больше слов, какими бы ни были эти слова. Да в целом уже похуй, главное семья вся в порядке.

У меня двоюродный брат умер месяц назад. Всего 48 лет. К счастью его родной старший брат успел доехать аж с Урала, думали не успеет, но все-таки смог.

Atsumi| Зеленый утк

2022 Фев.. 11, 22:48 [#4826]
Ну все, теперь весь вечер будет разговор о похоронах  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 11, 22:51 [#4827]
Ща Женя скопипастит тленную жизнь рандом жителя  :laugh_burst

Soego| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:52 [#4828]
Ну все, теперь весь вечер будет разговор о похоронах  :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

2022 Фев.. 11, 22:54 [#4829]
Off-Topic: показать

Вчера видел твоего парня
Он изменяет тебе с Чезиком, я не хотел говорить.
Крепись.