Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341751 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 11, 22:26 [#4800]
На каком надгробии, больной что ли?  :Stive
На надгробии Морриган  :plecho_bolit
Она же мертва
Рядом ещё могила Жерайи

Шучу. У Жерайи нет могилы.

2022 Фев.. 11, 22:27 [#4801]
Ты с клиентами не наговорился?  :Doge
Я молча еду. Даже музыку не слушаю.
В гробовой тишине.
 :Doge
Только ходовка гремит и все  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4802]
Я молча еду. Даже музыку не слушаю.
В гробовой тишине.

Сук, будь у меня машина - я б кальянный рэп на полную врубал  :Gandalf_White

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4803]
Крепись.
Многим людям по большей части не хватает эмпатии. Не стоит много ждать от них (из своего опыта).
Спасибо. Ну  в целом щас уже похуй, но есть один вроде как друг, с которым с детства общаемся и живёт он рядом со мной. Так то, что он не позвонил и не заехал чот прям пездец задело. Нахер таких друзей, пидоры это а не друзья.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 11, 22:28 [#4804]
Пока не смотрел, жду когда все серии выйдут. А там уже постараюсь запилить обзор
 :raskolbas
Ждем :dalton

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4805]
Асхат, ты где вообще?
:clicking

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4806]
На надгробии Морриган  :plecho_bolit
Она же мертва
Рядом ещё могила Жерайи

Шучу. У Жерайи нет могилы.
Она не мертва, шизик :Grozniy

2022 Фев.. 11, 22:30 [#4807]
Сук, будь у меня машина - я б кальянный рэп на полную врубал  :Gandalf_White
Я тишину люблю.
Оплату за проезд безнал ставлю.
Лень номер свой диктовать и вообще как-то контактировать. На бумажку лень распечатывать.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4808]
Я тишину люблю.
Оплату за проезд безнал ставлю.
Лень номер свой диктовать и вообще как-то контактировать. На бумажку лень распечатывать.
Пиздец ты Чел  :Stive я думал ты общительный

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4809]
Она не мертва, шизик :Grozniy
Драгон Эйдж вышла тогда, когда Элни 30 разделить на 2 исполнилось  :plecho_bolit

Морриган давно мертва. Ее трупик прямо сейчас черви кушают.

2022 Фев.. 11, 22:32 [#4810]
Пиздец ты Чел  :Stive я думал ты общительный
С ограниченным кругом лиц.

Atsumi| Зеленый утк

2022 Фев.. 11, 22:33 [#4811]
Короче недавно я бомбанул. Не так что просто для вида, а реально бомбанул. В общем, совсем недавно у меня в семье произошла большая утрата и перед похоронами я так же выложил соответствующую информацию о том, когда и где они будут проходить в соцсетях. Увидели это все, кто есть в этих соцсетях. Так вот, почему-то мне люто обидно стало от того, что те люди, кого я считал своими близкими, совершенно никак не отреагировали на это. Ни звонка, ни даже банального комментария. А как бы  лично я от людей, которых считаю близкими, ожидал немного большего а не игнора и попутной отправки всяких приколов и видосиков. По итогу психанул и просто вышел со всех связанных с ними групп в ватсапе и телеге. Сижу вот и думаю, то ли я себя лишний раз накручиваю, то ли они реально пидорасы.
 :SmallTigger
Соболезную(
А на счет близких - не в первый раз вижу от тебя сообщения касательно окружения, не оправдашего ожидания. Возможно, это и хорошо, что они никак не отреагировали, сможешь отфильтровать круг общения.

2022 Фев.. 11, 22:33 [#4812]
Айета читает  :sweaty
Комплименты мне, комплименты  :sweaty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 11, 22:35 [#4814]
Короче недавно я бомбанул. Не так что просто для вида, а реально бомбанул. В общем, совсем недавно у меня в семье произошла большая утрата и перед похоронами я так же выложил соответствующую информацию о том, когда и где они будут проходить в соцсетях. Увидели это все, кто есть в этих соцсетях. Так вот, почему-то мне люто обидно стало от того, что те люди, кого я считал своими близкими, совершенно никак не отреагировали на это. Ни звонка, ни даже банального комментария. А как бы  лично я от людей, которых считаю близкими, ожидал немного большего а не игнора и попутной отправки всяких приколов и видосиков. По итогу психанул и просто вышел со всех связанных с ними групп в ватсапе и телеге. Сижу вот и думаю, то ли я себя лишний раз накручиваю, то ли они реально пидорасы.
Перестань ожидать от людей вообще что-то. Пригодится очень.
Утрате соболезную.
 :Friendship

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4815]
Соболезную(
А на счет близких - не в первый раз вижу от тебя сообщения касательно окружения, не оправдашего ожидания. Возможно, это и хорошо, что они никак не отреагировали, сможешь отфильтровать круг общения.
Спасибо. Да, тоже такое заметил что не в первый раз подобные ситуации возникают. Просто в этот раз стало уже как-то параллельно. Есть семья, есть родня, доход стабильный, перспективы тоже присутствуют, остальное все по барабану.

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4816]

Соболезнования, Асхат. Это было неожиданно. Я думал, что у казахов до сих пор клановость развита - что свадьбы, что похороны с сотнями человек, а тут вон оно как.

2022 Фев.. 11, 22:36 [#4817]
Перестань ожидать от людей вообще что-то. Пригодится очень.
Утрате соболезную.
 :Friendship
Рахмет

Soego| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:38 [#4818]
Соболезную об утрате.

2022 Фев.. 11, 22:39 [#4819]
Драгон Эйдж вышла тогда, когда Элни 30 разделить на 2 исполнилось  :plecho_bolit

Морриган давно мертва. Ее трупик прямо сейчас черви кушают.
Она несуществующий персонаж, Итача.

2022 Фев.. 11, 22:39 [#4820]
Соболезнования, Асхат. Это было неожиданно. Я думал, что у казахов до сих пор клановость развита - что свадьбы, что похороны с сотнями человек, а тут вон оно как.
Народу много было, но конкретно из моих близких никого. В принципе, когда бабушка скончалась то этот близкий друг, с которым в одной деревне живём, тоже не смог приехать, потом долго извинялся а тут вон оно как. Поступки говорят больше слов, какими бы ни были эти слова. Да в целом уже похуй, главное семья вся в порядке.

2022 Фев.. 11, 22:40 [#4821]
Кадыров соло, он же рассказывал как они вдесятером въебали 1500 моджахедов  :laugh_burst  :clicking  :harry

Не, не преуменьшай подвиги "великага воена". Он один вышел и сказал, что если 1.5 к боевиков не убегут сами, то через 10 минут он всех уничтожит. И боевики такие ФЫЫРРРРР.

:jjj :pedrocry :Sanitar
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 11, 22:46 от Sadovski »

2022 Фев.. 11, 22:40 [#4822]
Соболезную об утрате.
Спасибо, Соег

2022 Фев.. 11, 22:41 [#4823]
Она несуществующий персонаж, Итача.
Что не мешает ей быть лучше 3Д тянок в ИРЛ.
Ты тему не меняй. Как Гвргант. Технично тему сменил и смылся. Плут эдакий.

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:42 [#4824]
Соболезную, Асхат.

2022 Фев.. 11, 22:44 [#4825]
Народу много было, но конкретно из моих близких никого. В принципе, когда бабушка скончалась то этот близкий друг, с которым в одной деревне живём, тоже не смог приехать, потом долго извинялся а тут вон оно как. Поступки говорят больше слов, какими бы ни были эти слова. Да в целом уже похуй, главное семья вся в порядке.

У меня двоюродный брат умер месяц назад. Всего 48 лет. К счастью его родной старший брат успел доехать аж с Урала, думали не успеет, но все-таки смог.

Atsumi| Зеленый утк

2022 Фев.. 11, 22:48 [#4826]
Ну все, теперь весь вечер будет разговор о похоронах  :wtf_nursultan

2022 Фев.. 11, 22:51 [#4827]
Ща Женя скопипастит тленную жизнь рандом жителя  :laugh_burst

Soego| Игроки

2022 Фев.. 11, 22:52 [#4828]
Ну все, теперь весь вечер будет разговор о похоронах  :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

2022 Фев.. 11, 22:54 [#4829]
Off-Topic: показать

Вчера видел твоего парня
Он изменяет тебе с Чезиком, я не хотел говорить.
Крепись.