Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 338801 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 19:55 [#600]
Поднялся на эффектах для карточек :rinbo
:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

2022 Янв.. 14, 19:56 [#601]
Работа такая.  :SimpleMan
А сколько тебе лет?

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:02 [#602]
А сколько тебе лет?
А сколько должно быть?  :catharsis

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 14, 20:02 [#603]
Я буду в конце с Айетой?

чувак там ахуй хайп

2022 Янв.. 14, 20:03 [#604]
29 либо 31.

2022 Янв.. 14, 20:04 [#605]
чувак там ахуй хайп
Интересно, кто там злодеи. Их ведь явно несколько?

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:05 [#606]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 14, 20:05 [#607]
Монс, вот я периодически прохожу собесы в другие компании, т.к резюме на хх выложил и они иногда зовут на собес. Так вот, часто проблемным вопросом оказывается то, что у меня нет опыта в анализе требований ТЗ и вообще самого ТЗ. Просто в нынешней компании, где я работаю, с таким сталкиваться не приходилось. Ты таким занимался? Есть что посоветовать?

2022 Янв.. 14, 20:06 [#608]
Второе  :old
А, понятно.

Какой у тебя рост?

2022 Янв.. 14, 20:07 [#609]
Интересно, кто там злодеи. Их ведь явно несколько?

злодеев несколько

ты не злодей, ты статист для кринжовых ситуаций, знай, чтобы не надеяться :rinbo

2022 Янв.. 14, 20:07 [#610]

злодеев несколько

ты не злодей, ты статист для кринжовых ситуаций, знай, чтобы не надеяться :rinbo
:Doge

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:07 [#611]
Монс, вот я периодически прохожу собесы в другие компании, т.к резюме на хх выложил и они иногда зовут на собес. Так вот, часто проблемным вопросом оказывается то, что у меня нет опыта в анализе требований ТЗ и вообще самого ТЗ. Просто в нынешней компании, где я работаю, с таким сталкиваться не приходилось. Ты таким занимался? Есть что посоветовать?
Не очень понимаю о чем речь, ТЗ - тестовая задача или тестовое задание?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 14, 20:08 [#612]
Ты у него в игноре же.
Интересно я тоже в игноре у Монса?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 20:08 [#613]
Не очень понимаю о чем речь, ТЗ - тестовая задача или тестовое задание?  :wtf_nursultan
Мб требования заказчика?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 14, 20:09 [#614]
Титан Зоро  :SantaWantMore

2022 Янв.. 14, 20:09 [#615]
техзадание епты вы чо дурни

2022 Янв.. 14, 20:09 [#616]
Нет, само техническое задание от заказчика. Сейчас когда меня добавляют на проект, я работаю с уже принятым ТЗ, ЧТЗ без всякого их анализа. А на собесах почему-то важно чтоб я именно на этапе разработки ТЗ вел анализ, имел такой опыт.

2022 Янв.. 14, 20:10 [#617]

злодеев несколько

Среди своих в империуме минимум один. Мне ещё понравилось, как у Агаты Кристи злодеем оказался тот, от чьего лица рассказ велся.
У тебя так же?)

2022 Янв.. 14, 20:11 [#618]
Я к тебе бы приехал бухать все эти твои заумные сорта пива, епта, если бы брательник мой, который в Новосибе живет, к хуям не потерялся.
 :malfoi_damn

2022 Янв.. 14, 20:11 [#619]
Среди своих в империуме минимум один. Мне ещё понравилось, как у Агаты Кристи злодеем оказался тот, от чьего лица рассказ велся.
У тебя так же?)

не, у меня очень простой трёхактовый высер без неожиданных приёмов

2022 Янв.. 14, 20:12 [#620]
Я к тебе бы приехал бухать все эти твои заумные сорта пива, епта, если бы брательник мой, который в Новосибе живет, к хуям не потерялся.
 :malfoi_damn

в жди меня писали?

2022 Янв.. 14, 20:12 [#621]
Ты у него в игноре же.
Интересно я тоже в игноре у Монса?
Нет, не в игноре.
 :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 20:12 [#622]
Я примерно это и имел в виду. :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 14, 20:13 [#623]
Думаю техническое задание  :MayuriSan

2022 Янв.. 14, 20:13 [#624]
в жди меня писали?
я не совсем правильно написал, он сцуко со мной не общается

2022 Янв.. 14, 20:13 [#625]
я не совсем правильно написал, он сцуко со мной не общается

а, ну и хуй ему за шиворот

2022 Янв.. 14, 20:15 [#626]
а, ну и хуй ему за шиворот
Как границу откроют может поеду к вам, там еще сестра живет. Если поеду то по любому надо будет с тобой пиваса бахнуть.

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:16 [#627]
Нет, само техническое задание от заказчика. Сейчас когда меня добавляют на проект, я работаю с уже принятым ТЗ, ЧТЗ без всякого их анализа. А на собесах почему-то важно чтоб я именно на этапе разработки ТЗ вел анализ, имел такой опыт.
На тестера? Чет без понятия что у них за анализ. У нас на скраме было так, давался список общих задач от заказчика, мы их разбирали с тестером в том числе, а именно что для этого понадобится по коду и сколько времени это займет, а потом выкидывали лишние что не влезают в спринт, усё. А сейчас вообще по гибриду скрама и "водопада" работаю, когда митапы, спринты и ретро есть, а планирования задач нет.

:SantaComing

2022 Янв.. 14, 20:17 [#628]
На тестера? Чет без понятия что у них за анализ. У нас на скраме было так, давался список общих задач от заказчика, мы их разбирали с тестером в том числе, а именно что для этого понадобится по коду и сколько времени это займет, а потом выкидывали лишние что не влезают в спринт, усё. А сейчас вообще по гибриду скрама и "водопада" работаю, когда митапы, спринты и ретро есть, а планирования задач нет.

:SantaComing
Вот да, про то что ты написал. Тестер в это время чем занимался по факту? Код, время за эти вопросы он ведь так не знает как разработчики, тогда какова его роль?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 14, 20:23 [#629]
Меня никто не спрашивал, но тоже скажу:

У нас на планирование аналитик приносит пачку задач и рассказывает/показывает что должно получиться.
Разработчик смотрит, проверяет понятно ли ТЗ и оценивает как сложно и за какое время это можно сделать.
Тестер смотрит, проверяет понятно ли ТЗ и оценивает как долго это будет тестировать.

Так же во время всего этого процесса ищутся косяки в ТЗ чтобы их поправить до того как задача пойдёт в работу.
Ну и разработчик/тестер в принципе на планировании могут проверить задачу на наличие буллщита. Мб задача какая-то не очень нужная, её стоит вообще выкинуть/ переделать или она хуёво стыкуется с тем что до этого на планировали  :sas