Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 339466 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 19:55 [#600]
Поднялся на эффектах для карточек :rinbo
:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

2022 Янв.. 14, 19:56 [#601]
Работа такая.  :SimpleMan
А сколько тебе лет?

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:02 [#602]
А сколько тебе лет?
А сколько должно быть?  :catharsis

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 14, 20:02 [#603]
Я буду в конце с Айетой?

чувак там ахуй хайп

2022 Янв.. 14, 20:03 [#604]
29 либо 31.

2022 Янв.. 14, 20:04 [#605]
чувак там ахуй хайп
Интересно, кто там злодеи. Их ведь явно несколько?

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:05 [#606]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 14, 20:05 [#607]
Монс, вот я периодически прохожу собесы в другие компании, т.к резюме на хх выложил и они иногда зовут на собес. Так вот, часто проблемным вопросом оказывается то, что у меня нет опыта в анализе требований ТЗ и вообще самого ТЗ. Просто в нынешней компании, где я работаю, с таким сталкиваться не приходилось. Ты таким занимался? Есть что посоветовать?

2022 Янв.. 14, 20:06 [#608]
Второе  :old
А, понятно.

Какой у тебя рост?

2022 Янв.. 14, 20:07 [#609]
Интересно, кто там злодеи. Их ведь явно несколько?

злодеев несколько

ты не злодей, ты статист для кринжовых ситуаций, знай, чтобы не надеяться :rinbo

2022 Янв.. 14, 20:07 [#610]

злодеев несколько

ты не злодей, ты статист для кринжовых ситуаций, знай, чтобы не надеяться :rinbo
:Doge

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:07 [#611]
Монс, вот я периодически прохожу собесы в другие компании, т.к резюме на хх выложил и они иногда зовут на собес. Так вот, часто проблемным вопросом оказывается то, что у меня нет опыта в анализе требований ТЗ и вообще самого ТЗ. Просто в нынешней компании, где я работаю, с таким сталкиваться не приходилось. Ты таким занимался? Есть что посоветовать?
Не очень понимаю о чем речь, ТЗ - тестовая задача или тестовое задание?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 14, 20:08 [#612]
Ты у него в игноре же.
Интересно я тоже в игноре у Монса?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 20:08 [#613]
Не очень понимаю о чем речь, ТЗ - тестовая задача или тестовое задание?  :wtf_nursultan
Мб требования заказчика?  :wtf_nursultan

2022 Янв.. 14, 20:09 [#614]
Титан Зоро  :SantaWantMore

2022 Янв.. 14, 20:09 [#615]
техзадание епты вы чо дурни

2022 Янв.. 14, 20:09 [#616]
Нет, само техническое задание от заказчика. Сейчас когда меня добавляют на проект, я работаю с уже принятым ТЗ, ЧТЗ без всякого их анализа. А на собесах почему-то важно чтоб я именно на этапе разработки ТЗ вел анализ, имел такой опыт.

2022 Янв.. 14, 20:10 [#617]

злодеев несколько

Среди своих в империуме минимум один. Мне ещё понравилось, как у Агаты Кристи злодеем оказался тот, от чьего лица рассказ велся.
У тебя так же?)

2022 Янв.. 14, 20:11 [#618]
Я к тебе бы приехал бухать все эти твои заумные сорта пива, епта, если бы брательник мой, который в Новосибе живет, к хуям не потерялся.
 :malfoi_damn

2022 Янв.. 14, 20:11 [#619]
Среди своих в империуме минимум один. Мне ещё понравилось, как у Агаты Кристи злодеем оказался тот, от чьего лица рассказ велся.
У тебя так же?)

не, у меня очень простой трёхактовый высер без неожиданных приёмов

2022 Янв.. 14, 20:12 [#620]
Я к тебе бы приехал бухать все эти твои заумные сорта пива, епта, если бы брательник мой, который в Новосибе живет, к хуям не потерялся.
 :malfoi_damn

в жди меня писали?

2022 Янв.. 14, 20:12 [#621]
Ты у него в игноре же.
Интересно я тоже в игноре у Монса?
Нет, не в игноре.
 :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 20:12 [#622]
Я примерно это и имел в виду. :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 14, 20:13 [#623]
Думаю техническое задание  :MayuriSan

2022 Янв.. 14, 20:13 [#624]
в жди меня писали?
я не совсем правильно написал, он сцуко со мной не общается

2022 Янв.. 14, 20:13 [#625]
я не совсем правильно написал, он сцуко со мной не общается

а, ну и хуй ему за шиворот

2022 Янв.. 14, 20:15 [#626]
а, ну и хуй ему за шиворот
Как границу откроют может поеду к вам, там еще сестра живет. Если поеду то по любому надо будет с тобой пиваса бахнуть.

Ммда

2022 Янв.. 14, 20:16 [#627]
Нет, само техническое задание от заказчика. Сейчас когда меня добавляют на проект, я работаю с уже принятым ТЗ, ЧТЗ без всякого их анализа. А на собесах почему-то важно чтоб я именно на этапе разработки ТЗ вел анализ, имел такой опыт.
На тестера? Чет без понятия что у них за анализ. У нас на скраме было так, давался список общих задач от заказчика, мы их разбирали с тестером в том числе, а именно что для этого понадобится по коду и сколько времени это займет, а потом выкидывали лишние что не влезают в спринт, усё. А сейчас вообще по гибриду скрама и "водопада" работаю, когда митапы, спринты и ретро есть, а планирования задач нет.

:SantaComing

2022 Янв.. 14, 20:17 [#628]
На тестера? Чет без понятия что у них за анализ. У нас на скраме было так, давался список общих задач от заказчика, мы их разбирали с тестером в том числе, а именно что для этого понадобится по коду и сколько времени это займет, а потом выкидывали лишние что не влезают в спринт, усё. А сейчас вообще по гибриду скрама и "водопада" работаю, когда митапы, спринты и ретро есть, а планирования задач нет.

:SantaComing
Вот да, про то что ты написал. Тестер в это время чем занимался по факту? Код, время за эти вопросы он ведь так не знает как разработчики, тогда какова его роль?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 14, 20:23 [#629]
Меня никто не спрашивал, но тоже скажу:

У нас на планирование аналитик приносит пачку задач и рассказывает/показывает что должно получиться.
Разработчик смотрит, проверяет понятно ли ТЗ и оценивает как сложно и за какое время это можно сделать.
Тестер смотрит, проверяет понятно ли ТЗ и оценивает как долго это будет тестировать.

Так же во время всего этого процесса ищутся косяки в ТЗ чтобы их поправить до того как задача пойдёт в работу.
Ну и разработчик/тестер в принципе на планировании могут проверить задачу на наличие буллщита. Мб задача какая-то не очень нужная, её стоит вообще выкинуть/ переделать или она хуёво стыкуется с тем что до этого на планировали  :sas