Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Энма = Ап. Разъёб.  (Прочитано 10165 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 24, 16:55 [#150]
Условия какие?
Открытое небо/палуба корабля/небольшой зал?
В общем если брать текущих, но фуловых Зоро и Кинга, которые знают про все фишки друг друга.
На открытом пространстве, то Кинг может тупо пулять дальними дистанционными атаками пока его Зоро не подловит как в прошлой главе в момент исчезновения пламени мощной атакой.
Сложно для Зоро.

В закрытом пространстве Ашуры и пары мощных атак хватит для среднего боя для Зоро.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 24, 16:56 [#151]
Ну это уже совсем какой-то имхолор попёр
Да нет, не имхолор. КВ качается с ростом силы юзера.

Прикинь, Эйс в 6 лет не смог бы шатать небеса, хоть сколько лекций по КВ2 ему покажи  :PepeNose

2021 Дек.. 24, 16:57 [#152]
Ну пачиму Чинджао был без КВ2, неужели за 70 лет он не увидел ни одного КВ2 юзера  :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 16:59 [#153]
В общем если брать текущих, но фуловых Зоро и Кинга, которые знают про все фишки друг друга.
На открытом пространстве, то Кинг может тупо пулять дальними дистанционными атаками пока его Зоро не подловит как в прошлой главе в момент исчезновения пламени мощной атакой.
Сложно для Зоро.

В закрытом пространстве Ашуры и пары мощных атак хватит для среднего боя для Зоро.
А если не знают фишки друг друга?

Зори против Марко как? Против Катакури?

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:00 [#154]
Ну пачиму Чинджао был без КВ2, неужели за 70 лет он не увидел ни одного КВ2 юзера  :Dean
Бля, не будь энмы, мог бы вообще никогда не научиться что ли? Или пришлось бы Прайма ждать, 50 лет?  :stonks

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 24, 17:00 [#155]
Да нет, не имхолор. КВ качается с ростом силы юзера.

Прикинь, Эйс в 6 лет не смог бы шатать небеса, хоть сколько лекций по КВ2 ему покажи  :PepeNose
да это даже наглядно по боям луффи можно увидеть.
 с каждым боем кв все сильнее была, на ТЛ из-за нее уже буквально разрушались объекты вокруг столкновения :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 24, 17:00 [#156]

Сначала Зоре нужно понять что перед ним не рыбочеловек, то есть уже сложно.

2021 Дек.. 24, 17:01 [#157]
Бля, не будь энмы, мог бы вообще никогда не научиться что ли? Или пришлось бы Прайма ждать, 50 лет? 
Да я думаю и сам научится дальше, когда лвл старпома перепрыгнет. Юз КВ2 он видел уже, наверное разберется дальше.

Пока не сможет, да. Все-таки КВ2 - не абилка для старпом лвлов.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 24, 17:04 [#158]
Я в целом не согласен с тем, что Зори не может юзать КВ с другими мечами. Думаю сможет, но не так жестко, как с энмой. Там все таки сам меч работает как проводник хаки.
Ну, теперь то может и сможет осознанно, ведь почувствовал, ощутил на себе принцип работы этой техники.
И если раньше все получалось благодаря вытягивающей силе Энмы, теперь он может попробовать повторить эффект, вливая и распределяя хаки по всем мечам. И вероятно эффект реально будет слабее.  :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 24, 17:04 [#159]
Волшебный ап КВ за счёт волшебного меча, контра огня, режимы короля ада = ничья со старпомом  :pedrocry

Хома, я бы на твоём месте без всякой хуйни отдал 5к, ей богу, чисто как мужик говорю :rice

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 17:04 [#160]
Кв2 абилка.
Как юзать любую абилку? Понять её принцип.
Персонаж А смотрит как персонаж Б юзает фрукт. Персонаж А думает: "ага, эта абилка у него от фрукта!". Персонаж А начинает юзать абилку фрукта персонажа Б. Так, брат-друг-Жом?

Люблю запах жоп по утрам

2021 Дек.. 24, 17:05 [#161]
Волшебный ап КВ за счёт волшебного меча, контра огня, режимы короля ада = ничья со старпомом  :pedrocry

Хома, я бы на твоём месте без всякой хуйни отдал 5к, ей богу, чисто как мужик говорю :rice
Да я тут признавал вероятный проеб уже, но Каст предложил спор переформулировать  :SantaComing

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:05 [#162]

Мы переиграли спор.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 24, 17:05 [#163]
Я прям в 2011 вернулся. По 20 страниц объясняешь людям очевидные вещи а им хоть в глаза ссы все равно божья роса

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 17:06 [#164]
Я кстати Хоме все крошки перевел и теперь пишу что Михавк - лвл Йонко.

2021 Дек.. 24, 17:07 [#165]
Я кстати Хоме все крошки перевел и теперь пишу что Михавк - лвл Йонко.
Я когда тебе писал что миха йонко левел 10 лет назад ты мне писал ололо трололо
Я тебе сейчас пишу что зоро фри юз кв 2 ты опять ололо троло

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:07 [#166]
Я прям в 2011 вернулся. По 20 страниц объясняешь людям очевидные вещи а им хоть в глаза ссы все равно божья роса
Ну ты получается 10 лет наебывал всех. Наконец то мы узнали, что Луффи намного сильнее своего старпома. Уже официально.

2021 Дек.. 24, 17:07 [#167]
Думаю любой бич-статист может почернить меч, просто он принцип не знает  :Doge

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:07 [#168]

Тогда так же как в манге, т.е. очень тяжко для Зоро. Приравняю урон и усталость от боя Марко с Кингом к освоению Энмы во время боя.

Зоро против Марко вин, т.к. режет огонь, а Марко хилиться огнём.

По Катакури Зоро не факт, что попадёт вообще. ХЗ как ВН Зоро контрить будет. Что с пробужденным в моти полом делать? Тоже ХЗ. Самый неудобный для Зоро старпом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 17:07 [#169]
Круто же, ну?  :rinbo

2021 Дек.. 24, 17:09 [#170]
Ну ты получается 10 лет наебывал всех. Наконец то мы узнали, что Луффи намного сильнее своего старпома. Уже официально.
Я про зоро стал писать только в 2021 году с подачи Артёма чтобы порофлить
Спроси у грима за кого я всегда топил

Ты блядь пиздец сейчас такую лютую хуйню пизданул что у меня аж сердце кольнуло

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 17:10 [#171]
Я когда тебе писал что миха йонко левел 10 лет назад ты мне писал ололо трололо
Я тебе сейчас пишу что зоро фри юз кв 2 ты опять ололо троло
Мы с Хомой забивались что если Зоро будет биться против Кинга (причем даже не на результат боя, а просто, по моему, на то что будет бой полноценный), то я проебал и перевожу ему все свои крохи и пишу что Михавк - Йонко лвл, пока манга не докажет обратное (ну или не подтвердит). Причем спор был односторонний, если бы так не случилось, Хома ничего мне не был бы должен.

2021 Дек.. 24, 17:10 [#172]
:Sick ой бляяяя пиздец...
Программисты хуле. Свой взгляд на мир  :rice

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:10 [#173]
Я про зоро стал писать только в 2021 году с подачи Артёма чтобы порофлить
Спроси у грима за кого я всегда топил

Ты блядь пиздец сейчас такую лютую хуйню пизданул что у меня аж сердце кольнуло
Прости  :Dean

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 24, 17:11 [#174]
зоро говорит что нужно перестать сопротивляться энме и дать ей выжирать волю и в таком режиме драться, он это делает, хуяк, пробуждается кв и заодно кв2 и меняет название техник в честь нерфа, внезапно. :RadcliffeIsAnActor2
Думаю, тут достаточно очевидно что к чему. :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 17:12 [#175]
Хома, чёт пездец очкую, что Римбо пойдет в отказ.  :stonks

2021 Дек.. 24, 17:12 [#176]
Зоро становится старпомом КП, свергают правительство, разрезает гранд лайн...но меч все еще не черный.

Идет на поклон к Михоуку и говорит "учитель, я уже столького достиг - но так и не понял принцип как почернять меч. пожалуйста, научи этому секрету!"

Михоук по доброму улыбается в усы и вручает Зоре совок с пачкой обезъяннего корма  :Doge

2021 Дек.. 24, 17:12 [#177]
:Sick ой бляяяя пиздец...
Программисты хуле. Свой взгляд на мир  :rice
Ты не видишь всей картины.
Эмарь выиграл.
Потому что Хома сгорел.

2021 Дек.. 24, 17:12 [#178]
зоро говорит что нужно перестать сопротивляться энме и дать ей выжирать волю и в таком режиме драться, он это делает, хуяк, пробуждается кв и заодно кв2 внезапно. :RadcliffeIsAnActor2
Думаю, тут достаточно очевидно что к чему. :Doge
Прунь 2 страницы это объяснял. Третий раз писать одно и тоже не хочу

2021 Дек.. 24, 17:12 [#179]
Хома, чёт пездец очкую, что Римбо пойдет в отказ.  :stonks
Конечно пойдет, я других вариантов и не представляю  :Doge