Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Энма = Ап. Разъёб.  (Прочитано 10145 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 24, 16:41 [#120]

Луффи об этом рассказать не забудь,а то ему после пробуждения Кв 2 года потребовалось,что научиться её юзать :utkerwine
А кто сказал что не пройдёт какое-то микро время пока зоро обучится её юзать? Ты что совсем бобо?  :hype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 24, 16:42 [#121]
Кстати а схуев Джам решил что Зоро понял принцип юза КВ2, если за него КВ2 врубил волшебный меч сейчас с вообще нулевым пониманием происходящего от чехла  :Doge

2021 Дек.. 24, 16:43 [#122]
Ебаный Рейли, не мог ему принцип показать  :Dean :Dean :Dean
Кому? Луффи? Ну так это к оде ебаному вопрос у которого гг обучает старпом кп и не поясняет за кв 2 которое сам 100 раз видел у рогера. Чувствуешь логические дыры вмповествовании?

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 24, 16:43 [#123]
А прикиньте Кинг был бы с абилкой, которая в нулину контрит Энму  :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
это было бы очень интересно, но я бы на месте оды, вместо энмы в очередной раз привязал новую волю к мечемашеству, что бы зора все это еще до тс освоил, что бы так сказать не изменять традициям  :Kek

2021 Дек.. 24, 16:43 [#124]
Кстати а схуев Джам решил что Зоро понял принцип юза КВ2, если за него КВ2 врубил волшебный меч сейчас с вообще нулевым пониманием происходящего от чехла  :Doge
Конкретно сейчас возможно и нет но это все очень быстро произойдёт уже буквально при следующей стычки по примеру лцффи

2021 Дек.. 24, 16:43 [#125]
Луффи увидел как это делает кайдо и понял принцип.

Он принцип действия неделю тренировал с Хьё когда ВВ прокачивал,просто одну волю заменил другой :leo

2021 Дек.. 24, 16:45 [#126]
Конкретно сейчас возможно и нет но это все очень быстро произойдёт уже буквально при следующей стычки по примеру лцффи
Ну вот когда и если будет - тогда и пиши что Зоро может в КВ2 без волшебного меча  :haters

2021 Дек.. 24, 16:45 [#127]
Ну а что ты хотел? Как оно есть. Или Зори по твоему пездец нерфленный вышел? Это отмазы, по факту Зори убивается от юза меча. Даже если взять, что он снерфился достаточно сильно до финальной главы с Кингом, то там Кинг кроме своего огня нихуя не юзал, что контрится Зори, и тупо пошел в размен, вместо игры от дефа.

Да и вообще, даже если взять убрать все нюансы, то Зори минимум пездец изнеможденный после боя будет все равно, то есть тут минимум просто тяжёлая победа. Средне-сложно это примерно Лолбей Хуй, тут же иного рода риски.
Так погоди. Юз кв2 ограничен у зоро? То есть эта ебаная дрянь пробудила в нем кв2 но не этом его теперь все время будет убивать? Это что за ап тогда такоц?

2021 Дек.. 24, 16:45 [#128]
А кто сказал что не пройдёт какое-то микро время пока зоро обучится её юзать? Ты что совсем бобо?  :hype

Ну вот когда(если) обучится тогда и будешь крякать,а пока это целиком и полностью заслуга энмы и другими мечами не работает :leo

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 24, 16:46 [#129]
Печально что из трудяги Зоро, ода сделал рояльмена у которого рояли просто в самого перса вплелись, у луффи они хотя бы ситуативные.. :Dean

2021 Дек.. 24, 16:46 [#130]
Манга: КВ2 - абилка, доступная лишь сильнейшим
Джам: любой бич с КВ может юзать КВ2, главное принцип понять

:get_lost

Попсик| They/them

2021 Дек.. 24, 16:46 [#131]
Зоро не мог что-то понять, он тупой

2021 Дек.. 24, 16:46 [#132]
Ну вот когда и если будет - тогда и пиши что Зоро может в КВ2 без волшебного меча  :haters
Кв 2 это сила в мечь. В следующей же схватке где кв будет в любом мече без энмы ты нассышь сам себе на лицо. При чем знпя пидора оду это даже никто не будет объяснять. Зоро просто раз и сделает это. Ты сенен ебаный читаешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 16:47 [#133]
Так погоди. Юз кв2 ограничен у зоро? То есть эта ебаная дрянь пробудила в нем кв2 но не этом его теперь все время будет убивать? Это что за ап тогда такоц?
Ну вытягивает хаки. Такой ап. Такое бывает. У Луффи с 4Г также. У Ло и Кида с пробуждением.

2021 Дек.. 24, 16:47 [#134]
Кв 2 это сила в мечь. В следующей же схватке где кв будет в любом мече без энмы ты нассышь сам себе на лицо. При чем знпя пидора оду это даже никто не будет объяснять. Зоро просто раз и сделает это. Ты сенен ебаный читаешь
Ну вот пусть сделает сначала, ага.
Причем без дополнительных апов апов  :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 24, 16:47 [#135]
Я до сих пор в ахуе блять, неужели Зоре понадобилась энма, ап КВ2 за счёт Энмы, режим Короля Ада и прямая контра огня которая сделала ульту Кинга бесполезной :Grozniy :Grozniy

Неужели чтобы победить Кинга нужно столько роялей и апов блядь? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Дек.. 24, 16:47 [#136]

Кв2 абилка.
Как юзать любую абилку? Понять её принцип.

Хома be like ниииииит  :haters

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 24, 16:48 [#137]

Энма сильнейшая :antonio :antonio

Оден :antonio :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 24, 16:48 [#138]
Жалко смотреть на такое отрицалово от Жама, я разочарован :Doge

2021 Дек.. 24, 16:48 [#139]

Ну вот пусть сделает сначала, ага.
Причем без дополнительных апов апов  :Doge
Так в том же и проблема что ап озвучен не будет. Зоро сделает так со старта

2021 Дек.. 24, 16:49 [#140]
Кв2 абилка.
Как юзать любую абилку? Понять её принцип.

Хома be like ниииииит  :haters
Ща почитаю теорию по сальтухам и начну крутить. Без батута (Энмы)

2021 Дек.. 24, 16:49 [#141]
Ну вытягивает хаки. Такой ап. Такое бывает. У Луффи с 4Г также. У Ло и Кида с пробуждением.
Я к тому что зоро должен юзать энму как и оден без всяких ограничений

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 16:50 [#142]
Я в целом не согласен с тем, что Зори не может юзать КВ с другими мечами. Думаю сможет, но не так жестко, как с энмой. Там все таки сам меч работает как проводник хаки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 24, 16:50 [#143]
Я к тому что зоро должен юзать энму как и оден без всяких ограничений
Нужны объемы хаки как у титанов. Пока ещё не дорос.

2021 Дек.. 24, 16:50 [#144]
Ща почитаю теорию по сальтухам и начну крутить. Без батута (Энмы)
Прикинь луффи так и сделал. Блядь взял и ебанул сальто без батута просто увидев как сальто ебанул кайдо  :haters
Зоро даже это не понадобилось. Просто алаут и сразу сальто  :emozoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 16:51 [#145]
После того как кв пробудилась т.е. считай зоро умеет её использовать ему не нужен проводник для этого потому что с кв рождаются и её используют.

Но погодите ..... можно же придумать байку про волшебный мечь который включает кв  :hype
Друг-брат-Жмо, просто посмотри в мангу пожалуйста, я тебя прошу. Там все что связано с КВ идет исключительно через волшебный меч. Тебе же даже сканы уже все скинули. И пока что у страуса только так и есть. Когда будет иначе, как мы с тобой договорились, тогда и обсудим. Ок?

2021 Дек.. 24, 16:52 [#146]
Я в целом не согласен с тем, что Зори не может юзать КВ с другими мечами. Думаю сможет, но не так жестко, как с энмой. Там все таки сам меч работает как проводник хаки.
Ну на самом деле пусть покажет сперва что сможет.

Сейчас он даже не понял что происходит, КВ2 за него вытащил меч. Как и на крыше с Кайдой, кстати, где Зора ваще не понял что у него КВ есть.

Кстати на крыше Зора вложил все силы в атаку = Энма зарядилась :RukaVPope

2021 Дек.. 24, 16:53 [#147]
Прикинь луффи так и сделал. Блядь взял и ебанул сальто без батута просто увидев как сальто ебанул кайдо  :haters
Зоро даже это не понадобилось. Просто алаут и сразу сальто  :emozoro
Так Луффи УЖЕ был достаточно силен чтобы юзать КВ2, просто не знал как это делать.

Зоро недостаточно силен для КВ2, ему для юза КВ2 нужен костыль под названием Энма  :RadcliffeIsAnActor2

2021 Дек.. 24, 16:53 [#148]
Друг-брат-Жмо, просто посмотри в мангу пожалуйста, я тебя прошу. Там все что связано с КВ идет исключительно через волшебный меч. Тебе же даже сканы уже все скинули. И пока что у страуса только так и есть. Когда будет иначе, как мы с тобой договорились, тогда и обсудим. Ок?
Да без проблем. Только что потом обсуждать?
Ты же напишешь - а ну теперь так. А вот тогда было нет. Я все равно прав  :PepeNose

2021 Дек.. 24, 16:54 [#149]
Так Луффи УЖЕ был достаточно силен чтобы юзать КВ2
Ну это уже совсем какой-то имхолор попёр