Луффи об этом рассказать не забудь,а то ему после пробуждения Кв 2 года потребовалось,что научиться её юзать
Ебаный Рейли, не мог ему принцип показать
А прикиньте Кинг был бы с абилкой, которая в нулину контрит Энму
Кстати а схуев Джам решил что Зоро понял принцип юза КВ2, если за него КВ2 врубил волшебный меч сейчас с вообще нулевым пониманием происходящего от чехла
Луффи увидел как это делает кайдо и понял принцип.
Конкретно сейчас возможно и нет но это все очень быстро произойдёт уже буквально при следующей стычки по примеру лцффи
Ну а что ты хотел? Как оно есть. Или Зори по твоему пездец нерфленный вышел? Это отмазы, по факту Зори убивается от юза меча. Даже если взять, что он снерфился достаточно сильно до финальной главы с Кингом, то там Кинг кроме своего огня нихуя не юзал, что контрится Зори, и тупо пошел в размен, вместо игры от дефа. Да и вообще, даже если взять убрать все нюансы, то Зори минимум пездец изнеможденный после боя будет все равно, то есть тут минимум просто тяжёлая победа. Средне-сложно это примерно Лолбей Хуй, тут же иного рода риски.
А кто сказал что не пройдёт какое-то микро время пока зоро обучится её юзать? Ты что совсем бобо?
Ну вот когда и если будет - тогда и пиши что Зоро может в КВ2 без волшебного меча
Так погоди. Юз кв2 ограничен у зоро? То есть эта ебаная дрянь пробудила в нем кв2 но не этом его теперь все время будет убивать? Это что за ап тогда такоц?
Кв 2 это сила в мечь. В следующей же схватке где кв будет в любом мече без энмы ты нассышь сам себе на лицо. При чем знпя пидора оду это даже никто не будет объяснять. Зоро просто раз и сделает это. Ты сенен ебаный читаешь
Манга: КВ2 - абилка, доступная лишь сильнейшимДжам: любой бич с КВ может юзать КВ2, главное принцип понять
Ну вот пусть сделает сначала, ага.Причем без дополнительных апов апов
Кв2 абилка.Как юзать любую абилку? Понять её принцип.Хома be like ниииииит
Ну вытягивает хаки. Такой ап. Такое бывает. У Луффи с 4Г также. У Ло и Кида с пробуждением.
Я к тому что зоро должен юзать энму как и оден без всяких ограничений
Ща почитаю теорию по сальтухам и начну крутить. Без батута (Энмы)
После того как кв пробудилась т.е. считай зоро умеет её использовать ему не нужен проводник для этого потому что с кв рождаются и её используют.Но погодите ..... можно же придумать байку про волшебный мечь который включает кв
Я в целом не согласен с тем, что Зори не может юзать КВ с другими мечами. Думаю сможет, но не так жестко, как с энмой. Там все таки сам меч работает как проводник хаки.
Прикинь луффи так и сделал. Блядь взял и ебанул сальто без батута просто увидев как сальто ебанул кайдо Зоро даже это не понадобилось. Просто алаут и сразу сальто
Друг-брат-Жмо, просто посмотри в мангу пожалуйста, я тебя прошу. Там все что связано с КВ идет исключительно через волшебный меч. Тебе же даже сканы уже все скинули. И пока что у страуса только так и есть. Когда будет иначе, как мы с тобой договорились, тогда и обсудим. Ок?
Так Луффи УЖЕ был достаточно силен чтобы юзать КВ2