Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 13167 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 17, 07:34 [#390]
Очень круто.
Немного удивляет,что ты когда главу пишешь отдаешься полностью.
Видимо поэтому на Хому подгорел.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 12:16 [#391]
Асхат на чотком тазике выдаёт дрифта прям на паркинге. Пижженая мраморная скамья, прихуяренная к багажнику, смотрится пздц мощно, Xzibit нервно курит в сторонке...
 :SmokingBird

Хома чуть было~небыло  подкоптил жепку радиационным выхлопом с этой кареты, Мирон ревёт на весь район, из салона тянет кумар и довольная рожа Асхата па брацки извиняясь улетает на криминал...
 :SantaComing

Похоже, что к офицерам Лео и Элану у меня добавился еще один любимчик. Асхат красавчик, чотки пацык...  :respect

Хома выходит на связь с Цезарем и просит пробить по базе инфу о сальвии. Чези, как истинный фанат своего дела, дожёвывает чьё то ухо и паралельно ищет инфу. Как оказалось кто то недавно удалил все данные, касаемо этого вещества. Однако нашлась таки одна зацепка о шалфее - старая статья про обдолбанную школоту с печальным итогом. Похоже ниточка тянется в Шимкент...
 :rinbo

Опасаясь, что кроты перехватят инфу, Хома решает поделиться данными при личной встрече с капитаном. Вскоре синяя тучка влетает в салон и превращается в капитана Каста и кумыс. Детектив делится добытой инфой и подозрениями, на счёт лояльности лейтенант Купажа, но Каст отсекает и ручается за его преданность. И по итогу сходятся в том, что единственное место, где стоит искать зацепку, это Чёрный Базар...
 :think

Замаскировались они конечно ппц беспалевно. Ладно Хома в "джентельменском" костюме ещё норм, но Сэпик в фиолетовом трико, с прической Элвиса и усами Гитлера эт пздц полнейший - орнул на всю хату...
 :Risitas

Описание мамбетского квартала вырисовывает в голове типичный среднеазиатский город. Войдя на черный рынок мы окунаемся в мир восточных базаров, где можно найти всё, что душе угодно. По всей видимости контрабанда и тёмная экономика здесь процветают...
 :moneymoney

Целью посещения рынка был хозяин аптеки, известный и влиятельный торгаш по прозвищу Три Найт. В его заведении можно найти даже самые экзотические травы и зелья, что сделало это место постоянным сборищем для торчков, шаманов и прочих любителей объебашиться в хлам...
 :MayuriSan

Хозяин аптеки по описанию напоминает Вариса из ИП - такой же лысый невозмутимый педор с большими связями и знаниями. Три Найт сходу пошел в отказ, мол моя хата с краю, я нихуя не знаю. Однако, Хома не двусмысленно даёт понять, что соскачить не получится, иначе эта лавочка будет быстро прикрыта. Три Найту не очень улыбается перспектива банчить в подворотне, поэтому ему ничего не остаётся, кроме как нехотя пойти на уступки...
 :get_lost

Направляясь к выходу, Хома сталкивается с подозрительной сгорбленной фигурой в черном, который типа незвначай рассказывает стишок про фей и цветочки, после чего шустро даёт по тапкам (тут какой то замут назревает или горбач просто решил подразниться и сыграть в догонялки¿?). Выпрыгивая из штанов Хомиус пускается в догонку, но с его комплекцией только кегли сбивать. Благо у него есть напарник на модных кибер~протезах. Похоже в следующей главе Сэпик будет хайповать...
 :sepifro

Глава збс, ебаш дальше... :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 17, 12:20 [#392]
Из-за хуйни с кастом не хочется уже ничего

Напишу основные сюжетные повороты потом и хватит  :houma

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:22 [#393]
Если хочешь что-то спрятать, то положи на видное место, – Сэпифро поучительно вздёрнул палец вверх. – Охуенные усы, я таким грозным себя чувствую! Мне даже хочется написать автобиографию, наполненную радикальными идеями.
– Хуй с тобой, пошли. Говорить буду я.
бля :zoro :zoro

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 17, 12:23 [#394]
Из-за хуйни с кастом не хочется уже ничего

Напишу основные сюжетные повороты потом и хватит  :houma
Нет!
 :Dean

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:26 [#395]
– А как же «легенды древних долгожителей»?
– А как ты думаешь, сколько Лейтенанту лет? – Капитан отправил в рот горсть синего порошка.
– На вид под тридцать. Да и думать о нём – много чести.
Купаж ДРЕВНИЙ топ, хайп :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:31 [#396]
– Ёпта, зырь сюда! – Сэпи подбежал к просторной палатке с множеством рядов, на которых были выставлены аугментации конечностей. – Ёбнуться, это же списанные экспериментальные военные прототипы! Олдскул! Откуда их здесь столько?
Сэпи тащится по олдскулу, может он коллекционер :PepeThinking

2022 Янв.. 17, 12:31 [#397]
Нет!
 :Dean

Я когда начинал писать, не догадывался, что мой ГГ - поехавшая на уебищных жалких персонажах плакса, а один из важнейших персонажей, на котором завязана огромная часть драматургии - соплежуй, который мог перебанить долбоебов, вместо этого принимает ислам и уходит с форума. Это нормально вообще блядь?

Осталось узнать, что Сэпи на самом деле натурал, тут и я с форума точно уйду

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:42 [#398]
Сэпи тихо крякнул за спиной Детектива.
Зочем  :intelboy

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 17, 12:42 [#399]
Я когда начинал писать, не догадывался, что мой ГГ - поехавшая на уебищных жалких персонажах плакса, а один из важнейших персонажей, на котором завязана огромная часть драматургии - соплежуй, который мог перебанить долбоебов, вместо этого принимает ислам и уходит с форума. Это нормально вообще блядь?

Купаж, теперь ты по настоящему знаешь, а не живешь иллюзиями. В этом тоже есть своя прелесть, но стоит оценивать людей по их лучшим качествам, а не по слабостям.
Каждый может ошибиться, а в друзей стоит верить и давать им ещё шансы. Иначе это не дружба нифига.

2022 Янв.. 17, 12:44 [#400]

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:45 [#401]
– СЭПИ, ЗА НИМ! – Хома бросился за чёрным платком, на бегу подтягивая спадающие штаны.
– Чутьё тебя не подводит, а, Детектив? – под гул своих разогревающихся ног Сэпи едва заметно ухмыльнулся в спину Хоммиусу, который уже не мог услышать двусмысленную фразу своего подопечного.
Ахуй

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:46 [#402]
Дочитал, глава мне понравилась, жду проду :moneymoney :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:47 [#403]
Ревилл Четыредня удивил, не подумал что он так рано появится :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 13:38 [#404]

все так. пиши про меня, я не подведу

2022 Янв.. 18, 08:48 [#405]
Хочу сцену свадьбы между мной и Айетой
Потом Пляник прибегает и плачет, что хочет вернуть меня
Я как великодушный  :mons
Принимаю извинения Пляника и втроем в комнате 69 Ритц Карлтона смотрим Прометей  :defolaugh

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 23, 21:59 [#406]
Глава III. Рыночные отношения.

Не знаю, есть ли взаимосвязь между названием главы и старой андеграунд групой, но я все же оставлю здесь этот трек. И прежде, чем "судить по одёжке" может хотябы попытаетесь услышать смысл этой темы...

2022 Янв.. 23, 22:15 [#407]
Отсылка и есть.

К РО отношусь без особой любви, понимаю, за что любят другие.

Трек хороший, учитывая историю группы.

2022 Янв.. 25, 13:28 [#408]
 :FeelsWowMan

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 25, 13:30 [#409]

2022 Янв.. 25, 13:36 [#410]
Я подумаю  :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 25, 13:37 [#411]
тоже пездец жду :defolaugh