Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 13390 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 17, 07:34 [#390]
Очень круто.
Немного удивляет,что ты когда главу пишешь отдаешься полностью.
Видимо поэтому на Хому подгорел.

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 17, 12:16 [#391]
Асхат на чотком тазике выдаёт дрифта прям на паркинге. Пижженая мраморная скамья, прихуяренная к багажнику, смотрится пздц мощно, Xzibit нервно курит в сторонке...
 :SmokingBird

Хома чуть было~небыло  подкоптил жепку радиационным выхлопом с этой кареты, Мирон ревёт на весь район, из салона тянет кумар и довольная рожа Асхата па брацки извиняясь улетает на криминал...
 :SantaComing

Похоже, что к офицерам Лео и Элану у меня добавился еще один любимчик. Асхат красавчик, чотки пацык...  :respect

Хома выходит на связь с Цезарем и просит пробить по базе инфу о сальвии. Чези, как истинный фанат своего дела, дожёвывает чьё то ухо и паралельно ищет инфу. Как оказалось кто то недавно удалил все данные, касаемо этого вещества. Однако нашлась таки одна зацепка о шалфее - старая статья про обдолбанную школоту с печальным итогом. Похоже ниточка тянется в Шимкент...
 :rinbo

Опасаясь, что кроты перехватят инфу, Хома решает поделиться данными при личной встрече с капитаном. Вскоре синяя тучка влетает в салон и превращается в капитана Каста и кумыс. Детектив делится добытой инфой и подозрениями, на счёт лояльности лейтенант Купажа, но Каст отсекает и ручается за его преданность. И по итогу сходятся в том, что единственное место, где стоит искать зацепку, это Чёрный Базар...
 :think

Замаскировались они конечно ппц беспалевно. Ладно Хома в "джентельменском" костюме ещё норм, но Сэпик в фиолетовом трико, с прической Элвиса и усами Гитлера эт пздц полнейший - орнул на всю хату...
 :Risitas

Описание мамбетского квартала вырисовывает в голове типичный среднеазиатский город. Войдя на черный рынок мы окунаемся в мир восточных базаров, где можно найти всё, что душе угодно. По всей видимости контрабанда и тёмная экономика здесь процветают...
 :moneymoney

Целью посещения рынка был хозяин аптеки, известный и влиятельный торгаш по прозвищу Три Найт. В его заведении можно найти даже самые экзотические травы и зелья, что сделало это место постоянным сборищем для торчков, шаманов и прочих любителей объебашиться в хлам...
 :MayuriSan

Хозяин аптеки по описанию напоминает Вариса из ИП - такой же лысый невозмутимый педор с большими связями и знаниями. Три Найт сходу пошел в отказ, мол моя хата с краю, я нихуя не знаю. Однако, Хома не двусмысленно даёт понять, что соскачить не получится, иначе эта лавочка будет быстро прикрыта. Три Найту не очень улыбается перспектива банчить в подворотне, поэтому ему ничего не остаётся, кроме как нехотя пойти на уступки...
 :get_lost

Направляясь к выходу, Хома сталкивается с подозрительной сгорбленной фигурой в черном, который типа незвначай рассказывает стишок про фей и цветочки, после чего шустро даёт по тапкам (тут какой то замут назревает или горбач просто решил подразниться и сыграть в догонялки¿?). Выпрыгивая из штанов Хомиус пускается в догонку, но с его комплекцией только кегли сбивать. Благо у него есть напарник на модных кибер~протезах. Похоже в следующей главе Сэпик будет хайповать...
 :sepifro

Глава збс, ебаш дальше... :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 17, 12:20 [#392]
Из-за хуйни с кастом не хочется уже ничего

Напишу основные сюжетные повороты потом и хватит  :houma

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:22 [#393]
Если хочешь что-то спрятать, то положи на видное место, – Сэпифро поучительно вздёрнул палец вверх. – Охуенные усы, я таким грозным себя чувствую! Мне даже хочется написать автобиографию, наполненную радикальными идеями.
– Хуй с тобой, пошли. Говорить буду я.
бля :zoro :zoro

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 17, 12:23 [#394]
Из-за хуйни с кастом не хочется уже ничего

Напишу основные сюжетные повороты потом и хватит  :houma
Нет!
 :Dean

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:26 [#395]
– А как же «легенды древних долгожителей»?
– А как ты думаешь, сколько Лейтенанту лет? – Капитан отправил в рот горсть синего порошка.
– На вид под тридцать. Да и думать о нём – много чести.
Купаж ДРЕВНИЙ топ, хайп :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:31 [#396]
– Ёпта, зырь сюда! – Сэпи подбежал к просторной палатке с множеством рядов, на которых были выставлены аугментации конечностей. – Ёбнуться, это же списанные экспериментальные военные прототипы! Олдскул! Откуда их здесь столько?
Сэпи тащится по олдскулу, может он коллекционер :PepeThinking

2022 Янв.. 17, 12:31 [#397]
Нет!
 :Dean

Я когда начинал писать, не догадывался, что мой ГГ - поехавшая на уебищных жалких персонажах плакса, а один из важнейших персонажей, на котором завязана огромная часть драматургии - соплежуй, который мог перебанить долбоебов, вместо этого принимает ислам и уходит с форума. Это нормально вообще блядь?

Осталось узнать, что Сэпи на самом деле натурал, тут и я с форума точно уйду

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:42 [#398]
Сэпи тихо крякнул за спиной Детектива.
Зочем  :intelboy

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 17, 12:42 [#399]
Я когда начинал писать, не догадывался, что мой ГГ - поехавшая на уебищных жалких персонажах плакса, а один из важнейших персонажей, на котором завязана огромная часть драматургии - соплежуй, который мог перебанить долбоебов, вместо этого принимает ислам и уходит с форума. Это нормально вообще блядь?

Купаж, теперь ты по настоящему знаешь, а не живешь иллюзиями. В этом тоже есть своя прелесть, но стоит оценивать людей по их лучшим качествам, а не по слабостям.
Каждый может ошибиться, а в друзей стоит верить и давать им ещё шансы. Иначе это не дружба нифига.

2022 Янв.. 17, 12:44 [#400]

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:45 [#401]
– СЭПИ, ЗА НИМ! – Хома бросился за чёрным платком, на бегу подтягивая спадающие штаны.
– Чутьё тебя не подводит, а, Детектив? – под гул своих разогревающихся ног Сэпи едва заметно ухмыльнулся в спину Хоммиусу, который уже не мог услышать двусмысленную фразу своего подопечного.
Ахуй

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:46 [#402]
Дочитал, глава мне понравилась, жду проду :moneymoney :moneymoney

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 12:47 [#403]
Ревилл Четыредня удивил, не подумал что он так рано появится :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 17, 13:38 [#404]

все так. пиши про меня, я не подведу

2022 Янв.. 18, 08:48 [#405]
Хочу сцену свадьбы между мной и Айетой
Потом Пляник прибегает и плачет, что хочет вернуть меня
Я как великодушный  :mons
Принимаю извинения Пляника и втроем в комнате 69 Ритц Карлтона смотрим Прометей  :defolaugh

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 23, 21:59 [#406]
Глава III. Рыночные отношения.

Не знаю, есть ли взаимосвязь между названием главы и старой андеграунд групой, но я все же оставлю здесь этот трек. И прежде, чем "судить по одёжке" может хотябы попытаетесь услышать смысл этой темы...

2022 Янв.. 23, 22:15 [#407]
Отсылка и есть.

К РО отношусь без особой любви, понимаю, за что любят другие.

Трек хороший, учитывая историю группы.

2022 Янв.. 25, 13:28 [#408]
 :FeelsWowMan

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 25, 13:30 [#409]

2022 Янв.. 25, 13:36 [#410]
Я подумаю  :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 25, 13:37 [#411]
тоже пездец жду :defolaugh