Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7986 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 29, 12:43 [#510]
кекнул с того что коробка рядом с полотенцами и духами лежит , для инсты фоткал?  :risitas_popcorne
Инста пустая у Итачика  :sladkii
Ни авы, ни фото
Когда переодевался наконечник положил и сфотал

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 29, 12:44 [#511]
Инста пустая у Итачика  :sladkii
Ни авы, ни фото
Когда переодевался наконечник положил и сфотал
почему у тебя духи в шкафу в полке с полотенцами?  :Doge

2025 Авг.. 29, 12:53 [#512]
почему у тебя духи в шкафу в полке с полотенцами?  :Doge
Удобно оттуда брать  :Doge
Полкой выше документы, банковские карточки  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 29, 12:55 [#513]
А ложка и вилка ниже? А зубная щётка? :Doge

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 29, 12:56 [#514]
обычно в доме комодик перед зеркалом, там духи и всякая хуйня  :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 12:58 [#515]
че доебались до пацана? ну инста-блядь он, че такого? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 13:57 [#516]
Трахнул бы? :catnose

только тебя :Vito :Vito :Vito

2025 Авг.. 29, 14:08 [#517]
обычно в доме комодик перед зеркалом, там духи и всякая хуйня  :toobig
Айета просит чтобы в шкафу все было.

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 14:08 [#518]
Айета просит чтобы в шкафу все было.

каблук

2025 Авг.. 29, 17:02 [#519]
каблук
Так это Айета, конечно Итачик каблук, нихуя себе

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Авг.. 30, 00:01 [#520]
Колодки ручника при езде не должны же издавать звук?  :PepeThinking
Да я уже хз че там еще может быть. Колодки обычные поменял, тормозные диски поменял.

2025 Авг.. 30, 00:03 [#521]
Тесть выставил на продажу своего прадика 2004 года с 4литровым движком. Чёт сперва задумался о покупке, тем более он у него в шикарном состоянии, а потом я чот начал деньги жалеть и решил дальше на своей старенькой лехе двигаться.

2025 Авг.. 30, 17:25 [#522]
Сделал развал. За 8500
Немного дороговато, думал около 5 будет  :utkerwine
Ехать искать было лень, в какой-то сервис-центр заехал.

2025 Авг.. 30, 17:27 [#523]
Тесть выставил на продажу своего прадика 2004 года с 4литровым движком. Чёт сперва задумался о покупке, тем более он у него в шикарном состоянии, а потом я чот начал деньги жалеть и решил дальше на своей старенькой лехе двигаться.
Один раз живем  :Doge

2025 Авг.. 30, 17:46 [#524]
Сделал развал. За 8500
Немного дороговато, думал около 5 будет  :utkerwine
Ехать искать было лень, в какой-то сервис-центр заехал.
Да, Дороговато что-то

2025 Авг.. 30, 17:47 [#525]
Один раз живем  :Doge
Айтпа, прадик Так-то годный аппарат, кайфануть с него точно смогу

2025 Авг.. 30, 21:05 [#526]
Бля, Тачеке, чёт ты меня триггернул с этим прадиком. Может похуй, свою сбагрить да его прикупить? Зато по кайфу же будет, на чёрном прадике в отличном состоянии двигаться. Хотя рил бабки жалко

2025 Авг.. 30, 21:18 [#527]
Бля, Тачеке, чёт ты меня триггернул с этим прадиком. Может похуй, свою сбагрить да его прикупить? Зато по кайфу же будет, на чёрном прадике в отличном состоянии двигаться. Хотя рил бабки жалко
Ну, семья накладывает определеную долю ответственности.
При наличии детей неразумно брать автомобиль, который наоборот в дальнейшем будет требовать к себе такое же внимание.
Не могу за других решать.
Итачик сам при наличии жены и детей не стал бы бежать за какой-нибудь БМВ с горящими глазами. Но по ночам обнимал бы подушку и представлял себя за рулем приглянувшейся машины.

2025 Авг.. 30, 21:23 [#528]
Ну, семья накладывает определеную долю ответственности.
При наличии детей неразумно брать автомобиль, который наоборот в дальнейшем будет требовать к себе такое же внимание.
Не могу за других решать.
Итачик сам при наличии жены и детей не стал бы бежать за какой-нибудь БМВ с горящими глазами. Но по ночам обнимал бы подушку и представлял себя за рулем приглянувшейся машины.
Ну я неиронично думал о покупке этого прадика и действительно хочу себе такую тачку, но не так давно я составил себе общий план до конца года и ну вот никак он в этот план не вписывается. Жаль, конечно, но поебать. Нормально всё будет, потом себе RX350 третьего поколения зацеплю, если в покупку хаты не уйду.

2025 Авг.. 31, 11:41 [#529]
Продаются? Да. Сколько продали? 1
 :nyun :uuuufff

"Кондиционер не нужен"  :utkerwine

2025 Авг.. 31, 17:10 [#530]
Бугин кудалар конакка келген сундет тойга. Машину, прадика этого, на улице оставили. Уезжать когда начали, завели его и какой же ебейший, злой такой звук у этой 4 литровой бандуры, прям кайф. Моя хотеть

2025 Сен.. 5, 10:47 [#531]
Зашел посмотреть на Е34 2.5 на палке, нормальные начинаются от 500к рублей  :hnbIk
Буквально 5-7 лет назад стоили 200-300к, наоборот годы идут, а просят больше  :ClassicFacePalm

2025 Сен.. 5, 11:01 [#532]
Зашел посмотреть на Е34 2.5 на палке, нормальные начинаются от 500к рублей  :hnbIk
Буквально 5-7 лет назад стоили 200-300к, наоборот годы идут, а просят больше  :ClassicFacePalm
Да возьми себе  чанган 7 про макс 256 гигабайт дуал сим и радуйся жизни, че напрягаться
 :catbeer

2025 Сен.. 19, 22:04 [#533]
Короче чет лежал я ночью в среду и смотрел новенькие тачки, особенно марки BYD. Читал обзоры, отзывы, прям интересовался. В итоге пролежал так пару часиков до трех ночи и в итоге пришёл к одной простой мысли: чета хуйня это всё какая-то. В итоге, в четверг с утра ебанул следующее:
1. Заказал злоебучий стеклоподъемник передний правый на машину с Алматы, уже в Семске лежит, меня дожидается;
2. Сегодня загнал тачку на Restorfx + керамику, пацаны сказали добраться воскресенья с ней возиться будут. Не знаю насколько эффективная штука, но давно интересовался а тут у них акция со скидкой на керамику, 145К за всё про всё, решил хули бы и нет, освежить тачку не помешает;
3. Заказал комплект стоек Tokiko в круг + опорники, пыльники и отбойники. Сперва планировал брать каябу, но знакомый стошник сказал что каяба, конечно, заебись но она жёстче чем Токико и с нашими суровыми зимами станет просто деревянной, поэтому я решил взять Токико;
4. Записался на вторник на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горит чек с ошибкой P0420, т.е ругается на каталик. Чтобы завтра дерьмо с каталика в движок не пошло, решил пройти нормальную диагностику. Сам не смогу в будний день поехать в Семск, но братишка сказал что отгонит тачку.
 В октябре планирую заменить свечи, почистить дроссель и форсунки + заменить топливный фильтр и масло. Как движок контрактный поставил, так этим и не занимался, а это 2 года, поэтому думаю что уже пора. Масло заливал Shell 5w30, но оно стало выгорать, в этот раз хочу попробовать Liqui Molly. Чуть дороже, но говорят что качественнее и возможно не будет выгорать. Хотятесть мысля просто залить Shell 5w40, т.к оно чуть гуще и тоже может не будет выгорать. Выгорание щас не то чтобы критичное, от замены до замены спокойно без доливок обхожусь, но всё же есть.

2025 Сен.. 19, 22:05 [#534]
А, ну и текущий фронт работ вытягивает на 500+К стабильно, но кажись оно того стоит да и всё равно это проще чем брать новую тачилу.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 22, 08:03 [#535]
Авто обсуждали вчера в другой теме, ещё ненмого, уже в профильной напишу, опять по дизайну авто.
Вчера до магазина вышел, на обратном пути обратил внимание, неподалеку от моего подъезда стояли рядышком Тигуан, Таурег и между ними Хавал, вот как близкие по классу автомобили и даже по цене, Таурег наверное прилично подороже, при этом Хавал выглядит очень современно, дорохо бохато, а относительно свежие Таурег и Тигуан ну такое, устаревшие повозки.
 :moneymoney

2025 Сен.. 22, 08:16 [#536]
Авто обсуждали вчера в другой теме, ещё ненмого, уже в профильной напишу, опять по дизайну авто.
Вчера до магазина вышел, на обратном пути обратил внимание, неподалеку от моего подъезда стояли рядышком Тигуан, Таурег и между ними Хавал, вот как близкие по классу автомобили и даже по цене, Таурег наверное прилично подороже, при этом Хавал выглядит очень современно, дорохо бохато, а относительно свежие Таурег и Тигуан ну такое, устаревшие повозки.
 :moneymoney
Так большинство моделей Хавал на переднем приводе, а Туарег на полном и премиум-класса. Это по сути дисконтный Порше Кайен, на прежних кузовах запчасти подходили друг к другу, только экстерьер и интерьер были разные.

Хавал очень симпатичные, это да.
Ну и Тигуан это класс условной Креты или Черри Тигго 4.

2025 Сен.. 24, 15:52 [#537]
Тачеке, я тебе фильм ужасов щас покажу.
Во вторник загнал тачку на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горел чек с ошибкой P0420 и прихуел:
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 24, 16:36 [#538]
Пизда катализатору  :Nightmare

2025 Сен.. 24, 17:02 [#539]
Пизда катализатору  :Nightmare
Да, прям полная. Ну там сразу их вырезали, пламегасители поставили, на лямбду обманку кинули + стронгер добавили чтобы не шумело. Оценивали в 93к тенге, потом 2 каталика забрали и по итогу вышло 70к. Думаю норм по цене вышло, ну и катается машина тихо, без лишнего дыма. Движка прям задышала полной грудью, сегодня на трассе чекнул, до 160 набрал скорость, ваще на изи и без напряга, а раньше напрягалась заметно при таких нагрузках.