Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7623 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 29, 12:43 [#510]
кекнул с того что коробка рядом с полотенцами и духами лежит , для инсты фоткал?  :risitas_popcorne
Инста пустая у Итачика  :sladkii
Ни авы, ни фото
Когда переодевался наконечник положил и сфотал

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 29, 12:44 [#511]
Инста пустая у Итачика  :sladkii
Ни авы, ни фото
Когда переодевался наконечник положил и сфотал
почему у тебя духи в шкафу в полке с полотенцами?  :Doge

2025 Авг.. 29, 12:53 [#512]
почему у тебя духи в шкафу в полке с полотенцами?  :Doge
Удобно оттуда брать  :Doge
Полкой выше документы, банковские карточки  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 29, 12:55 [#513]
А ложка и вилка ниже? А зубная щётка? :Doge

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 29, 12:56 [#514]
обычно в доме комодик перед зеркалом, там духи и всякая хуйня  :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 12:58 [#515]
че доебались до пацана? ну инста-блядь он, че такого? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 13:57 [#516]
Трахнул бы? :catnose

только тебя :Vito :Vito :Vito

2025 Авг.. 29, 14:08 [#517]
обычно в доме комодик перед зеркалом, там духи и всякая хуйня  :toobig
Айета просит чтобы в шкафу все было.

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 29, 14:08 [#518]
Айета просит чтобы в шкафу все было.

каблук

2025 Авг.. 29, 17:02 [#519]
каблук
Так это Айета, конечно Итачик каблук, нихуя себе

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Авг.. 30, 00:01 [#520]
Колодки ручника при езде не должны же издавать звук?  :PepeThinking
Да я уже хз че там еще может быть. Колодки обычные поменял, тормозные диски поменял.

2025 Авг.. 30, 00:03 [#521]
Тесть выставил на продажу своего прадика 2004 года с 4литровым движком. Чёт сперва задумался о покупке, тем более он у него в шикарном состоянии, а потом я чот начал деньги жалеть и решил дальше на своей старенькой лехе двигаться.

2025 Авг.. 30, 17:25 [#522]
Сделал развал. За 8500
Немного дороговато, думал около 5 будет  :utkerwine
Ехать искать было лень, в какой-то сервис-центр заехал.

2025 Авг.. 30, 17:27 [#523]
Тесть выставил на продажу своего прадика 2004 года с 4литровым движком. Чёт сперва задумался о покупке, тем более он у него в шикарном состоянии, а потом я чот начал деньги жалеть и решил дальше на своей старенькой лехе двигаться.
Один раз живем  :Doge

2025 Авг.. 30, 17:46 [#524]
Сделал развал. За 8500
Немного дороговато, думал около 5 будет  :utkerwine
Ехать искать было лень, в какой-то сервис-центр заехал.
Да, Дороговато что-то

2025 Авг.. 30, 17:47 [#525]
Один раз живем  :Doge
Айтпа, прадик Так-то годный аппарат, кайфануть с него точно смогу

2025 Авг.. 30, 21:05 [#526]
Бля, Тачеке, чёт ты меня триггернул с этим прадиком. Может похуй, свою сбагрить да его прикупить? Зато по кайфу же будет, на чёрном прадике в отличном состоянии двигаться. Хотя рил бабки жалко

2025 Авг.. 30, 21:18 [#527]
Бля, Тачеке, чёт ты меня триггернул с этим прадиком. Может похуй, свою сбагрить да его прикупить? Зато по кайфу же будет, на чёрном прадике в отличном состоянии двигаться. Хотя рил бабки жалко
Ну, семья накладывает определеную долю ответственности.
При наличии детей неразумно брать автомобиль, который наоборот в дальнейшем будет требовать к себе такое же внимание.
Не могу за других решать.
Итачик сам при наличии жены и детей не стал бы бежать за какой-нибудь БМВ с горящими глазами. Но по ночам обнимал бы подушку и представлял себя за рулем приглянувшейся машины.

2025 Авг.. 30, 21:23 [#528]
Ну, семья накладывает определеную долю ответственности.
При наличии детей неразумно брать автомобиль, который наоборот в дальнейшем будет требовать к себе такое же внимание.
Не могу за других решать.
Итачик сам при наличии жены и детей не стал бы бежать за какой-нибудь БМВ с горящими глазами. Но по ночам обнимал бы подушку и представлял себя за рулем приглянувшейся машины.
Ну я неиронично думал о покупке этого прадика и действительно хочу себе такую тачку, но не так давно я составил себе общий план до конца года и ну вот никак он в этот план не вписывается. Жаль, конечно, но поебать. Нормально всё будет, потом себе RX350 третьего поколения зацеплю, если в покупку хаты не уйду.

2025 Авг.. 31, 11:41 [#529]
Продаются? Да. Сколько продали? 1
 :nyun :uuuufff

"Кондиционер не нужен"  :utkerwine

2025 Авг.. 31, 17:10 [#530]
Бугин кудалар конакка келген сундет тойга. Машину, прадика этого, на улице оставили. Уезжать когда начали, завели его и какой же ебейший, злой такой звук у этой 4 литровой бандуры, прям кайф. Моя хотеть

2025 Сен.. 5, 10:47 [#531]
Зашел посмотреть на Е34 2.5 на палке, нормальные начинаются от 500к рублей  :hnbIk
Буквально 5-7 лет назад стоили 200-300к, наоборот годы идут, а просят больше  :ClassicFacePalm

2025 Сен.. 5, 11:01 [#532]
Зашел посмотреть на Е34 2.5 на палке, нормальные начинаются от 500к рублей  :hnbIk
Буквально 5-7 лет назад стоили 200-300к, наоборот годы идут, а просят больше  :ClassicFacePalm
Да возьми себе  чанган 7 про макс 256 гигабайт дуал сим и радуйся жизни, че напрягаться
 :catbeer

2025 Сен.. 19, 22:04 [#533]
Короче чет лежал я ночью в среду и смотрел новенькие тачки, особенно марки BYD. Читал обзоры, отзывы, прям интересовался. В итоге пролежал так пару часиков до трех ночи и в итоге пришёл к одной простой мысли: чета хуйня это всё какая-то. В итоге, в четверг с утра ебанул следующее:
1. Заказал злоебучий стеклоподъемник передний правый на машину с Алматы, уже в Семске лежит, меня дожидается;
2. Сегодня загнал тачку на Restorfx + керамику, пацаны сказали добраться воскресенья с ней возиться будут. Не знаю насколько эффективная штука, но давно интересовался а тут у них акция со скидкой на керамику, 145К за всё про всё, решил хули бы и нет, освежить тачку не помешает;
3. Заказал комплект стоек Tokiko в круг + опорники, пыльники и отбойники. Сперва планировал брать каябу, но знакомый стошник сказал что каяба, конечно, заебись но она жёстче чем Токико и с нашими суровыми зимами станет просто деревянной, поэтому я решил взять Токико;
4. Записался на вторник на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горит чек с ошибкой P0420, т.е ругается на каталик. Чтобы завтра дерьмо с каталика в движок не пошло, решил пройти нормальную диагностику. Сам не смогу в будний день поехать в Семск, но братишка сказал что отгонит тачку.
 В октябре планирую заменить свечи, почистить дроссель и форсунки + заменить топливный фильтр и масло. Как движок контрактный поставил, так этим и не занимался, а это 2 года, поэтому думаю что уже пора. Масло заливал Shell 5w30, но оно стало выгорать, в этот раз хочу попробовать Liqui Molly. Чуть дороже, но говорят что качественнее и возможно не будет выгорать. Хотятесть мысля просто залить Shell 5w40, т.к оно чуть гуще и тоже может не будет выгорать. Выгорание щас не то чтобы критичное, от замены до замены спокойно без доливок обхожусь, но всё же есть.

2025 Сен.. 19, 22:05 [#534]
А, ну и текущий фронт работ вытягивает на 500+К стабильно, но кажись оно того стоит да и всё равно это проще чем брать новую тачилу.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 22, 08:03 [#535]
Авто обсуждали вчера в другой теме, ещё ненмого, уже в профильной напишу, опять по дизайну авто.
Вчера до магазина вышел, на обратном пути обратил внимание, неподалеку от моего подъезда стояли рядышком Тигуан, Таурег и между ними Хавал, вот как близкие по классу автомобили и даже по цене, Таурег наверное прилично подороже, при этом Хавал выглядит очень современно, дорохо бохато, а относительно свежие Таурег и Тигуан ну такое, устаревшие повозки.
 :moneymoney

2025 Сен.. 22, 08:16 [#536]
Авто обсуждали вчера в другой теме, ещё ненмого, уже в профильной напишу, опять по дизайну авто.
Вчера до магазина вышел, на обратном пути обратил внимание, неподалеку от моего подъезда стояли рядышком Тигуан, Таурег и между ними Хавал, вот как близкие по классу автомобили и даже по цене, Таурег наверное прилично подороже, при этом Хавал выглядит очень современно, дорохо бохато, а относительно свежие Таурег и Тигуан ну такое, устаревшие повозки.
 :moneymoney
Так большинство моделей Хавал на переднем приводе, а Туарег на полном и премиум-класса. Это по сути дисконтный Порше Кайен, на прежних кузовах запчасти подходили друг к другу, только экстерьер и интерьер были разные.

Хавал очень симпатичные, это да.
Ну и Тигуан это класс условной Креты или Черри Тигго 4.

2025 Сен.. 24, 15:52 [#537]
Тачеке, я тебе фильм ужасов щас покажу.
Во вторник загнал тачку на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горел чек с ошибкой P0420 и прихуел:
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 24, 16:36 [#538]
Пизда катализатору  :Nightmare

2025 Сен.. 24, 17:02 [#539]
Пизда катализатору  :Nightmare
Да, прям полная. Ну там сразу их вырезали, пламегасители поставили, на лямбду обманку кинули + стронгер добавили чтобы не шумело. Оценивали в 93к тенге, потом 2 каталика забрали и по итогу вышло 70к. Думаю норм по цене вышло, ну и катается машина тихо, без лишнего дыма. Движка прям задышала полной грудью, сегодня на трассе чекнул, до 160 набрал скорость, ваще на изи и без напряга, а раньше напрягалась заметно при таких нагрузках.