Короче чет лежал я ночью в среду и смотрел новенькие тачки, особенно марки BYD. Читал обзоры, отзывы, прям интересовался. В итоге пролежал так пару часиков до трех ночи и в итоге пришёл к одной простой мысли: чета хуйня это всё какая-то. В итоге, в четверг с утра ебанул следующее:
1. Заказал злоебучий стеклоподъемник передний правый на машину с Алматы, уже в Семске лежит, меня дожидается;
2. Сегодня загнал тачку на Restorfx + керамику, пацаны сказали добраться воскресенья с ней возиться будут. Не знаю насколько эффективная штука, но давно интересовался а тут у них акция со скидкой на керамику, 145К за всё про всё, решил хули бы и нет, освежить тачку не помешает;
3. Заказал комплект стоек Tokiko в круг + опорники, пыльники и отбойники. Сперва планировал брать каябу, но знакомый стошник сказал что каяба, конечно, заебись но она жёстче чем Токико и с нашими суровыми зимами станет просто деревянной, поэтому я решил взять Токико;
4. Записался на вторник на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горит чек с ошибкой P0420, т.е ругается на каталик. Чтобы завтра дерьмо с каталика в движок не пошло, решил пройти нормальную диагностику. Сам не смогу в будний день поехать в Семск, но братишка сказал что отгонит тачку.
В октябре планирую заменить свечи, почистить дроссель и форсунки + заменить топливный фильтр и масло. Как движок контрактный поставил, так этим и не занимался, а это 2 года, поэтому думаю что уже пора. Масло заливал Shell 5w30, но оно стало выгорать, в этот раз хочу попробовать Liqui Molly. Чуть дороже, но говорят что качественнее и возможно не будет выгорать. Хотятесть мысля просто залить Shell 5w40, т.к оно чуть гуще и тоже может не будет выгорать. Выгорание щас не то чтобы критичное, от замены до замены спокойно без доливок обхожусь, но всё же есть.