Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 73935 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2640]
могу себе позволить :axyenni
в игнор и нахуй  :get_lost
Off-Topic: показать
и в пизду  :get_lost

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2641]
Мда, я думал хоть один адекватый мечеёб, а ты даже в дискуссию не можешь :Vince

Но ведь все по фактам. Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури. А все почему?  Потому что Григор, в отличие от Кинга, не может летать, он может только вспорхнуть.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:40 [#2642]
Выходит, что КВ2 у Кинга будет роялем таким же как и пробуждение у Ло с Кидом.
Согласен. Это всё рояли без предпосылок.
 :nomnom

у кинга имя было предпосылкой :mons :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:40 [#2643]
Но ведь все по фактам. Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури. А все почему?  Потому что Григор, в отличие от Кинга, не может летать, он может только вспорхнуть.

:nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:43 [#2644]
старый просевший гарп > пиковая жируха, по твоему скаллингу? :antonio :antonio :antonio
Да. Это был я Кот - фанат Гарпа.
 :DogeLore
И нет если у БМ была бы подходящая душка или она халканулась как сейчас против Ло и Кида.
 :PukSrenk

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:43 [#2645]
Красиво сказал, но Катакури может очень высоко подниматься на своих щупальцах как доктор Октопус.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:46 [#2646]
у кинга имя было предпосылкой :mons :mons :mons
И кто же такой молодец сразу ему КВ2 пророчил ссылаясь на его имя?
 :uuu

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 9, 11:47 [#2647]
Бля как же ковальски на классе лоудиффнул григора  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:50 [#2648]
И кто же такой молодец сразу ему КВ2 пророчил ссылаясь на его имя?
 :uuu

я :DogeLore :DogeLore :DogeLore

2021 Дек.. 9, 11:50 [#2649]
а щас то смысл воевать, уже даже челам с двузначным айкью должно быть ясно, что там если и есть разница, то незначительная

На самом деле разница есть, Йонко однозначно сильнее, если брать за основу старого инвалида БУ, потерявшего все виды хаки. Но она определённо не в разы, как у Грима.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:51 [#2650]
Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури.
Если бы я хейтил Кинга, я бы его сливал под адмирала. Но Кинг объективно нагнет любого админа. Просто Лорд Катакури слишком могуч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:51 [#2651]
Бля как же ковальски на классе лоудиффнул григора  :dalton
:haters

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:52 [#2652]
Кинг такой взлетает, но тут у него за плечом появляется здоровенная проволенная рука из пончика и проламывает к хуям башку.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:55 [#2653]
я :DogeLore :DogeLore :DogeLore
Ладно, верю. Ты же не мог меня обмануть.
 :Ladushki

Тогда получается Ло и Кид тоже не роялят, а закономерно показывают пробуждение против сильнейшего противника, который им до этого попадался. У них же были фрукты изначально. Понятно, что однажды они должны были их пробудить, а тут БМ как раз.
Мы забудем про то, что до этого Ло/Кид мимо проходя освоили пробуду как и про то что Кинг даже на Марко КВ2 не стал тратить.
 :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:57 [#2654]
Ладно, верю. Ты же не мог меня обмануть.
 :Ladushki

Тогда получается Ло и Кид тоже не роялят, а закономерно показывают пробуждение против сильнейшего противника, который им до этого попадался. У них же были фрукты изначально. Понятно, что однажды они должны были их пробудить, а тут БМ как раз.
Мы забудем про то, что до этого Ло/Кид мимо проходя освоили пробуду как и про то что Кинг даже на Марко КВ2 не стал тратить.
 :PepeNose

еще забудем жируху с кв2 на пей-пея, которая не юзала ее до этого, да. щас бы удивляться, что ода хайподрочер :Kek каст потому и любит ван пис, он такой же хайподрочер как ода :mons

2021 Дек.. 9, 12:00 [#2655]
Блять что это значит? Ты можешь не смайлами ебучими а как человек общаться сук?
Пиздец блять что за люди... :ClassicFacePalm

:popcat

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 12:01 [#2656]
:popcat
Тебе можно, пушистая моя :HvaLove

2021 Дек.. 9, 12:05 [#2657]
Если бы я хейтил Кинга, я бы его сливал под адмирала. Но Кинг объективно нагнет любого админа. Просто Лорд Катакури слишком могуч.
Как же быстро всё переобулись. Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом  :stannis

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 12:08 [#2658]
Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом
Как же быстро всё переобулись. Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом  :stannis
кем считался? разве мнение жопочтецов учитывается?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 12:13 [#2659]
Кто кроме тебя и Грима его считал сильнейшим старпомом  :Kek

Ну просто пиздец где логика, первый раскрытый и слитый старпом - сильнейший  :omg_wow

2021 Дек.. 9, 12:20 [#2660]
Кто кроме тебя и Грима его считал сильнейшим старпомом  :Kek

Ну просто пиздец где логика, первый раскрытый и слитый старпом - сильнейший  :omg_wow
Ты заебал. Тебе русским языком написали что кинг взлетает и его сзади ваншотит рука из бублика  :nu

2021 Дек.. 9, 12:21 [#2661]
Тебе можно, пушистая моя :HvaLove

:AwesomeCat

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:22 [#2662]
йебать, я своей просьбой продать карточку Зоро - вернул Садовски из небытия на форум :jeneq

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:22 [#2663]
Следущий в очереди Тралл

2021 Дек.. 9, 12:25 [#2664]
Следущий в очереди Тралл
В смысле? Тралля уже давно тут  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 12:27 [#2665]
никогда не считал давайперенесёмбойкавка уровня или не дай бог слабее Висты. Он его средне максимум побеждает, ПКМ по манге так, это для него не проходной бой офкорс. В принципе как и Бекман победит Висту средне макс, так и давайперенесёмбойкавк победит Висту точно также. Один лвл, буквально.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:27 [#2666]
В смысле? Тралля уже давно тут 
а да, тогда ладно

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:28 [#2667]
Я ещё Эльдагону писал по поводу карточки Кизару, значит следущий он

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 12:34 [#2668]
сэпик продай галлет

2021 Дек.. 9, 12:34 [#2669]
никогда не считал давайперенесёмбойкавка уровня или не дай бог слабее Висты. Он его средне максимум побеждает, ПКМ по манге так, это для него не проходной бой офкорс. В принципе как и Бекман победит Висту средне макс, так и давайперенесёмойкавк победит Висту точно также. Один лвл, буквально.

Ну, это еще более-менее, а ведь есть люди, у которых до сих пор Миха что-то среднее между вытыраном и бедствием типа Джимбея.