Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74261 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2640]
могу себе позволить :axyenni
в игнор и нахуй  :get_lost
Off-Topic: показать
и в пизду  :get_lost

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2641]
Мда, я думал хоть один адекватый мечеёб, а ты даже в дискуссию не можешь :Vince

Но ведь все по фактам. Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури. А все почему?  Потому что Григор, в отличие от Кинга, не может летать, он может только вспорхнуть.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:40 [#2642]
Выходит, что КВ2 у Кинга будет роялем таким же как и пробуждение у Ло с Кидом.
Согласен. Это всё рояли без предпосылок.
 :nomnom

у кинга имя было предпосылкой :mons :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:40 [#2643]
Но ведь все по фактам. Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури. А все почему?  Потому что Григор, в отличие от Кинга, не может летать, он может только вспорхнуть.

:nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:43 [#2644]
старый просевший гарп > пиковая жируха, по твоему скаллингу? :antonio :antonio :antonio
Да. Это был я Кот - фанат Гарпа.
 :DogeLore
И нет если у БМ была бы подходящая душка или она халканулась как сейчас против Ло и Кида.
 :PukSrenk

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:43 [#2645]
Красиво сказал, но Катакури может очень высоко подниматься на своих щупальцах как доктор Октопус.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:46 [#2646]
у кинга имя было предпосылкой :mons :mons :mons
И кто же такой молодец сразу ему КВ2 пророчил ссылаясь на его имя?
 :uuu

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 9, 11:47 [#2647]
Бля как же ковальски на классе лоудиффнул григора  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:50 [#2648]
И кто же такой молодец сразу ему КВ2 пророчил ссылаясь на его имя?
 :uuu

я :DogeLore :DogeLore :DogeLore

2021 Дек.. 9, 11:50 [#2649]
а щас то смысл воевать, уже даже челам с двузначным айкью должно быть ясно, что там если и есть разница, то незначительная

На самом деле разница есть, Йонко однозначно сильнее, если брать за основу старого инвалида БУ, потерявшего все виды хаки. Но она определённо не в разы, как у Грима.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:51 [#2650]
Грим хейтерит Кинга, считает его слабее Катакури.
Если бы я хейтил Кинга, я бы его сливал под адмирала. Но Кинг объективно нагнет любого админа. Просто Лорд Катакури слишком могуч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:51 [#2651]
Бля как же ковальски на классе лоудиффнул григора  :dalton
:haters

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:52 [#2652]
Кинг такой взлетает, но тут у него за плечом появляется здоровенная проволенная рука из пончика и проламывает к хуям башку.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:55 [#2653]
я :DogeLore :DogeLore :DogeLore
Ладно, верю. Ты же не мог меня обмануть.
 :Ladushki

Тогда получается Ло и Кид тоже не роялят, а закономерно показывают пробуждение против сильнейшего противника, который им до этого попадался. У них же были фрукты изначально. Понятно, что однажды они должны были их пробудить, а тут БМ как раз.
Мы забудем про то, что до этого Ло/Кид мимо проходя освоили пробуду как и про то что Кинг даже на Марко КВ2 не стал тратить.
 :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:57 [#2654]
Ладно, верю. Ты же не мог меня обмануть.
 :Ladushki

Тогда получается Ло и Кид тоже не роялят, а закономерно показывают пробуждение против сильнейшего противника, который им до этого попадался. У них же были фрукты изначально. Понятно, что однажды они должны были их пробудить, а тут БМ как раз.
Мы забудем про то, что до этого Ло/Кид мимо проходя освоили пробуду как и про то что Кинг даже на Марко КВ2 не стал тратить.
 :PepeNose

еще забудем жируху с кв2 на пей-пея, которая не юзала ее до этого, да. щас бы удивляться, что ода хайподрочер :Kek каст потому и любит ван пис, он такой же хайподрочер как ода :mons

2021 Дек.. 9, 12:00 [#2655]
Блять что это значит? Ты можешь не смайлами ебучими а как человек общаться сук?
Пиздец блять что за люди... :ClassicFacePalm

:popcat

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 12:01 [#2656]
:popcat
Тебе можно, пушистая моя :HvaLove

2021 Дек.. 9, 12:05 [#2657]
Если бы я хейтил Кинга, я бы его сливал под адмирала. Но Кинг объективно нагнет любого админа. Просто Лорд Катакури слишком могуч.
Как же быстро всё переобулись. Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом  :stannis

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 12:08 [#2658]
Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом
Как же быстро всё переобулись. Во времена Тотлэнда Лорд считался сильнейшим старпомом  :stannis
кем считался? разве мнение жопочтецов учитывается?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 12:13 [#2659]
Кто кроме тебя и Грима его считал сильнейшим старпомом  :Kek

Ну просто пиздец где логика, первый раскрытый и слитый старпом - сильнейший  :omg_wow

2021 Дек.. 9, 12:20 [#2660]
Кто кроме тебя и Грима его считал сильнейшим старпомом  :Kek

Ну просто пиздец где логика, первый раскрытый и слитый старпом - сильнейший  :omg_wow
Ты заебал. Тебе русским языком написали что кинг взлетает и его сзади ваншотит рука из бублика  :nu

2021 Дек.. 9, 12:21 [#2661]
Тебе можно, пушистая моя :HvaLove

:AwesomeCat

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:22 [#2662]
йебать, я своей просьбой продать карточку Зоро - вернул Садовски из небытия на форум :jeneq

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:22 [#2663]
Следущий в очереди Тралл

2021 Дек.. 9, 12:25 [#2664]
Следущий в очереди Тралл
В смысле? Тралля уже давно тут  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 12:27 [#2665]
никогда не считал давайперенесёмбойкавка уровня или не дай бог слабее Висты. Он его средне максимум побеждает, ПКМ по манге так, это для него не проходной бой офкорс. В принципе как и Бекман победит Висту средне макс, так и давайперенесёмбойкавк победит Висту точно также. Один лвл, буквально.

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:27 [#2666]
В смысле? Тралля уже давно тут 
а да, тогда ладно

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 12:28 [#2667]
Я ещё Эльдагону писал по поводу карточки Кизару, значит следущий он

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 12:34 [#2668]
сэпик продай галлет

2021 Дек.. 9, 12:34 [#2669]
никогда не считал давайперенесёмбойкавка уровня или не дай бог слабее Висты. Он его средне максимум побеждает, ПКМ по манге так, это для него не проходной бой офкорс. В принципе как и Бекман победит Висту средне макс, так и давайперенесёмойкавк победит Висту точно также. Один лвл, буквально.

Ну, это еще более-менее, а ведь есть люди, у которых до сих пор Миха что-то среднее между вытыраном и бедствием типа Джимбея.