Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 73914 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 11:03 [#2610]
Я кстати этого и опасаюсь. Это будет первый проеб по балансу с моей стороны. Зори запросто может быть прилично сильнее Санджи, особенно после апа КВ.
Оба апнулись на пробужденных генах (КВ у Зори, гены у Санджи)

Но Санджи сломал волшебный костюм, а Зори волшебный меч ломать не сможет будет  :nigro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 11:05 [#2611]
В каком месте она стояла? Он с ней игрался. Её уровень никак не выше, чем у того же К
играющийся Кайдо даже царапки от нее не получил, а тут песдец Ямату почти йонко лвлом сделали
Песдец блять

2021 Дек.. 9, 11:06 [#2612]
Базовая Ямато без КВ2~Эйс
то есть тоже на ваншот адмиралу?

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:06 [#2613]
В каком месте она стояла? Он с ней игрался. Её уровень никак не выше, чем у того же Кинга.
Я скалю от того как показал себя Марко против БМ. Он старпом, который всю войну в МФ пробегал и успел подраться с Кизару, Акаину и пережил удар Гарпа. БМ его быстро скрутила на голой физухе. Понятно, что скрутить не значит победить, но доминация наглядная Йонко над Старпомом.
Кайдо показал себя лучше чем БМ. Дрался с Ямато в гибриде и использовал те же приёмы, что и против сверхновых. Ямато всё это пережила. Думаю, что разумно ей давать уровень выше старпома.
Кинг с КВ2 будет точно выше обычного старпома.

2021 Дек.. 9, 11:07 [#2614]
По моему балансу ветеран лвл не может столько времени Йонко держать, когда до этого Йонко рофланул кучу таких ветеранов и даже комдивов в лице ножен
Бля, кот, ты непробиваемый какой-то.  :Grozniy

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2615]
Бля, кот, ты непробиваемый какой-то.  :Grozniy
Спасибо
 :sukuna

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2616]
Если так, то выходит между Санджи и Зоро будет приличный разрыв в силе, т.к. если Зоро сможет одолеть настолько сильного старпома, который выходит не слабее Ямато, способной с Кайдо 1 на 1 стоять.

Это очень плохо для моего Санджи.
 :uporot
Так чё началось  :cringe

Гены > КВ

Ифрит ~ КВ2 (без раскола)

В потенциале Ифрит на науке сможет разгонять облака и выглядеть как КВ.

Никто никуда не отстал  :Diable Jambe

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2617]
По твоему балансу не может быть.

По моему балансу ветеран лвл не может столько времени Йонко держать, когда до этого Йонко рофланул кучу таких ветеранов и даже комдивов в лице ножен. У тебя может. Ок.

На самом деле  может - тут смотря сколько сил Йонко приложил.  С Ямато он поддавался- это очевидно, хотя и не до такой степени, как в начале боя с ножнами.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2618]
Если так, то выходит между Санджи и Зоро будет приличный разрыв в силе, т.к. если Зоро сможет одолеть настолько сильного старпома, который выходит не слабее Ямато, способной с Кайдо 1 на 1 стоять.

Это очень плохо для моего Санджи.
 :uporot

ямато МАКСИМУМ старпом лвл
если куин не встанет, текущий сунджи старпом лвл
 :leo

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2619]
Шо там с Кайдо? Он проиграл уже мугиварам? Заебал он, скоро год пройдет, как он дерется с ними.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2620]
то есть тоже на ваншот адмиралу?
Сможет ли сильнейший дномирал пробить спину базовой Ямате без КВ2 если та подставится? Не уверен
Всё-таки у кокоину контр-фрукт был...

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2621]
Периодически делает. Чаще всех в манге, кстати.

а периодически не делает :Kek ода хайпует же, если кв и есть, он ее приберег явно. вон кид с ло пробуждение на крыше не юзали, лол :Kek

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2622]
играющийся Кайдо даже царапки от нее не получил, а тут песдец Ямату почти йонко лвлом сделали
Песдец блять
Ямато это который мокутонщик из Наруты или вы про синтезатор Ямаха?

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2623]
Спасибо
 :sukuna
Активировал гены :rockreal

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:11 [#2624]
Я скалю от того как показал себя Марко против БМ. Он старпом, который всю войну в МФ пробегал и успел подраться с Кизару, Акаину и пережил удар Гарпа. БМ его быстро скрутила на голой физухе. Понятно, что скрутить не значит победить, но доминация наглядная Йонко над Старпомом.
Кайдо показал себя лучше чем БМ. Дрался с Ямато в гибриде и использовал те же приёмы, что и против сверхновых. Ямато всё это пережила. Думаю, что разумно ей давать уровень выше старпома.
Кинг с КВ2 будет точно выше обычного старпома.

старый просевший гарп > пиковая жируха, по твоему скаллингу? :antonio :antonio :antonio

2021 Дек.. 9, 11:13 [#2625]
объясните уже коту, что Кайдо не дрался с Ямато, это она с ним дралась

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:15 [#2626]
ибо Кинг> Катакури.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:15 [#2627]
что Зори в конце Вано - вытыран,лол.
Страус - ветеран лвл. Энма - старпом лвл. Все по манге.

2021 Дек.. 9, 11:17 [#2628]
вот и болезный пришел  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 11:22 [#2629]
Страус - ветеран лвл. Энма - старпом лвл. Все по манге.

А вот и Григор вспорхнул, квок-пок-пок.  :ognepeka Ну что, какого это проигрывать спор, да ещё и так разгромно. И ещё, какого это, остаться меньшинством на форуме, который создавался в противовес опре.

2021 Дек.. 9, 11:22 [#2630]
А вот и Григор вспорхнул, квок-пок-пок.  :ognepeka Ну что, какого это проигрывать спор, да ещё и так разгромно. И ещё, какого это, остаться меньшинством на форуме, который создавался в противовес опре.
У вас это дружеские подколы или вы воюете? Как раньше фанаты саннинов с фанати Итачи?

2021 Дек.. 9, 11:27 [#2631]
У вас это дружеские подколы или вы воюете? Как раньше фанаты саннинов с фанати Итачи?

У меня с Гримом чисто подколы. Да и вообще на этом форуме больше стебутся. Вот на опре, когда она ещё была жива - целые войны были между фанами Йонко и Админов, все всерьез.. Чего только Нигер и Токарь ака Тотошка стоили

2021 Дек.. 9, 11:36 [#2632]
квок-пок-пок.
Мда, я думал хоть один адекватый мечеёб, а ты даже в дискуссию не можешь :Vince

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2633]
войны были между фанами Йонко и Админов, все всерьез.
а щас то смысл воевать, уже даже челам с двузначным айкью должно быть ясно, что там если и есть разница, то незначительная

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2634]
Жом пока топ-1 мечеёб, объявляю его пастором в вашем храме (в отсутствии Итачека)

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2635]
куд-куд-кудах

что прости? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2636]
Жом пока топ-1 мечеёб, объявляю его пастором в вашем храме (в отсутствии Итачека)

у тебя нет прав объявлять что-либо в нашем храме, еретик :mons

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2637]
что прости? :Stive
Нахуй ты мне пишешь? ты в игноре, быдло

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2638]
Нахуй ты мне пишешь? ты в игноре, быдло

могу себе позволить :axyenni

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2639]
а периодически не делает :Kek ода хайпует же, если кв и есть, он ее приберег явно. вон кид с ло пробуждение на крыше не юзали, лол :Kek
Выходит, что КВ2 у Кинга будет роялем таким же как и пробуждение у Ло с Кидом.
Согласен. Это всё рояли без предпосылок.
 :nomnom