да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни 
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь 
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать 
Я серьезно видел как Тайлер сорвался и начал участвовать в этих игрищах.
Эмарь прямым текстом сказал, видит в Мурсилаго нормального парня, а потом сново всё вернулось на круги своя с перекидыванием грязью. Оба получили по заслугам, т.к. крыли хуями не только друг друга, но и всех остальных несогласных.
Ещё скажи, что тебе приятно читать было сообщения Мурсилаго.
А мне в свою очередь не приятно читать про чернь в свой адрес и в адрес своих единомышленников.
Не все хотят до такого уровня опускаться.
Хейт персонажей был всегда, но на личности никто не переходил в таких объёмах, делая из этого привычку и норму общения.
Угарания и шутейки бы иссякли через несколько дней. Ну, выпустили пар и ОК, а это уже длиться месяцами и растёт как снежный ком.
Да, даже ты сам стал агрессивнее.
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?