Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79834 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4290]
Дай время, найду как выкрутиться из этой ситуации. :cringe

уважаемо :rinbo

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4291]
да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie
Я серьезно видел как Тайлер сорвался и начал участвовать в этих игрищах.
Эмарь прямым текстом сказал, видит в Мурсилаго нормального парня, а потом сново всё вернулось на круги своя с перекидыванием грязью. Оба получили по заслугам, т.к. крыли хуями не только друг друга, но и всех остальных несогласных.
Ещё скажи, что тебе приятно читать было сообщения Мурсилаго.
А мне в свою очередь не приятно читать про чернь в свой адрес и в адрес своих единомышленников.
Не все хотят до такого уровня опускаться.
Хейт персонажей был всегда, но на личности никто не переходил в таких объёмах, делая из этого привычку и норму общения.
Угарания и шутейки бы иссякли через несколько дней. Ну, выпустили пар и ОК, а это уже длиться месяцами и растёт как снежный ком.
Да, даже ты сам стал агрессивнее.
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4292]
чет мне хуево пацаны

как бы сердце не прихватило

у тебя его нет :ShishiSonson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 28, 01:35 [#4293]
Все придумал. :utkerwine
Но суть ты конечно не понял. Я привел пример того, как нелепо Зородрочеры пытаются отмазать Зоро от апа.

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4294]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4295]
Я серьезно видел как Тайлер сорвался и начал участвовать в этих игрищах.
Эмарь прямым текстом сказал, видит в Мурсилаго нормального парня, а потом сново всё вернулось на круги своя с перекидыванием грязью. Оба получили по заслугам, т.к. крыли хуями не только друг друга, но и всех остальных несогласных.
Ещё скажи, что тебе приятно читать было сообщения Мурсилаго.
А мне в свою очередь не приятно читать про чернь в свой адрес и в адрес своих единомышленников.
Не все хотят до такого уровня опускаться.
Хейт персонажей был всегда, но на личности никто не переходил в таких объёмах, делая из этого привычку и норму общения.
Угарания и шутейки бы иссякли через несколько дней. Ну, выпустили пар и ОК, а это уже длиться месяцами и растёт как снежный ком.
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?

ну я сказал, что посоны пишут хуйню. я их проматываю. поебать мне на мечеблядей и ГРЯЗЬ, вот ваще похуям, пишут и пишут. если рофельно, я поржу. если кринж, напишу что кринж. но ебошить запрет на посты - нихуя не норм :pedrocry
и не стал я агрессивнее, не начинай опять эту тему как тогда с монсом :jjj :jjj :jjj
я всех люблю. кроме хомы в режиме предателя. его ненавижу :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4296]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту и начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНАТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 01:39 от Зоро величайший »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4297]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту тюи начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНОТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю
Так вот что ты долбишь  :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4298]
Все придумал. :utkerwine
Но суть ты конечно не понял. Я привел пример того, как нелепо Зородрочеры пытаются отмазать Зоро от апа.

есть только ап кв. который зависит от силы духа юзера, а не от мечей. конец :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4299]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту тюи начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНОТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю

:harry :harry :harry :harry :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Нояб.. 28, 01:38 [#4300]
у зоро есть три меча. он их контролирует.
у него отнимают один и дают другой, неконтролируемый, из-за которого он ограничивает свою хаки, потому что иначе может умереть к хуям.
это ап :haters :haters :haters
Точнее он думал что может умереть к хуям :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:38 [#4301]
ну я сказал, что посоны пишут хуйню. я их проматываю. поебать мне на мечеблядей и ГРЯЗЬ, вот ваще похуям, пишут и пишут. если рофельно, я поржу. если кринж, напишу что кринж. но ебошить запрет на посты - нихуя не норм :pedrocry
и не стал я агрессивнее, не начинай опять эту тему как тогда с монсом :jjj :jjj :jjj
я всех люблю. кроме хомы в режиме предателя. его ненавижу :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

а, ну и раввин какой-то кринжовый еще :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4302]
Точнее он думал что может умереть к хуям :moneymoney

да, на самом деле, надо было заставить меч завалить ебало и подчинить своей воле :moneymoney :moneymoney :moneymoney
ведь это то, что делают мечники :dalton :dalton :dalton

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4303]
Вот да. Шутили и троллили, но делали это изящно, не повторяя одно и то же из раза в раз. Реально было весело и угарно, потому что троллинг был во все стороны, а тут было нечто другое. Темное.

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4304]
я всех люблю. кроме хомы
:nigro :nigro :nigro

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4305]
нужно :bukashka :bukashka :bukashka
Т.е. стал сильнее = КВ стала сильнее, т.к. КВ саму натренировать не получиться.

Апнул ВВ = стал сильнее = апнул КВ.
Энма позволила апнуть ВВ засчет бесконечных выплескиваний?
Я думаю, что да, и как следствие привела к апу КВ.

Косвенно Энма апнула КВ, т.к. с ней Зоро натренировался с ВВ.
Противоречия?

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4306]
Вот да. Шутили и троллили, но делали это изящно, не повторяя одно и то же из раза в раз. Реально было весело и угарно, потому что троллинг был во все стороны, а тут было нечто другое. Темное.

так ты все чистил всегда, ржал и удалял все к хуям? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4307]
котики теперь везде мерещатся
Надеюсь мертвые? :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4308]
Ебать

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:41 [#4309]
Т.е. стал сильнее = КВ стала сильнее, т.к. КВ саму натренировать не получиться.

Апнул ВВ = стал сильнее = апнул КВ.
Энма позволила апнуть ВВ засчет бесконечных выплескиваний?
Я думаю, что да, и как следствие привела к апу КВ.

Косвенно Энма апнула КВ, т.к. с ней Зоро натренировался с ВВ.
Противоречия?

там написано про дух владельца, кот, не придуривайся :Kek :Kek :Kek
они никак не связаны. это отдельные направления :mons :mons :mons
противоречия во всем :axyenni :axyenni :axyenni

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:41 [#4310]
котэ, ты какой-то дохуя серьезный в последнее время. спрошу тоже, что у элни, все норм? случилось чего? :PepeNose
Нормально всё.
Спасибо, что спросил
 :uvojenie

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 28, 01:42 [#4312]
:nigro :nigro :nigro
А что ты хотел? Предатель чёртов  :haters

2021 Нояб.. 28, 01:42 [#4313]
есть только ап кв. который зависит от силы духа юзера, а не от мечей. конец   
Ты мой разбор пропустил?
Рейли говорил
- КВ нельзя развить обычными тренировками, даже если ты владеешь ей. Эта способность измеряется только силой духа! Эта способность развивается вместе с твоей личностью.
Без Энмы у Зоро не произошел бы личностный рост, а соответственно и КВ не проявилась бы. Хотя точнее, КВ проявилась бы(так как давно были все предпосылки, как и Луффи было до ТС), но он не смуел бы ее обуздать.
Свойства Энмы - вытягивать Хаки. При Ашуре произошел тот рост(Зоро проявил силу духа, несмотря на раны), и Энма вытянула КВ и ударила ей по Кайдо. И как доказательство - слова Кайдо и недоумение Зоро. То есть с Шусуем такого эффект не было бы.
Что скажешь об этом отрезке? Все еще нерф?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4314]
Нормально всё.
Спасибо, что спросил

главное, что все норм :HvaLove
тогда хуй с тобой, душни дальше :Kek :Kek :Kek
люблю тебя :HvaLove :HvaLove :HvaLove
и хому тоже люблю. но не в режиме предателя. предательство хуже всего :Dean :Dean :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4315]
Нормально всё.
Спасибо, что спросил
Врун  :nu

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4316]
Так Тайлер сорвался? :nomnom

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4317]
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn
Всё больше никаких доёбов
 :nope
Кошки мне самому нужны

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4318]
Всё больше никаких доёбов
 :nope
Кошки мне самому нужны
Тоже чтобы их душить? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Нояб.. 28, 01:44 [#4319]
А что ты хотел? Предатель чёртов  :haters