Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81153 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4290]
Дай время, найду как выкрутиться из этой ситуации. :cringe

уважаемо :rinbo

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4291]
да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie
Я серьезно видел как Тайлер сорвался и начал участвовать в этих игрищах.
Эмарь прямым текстом сказал, видит в Мурсилаго нормального парня, а потом сново всё вернулось на круги своя с перекидыванием грязью. Оба получили по заслугам, т.к. крыли хуями не только друг друга, но и всех остальных несогласных.
Ещё скажи, что тебе приятно читать было сообщения Мурсилаго.
А мне в свою очередь не приятно читать про чернь в свой адрес и в адрес своих единомышленников.
Не все хотят до такого уровня опускаться.
Хейт персонажей был всегда, но на личности никто не переходил в таких объёмах, делая из этого привычку и норму общения.
Угарания и шутейки бы иссякли через несколько дней. Ну, выпустили пар и ОК, а это уже длиться месяцами и растёт как снежный ком.
Да, даже ты сам стал агрессивнее.
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:34 [#4292]
чет мне хуево пацаны

как бы сердце не прихватило

у тебя его нет :ShishiSonson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 28, 01:35 [#4293]
Все придумал. :utkerwine
Но суть ты конечно не понял. Я привел пример того, как нелепо Зородрочеры пытаются отмазать Зоро от апа.

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4294]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4295]
Я серьезно видел как Тайлер сорвался и начал участвовать в этих игрищах.
Эмарь прямым текстом сказал, видит в Мурсилаго нормального парня, а потом сново всё вернулось на круги своя с перекидыванием грязью. Оба получили по заслугам, т.к. крыли хуями не только друг друга, но и всех остальных несогласных.
Ещё скажи, что тебе приятно читать было сообщения Мурсилаго.
А мне в свою очередь не приятно читать про чернь в свой адрес и в адрес своих единомышленников.
Не все хотят до такого уровня опускаться.
Хейт персонажей был всегда, но на личности никто не переходил в таких объёмах, делая из этого привычку и норму общения.
Угарания и шутейки бы иссякли через несколько дней. Ну, выпустили пар и ОК, а это уже длиться месяцами и растёт как снежный ком.
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?

ну я сказал, что посоны пишут хуйню. я их проматываю. поебать мне на мечеблядей и ГРЯЗЬ, вот ваще похуям, пишут и пишут. если рофельно, я поржу. если кринж, напишу что кринж. но ебошить запрет на посты - нихуя не норм :pedrocry
и не стал я агрессивнее, не начинай опять эту тему как тогда с монсом :jjj :jjj :jjj
я всех люблю. кроме хомы в режиме предателя. его ненавижу :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 01:36 [#4296]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту и начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНАТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 01:39 от Зоро величайший »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4297]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту тюи начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНОТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю
Так вот что ты долбишь  :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4298]
Все придумал. :utkerwine
Но суть ты конечно не понял. Я привел пример того, как нелепо Зородрочеры пытаются отмазать Зоро от апа.

есть только ап кв. который зависит от силы духа юзера, а не от мечей. конец :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:37 [#4299]
У нее был один ебанутый кот,который боялся фена,но все равно приходил на его звук и смотрел как я сушил свою арийскую укладку. Когда подносишь к нему фен он сразу шипел и убегал. Когда Оленька не видела я претал фен за спиной и подходил к коту тюи начинал его гладить,когда он уже нежился развалившись на спинке и подставив животик Я НАХУЙ ВНЕЗАПНО ПОДСТАВЛЯЛ ФЕН К ЕГО ЕБАЛУ(выключенный)  И ОН ВИЗЖА УЕБЫВАЛ В КОМНОТУ ОЛЕНЬКИ. А я смеялся и прятал фен,типо нихуя не знаю

:harry :harry :harry :harry :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Нояб.. 28, 01:38 [#4300]
у зоро есть три меча. он их контролирует.
у него отнимают один и дают другой, неконтролируемый, из-за которого он ограничивает свою хаки, потому что иначе может умереть к хуям.
это ап :haters :haters :haters
Точнее он думал что может умереть к хуям :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:38 [#4301]
ну я сказал, что посоны пишут хуйню. я их проматываю. поебать мне на мечеблядей и ГРЯЗЬ, вот ваще похуям, пишут и пишут. если рофельно, я поржу. если кринж, напишу что кринж. но ебошить запрет на посты - нихуя не норм :pedrocry
и не стал я агрессивнее, не начинай опять эту тему как тогда с монсом :jjj :jjj :jjj
я всех люблю. кроме хомы в режиме предателя. его ненавижу :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

а, ну и раввин какой-то кринжовый еще :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4302]
Точнее он думал что может умереть к хуям :moneymoney

да, на самом деле, надо было заставить меч завалить ебало и подчинить своей воле :moneymoney :moneymoney :moneymoney
ведь это то, что делают мечники :dalton :dalton :dalton

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4303]
Вот да. Шутили и троллили, но делали это изящно, не повторяя одно и то же из раза в раз. Реально было весело и угарно, потому что троллинг был во все стороны, а тут было нечто другое. Темное.

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4304]
я всех люблю. кроме хомы
:nigro :nigro :nigro

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:39 [#4305]
нужно :bukashka :bukashka :bukashka
Т.е. стал сильнее = КВ стала сильнее, т.к. КВ саму натренировать не получиться.

Апнул ВВ = стал сильнее = апнул КВ.
Энма позволила апнуть ВВ засчет бесконечных выплескиваний?
Я думаю, что да, и как следствие привела к апу КВ.

Косвенно Энма апнула КВ, т.к. с ней Зоро натренировался с ВВ.
Противоречия?

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4306]
Вот да. Шутили и троллили, но делали это изящно, не повторяя одно и то же из раза в раз. Реально было весело и угарно, потому что троллинг был во все стороны, а тут было нечто другое. Темное.

так ты все чистил всегда, ржал и удалял все к хуям? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4307]
котики теперь везде мерещатся
Надеюсь мертвые? :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 28, 01:40 [#4308]
Ебать

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:41 [#4309]
Т.е. стал сильнее = КВ стала сильнее, т.к. КВ саму натренировать не получиться.

Апнул ВВ = стал сильнее = апнул КВ.
Энма позволила апнуть ВВ засчет бесконечных выплескиваний?
Я думаю, что да, и как следствие привела к апу КВ.

Косвенно Энма апнула КВ, т.к. с ней Зоро натренировался с ВВ.
Противоречия?

там написано про дух владельца, кот, не придуривайся :Kek :Kek :Kek
они никак не связаны. это отдельные направления :mons :mons :mons
противоречия во всем :axyenni :axyenni :axyenni

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:41 [#4310]
котэ, ты какой-то дохуя серьезный в последнее время. спрошу тоже, что у элни, все норм? случилось чего? :PepeNose
Нормально всё.
Спасибо, что спросил
 :uvojenie

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 28, 01:42 [#4312]
:nigro :nigro :nigro
А что ты хотел? Предатель чёртов  :haters

2021 Нояб.. 28, 01:42 [#4313]
есть только ап кв. который зависит от силы духа юзера, а не от мечей. конец   
Ты мой разбор пропустил?
Рейли говорил
- КВ нельзя развить обычными тренировками, даже если ты владеешь ей. Эта способность измеряется только силой духа! Эта способность развивается вместе с твоей личностью.
Без Энмы у Зоро не произошел бы личностный рост, а соответственно и КВ не проявилась бы. Хотя точнее, КВ проявилась бы(так как давно были все предпосылки, как и Луффи было до ТС), но он не смуел бы ее обуздать.
Свойства Энмы - вытягивать Хаки. При Ашуре произошел тот рост(Зоро проявил силу духа, несмотря на раны), и Энма вытянула КВ и ударила ей по Кайдо. И как доказательство - слова Кайдо и недоумение Зоро. То есть с Шусуем такого эффект не было бы.
Что скажешь об этом отрезке? Все еще нерф?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4314]
Нормально всё.
Спасибо, что спросил

главное, что все норм :HvaLove
тогда хуй с тобой, душни дальше :Kek :Kek :Kek
люблю тебя :HvaLove :HvaLove :HvaLove
и хому тоже люблю. но не в режиме предателя. предательство хуже всего :Dean :Dean :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4315]
Нормально всё.
Спасибо, что спросил
Врун  :nu

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4316]
Так Тайлер сорвался? :nomnom

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4317]
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn
Всё больше никаких доёбов
 :nope
Кошки мне самому нужны

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:43 [#4318]
Всё больше никаких доёбов
 :nope
Кошки мне самому нужны
Тоже чтобы их душить? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Нояб.. 28, 01:44 [#4319]
А что ты хотел? Предатель чёртов  :haters