Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80786 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 28, 00:46 [#4230]
Я не писал, что Кинг задохнется.
Я указываю на то что в ближнем бою Катакури имеет шанс окатить Кинга моти и нанести ему урон пока тот из него выбирается. Речь шла о том как обойти расовую абилку завязанную на пламени.

Ничто не мешает Кингу в форме птерадактеля атаковать на расстоянии.
Ничто не мешает Катакури уворачиваться на ВН и стрелять жареным моти в ответ.

У них паритет пока что я вижу.
Я неправильно понял получается :sas Про расовую абилку Кинга пока ничего не понятно, и если потушить огонь пропадёт ли его непробиваемость пока не ясно. Буду считать что он нуязвим для атак Катакури, как и Кайдо для Луффи из начала арки, пока не появится новая инфа  :rockreal Не согласен что у них паритет, считаю что Кинг сильнее, что можно понять ещё и по стычке с Марко из которой Король вышел победителем и практически без повреждений  :axyenni

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 00:46 [#4231]
Кузнец=энма особенный тем чтотпиздец хочет убивать(выполняяиДОЛГ) и это чувствуется,аж дрожь от него,клинок если мечник сам не вливает свободно в него хаки и контролирует,сам начинает пищдить его что бы выполнить ДОЛГ.
Гома= :WojakNO

Ода: новая глава
Зороёбы: :haters

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 00:48 [#4232]

Зороёбы: :haters
Эй, не смей использовать  :haters к зороебам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 00:49 [#4233]
Эй, не смей использовать  :haters к зороебам
В смысле?

Ты ж для зорохейтеров добавил чтобы они пользовались  :Kek

добавляем для зорохейтеров?

Спасибо, хуле  :Ladushki

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 00:49 [#4234]
нииит :WojakNO
 :haters

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 00:58 [#4235]
кстати, за что люблю Сэми, что он чётко понимает некоторые вещи.
Хоть и вкусы у него бывают и херовые, но херли.

Но тут действительно есть лицимерие. И да, не Эмка корень всех зол, а то, что ещё парочке долбоклюев это нравилось и вот они суммарно засирали тред, что уже было хуёво на самом деле. 
Мут конечно ответ на это, вот только не все им пользуются, и заходя в тему, было реально не интересно.

Так что, в целом ситуация не однозначная, но результат в целом положительный. Другой вопрос, что цель то была другой, а вышло, что ебанули Эмку в первую очередь. Хотя, возможно первоначальные шутейки он и пустил. Но их то поддержали некоторые.

Другой вопрос, а как с этим быть? Они ж явно нихуя не усвоили и дай им волю они опять начнут в говне тред изводить. :nigro
Тайлер сразу посыл понял и не скатился в этот хейт. Считаю это победой.

Мурсилаго по лезвию ножа прошелся. Там пара сообщений и РО был бы.

Сильно сыграло, то что по 5% в день начали списывать, а не по 3%.

Эмарь заигнорил рассчитывая на твинка. Его выбор.

Текущее предложение с тем чтобы перестать выдавать преды, а сразу банить на сутки, если судьи - представители различных мировозрений сочтут такой решение обоснованным, на мой взгляд лучший выход.

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 01:00 [#4236]

Зороёбы:  :RadcliffeIsAnActor2 :nomnom :moneymoney :ShishiSonson :vincewalk :hype :maestro :nigro :emozoro :Gandalf_White :antonio
:axyenni

2021 Нояб.. 28, 01:02 [#4237]
Какие же пиздаты времена. 24 на 7 обсуждать ВЕЛИКОЛЕПНОГО меня и Зоро. Ахуй :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4238]
Ты ебнулся? Я только начал. Ты главу видел? Я тут все испишу к хуям

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4239]
я люблю тебя. хуевый вкус, говоришь? :axyenni :axyenni :axyenni
Разве это не подтверждение?
 :dalton

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4240]
мечи не пробуждают кв. она либо есть, либо нет, и зависит от личности владельца. это в манге написано. писать, что шусуй или энма пробуждают кв = пиздец :bukashka
Скан можно посмотреть?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:12 [#4241]
Тогда Грим в ЧС добавил Эмаря и вопрос решился.
Грим от меня преды получал, когда я правила ввел.
Сейчас договорились о перемирии, чтобы все могли хуесосить друг друга как раньше.
Уж, мне то лицемерие, то не приписывай. Я весьма последователен.
Или я тебя не понял и ты мне что-то другое предъявить хочешь?

да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:13 [#4242]
Скан можно посмотреть?
наверное то, что я скидывал вчера, правда там был не виз перевод, а тут виз, но смысл не поменялся
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:13 [#4243]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:14 [#4244]
Разве это не подтверждение?
 :dalton

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4245]
наверное то, что я скидывал вчера, правда там был не виз перевод, а тут виз, но смысл не поменялся
Off-Topic: показать

дух владельца :bukashka :bukashka :bukashka

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4246]
Только луффи попадал им. И мог юзать не один раз. И у него не отнимали другой 3й гир(аналог шусуя) который хоро им контрился и бвл тоже очень мощным. Мне не нравится что все щабывают о шусуе,такое ощущение что у Зоро было изначально было 2 меча а ему просто так подогнали третий. Нерф в том что Зоро с Шусуем>С неосновоенной энмой. Вот в чем суть. Шусуй очень мощный,сильный, клинок с усилением атаки,с блоками и объединением слеш атак.  У луффи до 3го гира,НЕ БЫЛО другого 3го гира который отняли и дали это
В ЭЛ Луффи пострадал от того что был мелким после применения третьего гира - это было столь же не удобно как иссущенная рука у Зоро.
В 3ем гире свой набор техник. Остальные использовать нельзя.
В чиби форме от отката тоже нельзя использовать техники вообще.
Это к вопросу о отнятых техниках. На время применения гира отняли.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4247]
котэ, ты какой-то дохуя серьезный в последнее время. спрошу тоже, что у элни, все норм? случилось чего? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:16 [#4248]
когда пишешь, что сосэнма - ап :haters :haters :haters :haters :haters

2021 Нояб.. 28, 01:17 [#4249]
да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:17 [#4250]
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn

тебя ща серьезно воспримут опять :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:18 [#4251]
эмарь - живодер и нелюдь, забанируйте его, не могу сидеть с ним на одном форуме :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4252]
кароч прекратите ругаться реально, заебали, расслабьтесь блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4253]
с кошками жуть

у меня фантазия больная и я сразу представил себе это в голове

пойду теперь таблетку выпью, чтобы не плакать

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4254]
дух владельца :bukashka :bukashka :bukashka
Римбо. Как тебе теория от Лео что Зоро без энмы не способен в дымку и кв 2 на другиз мечах. В нем все это есть, но он сам не умеет,а энма являет вытягивателем всей этой ебанины из нутра зоро(как ебаный генератор) а зоро все ништяки перераспределяет по остальным клинкам? Как тебе такое? :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4255]
а не то, станете как этот лягушонок в колодце -  :haters :haters :haters :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:21 [#4256]
Римбо. Как тебе теория от Лео что Зоро без энмы не способен в дымку и кв 2 на другиз мечах. В нем все это есть, но он сам не умеет,а энма являет вытягивателем всей этой ебанины из нутра зоро(как ебаный генератор) а зоро все ништяки перераспределяет по остальным клинкам? Как тебе такое? :nomnom

хуйня ебанная, противоречащая манге :mons :mons :mons

2021 Нояб.. 28, 01:22 [#4257]
 :emozoro

[вложение устарело и было удалено]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:23 [#4258]
блять

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:23 [#4259]
:emozoro

кошкоебы выехали за тобой, лео уже закинулся озверином :crazy :crazy :crazy