Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 82017 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Нояб.. 27, 23:41 [#4200]
Даже в манге Зоро не педалирует тему, что с Шусуем он бы сделал это или это или ударил сильнее или не промахнулся. Короче ни слова нет про нерф. Просто из главы к главе натягиваете сову на глобус.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 23:41 [#4201]
Наверное мы уже повзрослели , но сейчас колизей такое дерьмо. Каждый из вас заходит что бы просто написать кто сильнее , а в Наруто мы обсуждали местоположение боя , расстояние между врагами , ум врагом , чакру ,  количество чакры. В куске такого вообще нету. Если сильнее то потому что сильнее и все не едет 
У Наруто боле сбалансированная боевая система(касательно элементов, тай-, нин- и гендзуцу, расположение джинчурики по силе и т.д.). В ВП же только на одном Хаки и ее возможностях можно раз десять спотыкнутся из-за противоречий.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 23:42 [#4202]
Кизару его бил 10 часов часов к ряду и разок пнул?
Луффи Магеллан почти убил ядом, а потом лечение на несколько суток из него все соки высосало. Ему Иванков сто раз сказал не иди в бой умрёшь, а Луффи Кизару своим ультро лазером добить не может.

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 23:42 [#4203]
Вот только это вообще по другому выглядит техника.
И работает тоже по другому.
И даже называется по другому.

А так да, одна техника.
Если ты не заметил у него дохуя старых техник по другому пост тс выглядят. 1080 пушка вместотгруглой дыры как в ТБ порезала пику попалам, великие 3 к миров разрезают вск к хуям,. По кайде и по рюме это одна техника прокаченная пост тс

2021 Нояб.. 27, 23:43 [#4204]
Луффи Магеллан почти убил ядом, а потом лечение на несколько суток из него все соки высосало. Ему Иванков сто раз сказал не иди в бой умрёшь, а Луффи Кизару своим ультро лазером добить не может.
Но не 10 часов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 23:49 [#4205]
Так то и зоро и санджи были охуенные , зоро не был такой пафосный уебок как сейчас , а санджи тоже не тряпка как сейчас  :Grozniy вот что значит пост тс дермище
https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg351210#msg351210

Это чо за хуйня  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Да не, после ТС его заменил Мистер Тряпка

Хотя ему ещё повезло, резинку заменил Мистер Даун, а Зоро Мистер Пафосная Мебель :idunno

2021 Нояб.. 27, 23:57 [#4206]
Look Kaido, that's no ordinary sword

Off-Topic: показать

Отмазы про БМ которая попутала могучего Зореньку с мечом оставь в своём храме  :omg_wow
Так она почувствовала жажду крови Жнму,как и говорил дед она настолько хочет выполнять работу (убийства с матбками) что вызывает дрожь от простого прикосновения. Именно это действительно необычное свойство и почувствовала мамка.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 23:59 [#4207]
Так она почувствовала жажду крови Жнму,как и говорил дед она настолько хочет выполнять работу (убийства с матбками) что вызывает дрожь от простого прикосновения. Именно это действительно необычное свойство и почувствовала мамка.
:CoolBobstory

2021 Нояб.. 28, 00:01 [#4208]
Да не бро , одно дело назвать йонкодрочер или мечееб , а другое дело грязь , чернь и тд плюс расизм и фашизм со всей это хуйней типа арий и тд. За фашизм вообще в бан по жизненно надо  :rinbo
Арий идет :vincewalk

2021 Нояб.. 28, 00:08 [#4209]
149кг ЖИРную ЧЕРНЬ который место в ВАФЛЕНИУМЕ стелить  :nomnom

Так шо пиздёж от Риндо  :nigro
1 правда
2 НЕ правда

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 00:09 [#4210]
Согласен со всем :rinbo
Но как же то, что Катакури похоронит Кинга под моти и он задохнётся?  :FeelsWowMan Я тоже считаю что Кинг быстрый и летает, может атаковать Катакури, в то время как Рису будет сложно атаковать Короля, тем более пробить (раз уж он базового Луффи с трудом пробивал  :PukSrenk) ещё труднее похоронить под моти. Если же это ему удастся, Кинг похоренный под моти просто взорвёт себя и выберется, как сделал это после удара Зоро. Против арсенала способностей Кинга на данный момент, Катакури уже имеет очень мало шансов победить. Я уверен Король покажет ещё кв2, сильнейшие атаки и возможно пробуждение фрукта  :DogeLore
Я не писал, что Кинг задохнется.
Я указываю на то что в ближнем бою Катакури имеет шанс окатить Кинга моти и нанести ему урон пока тот из него выбирается. Речь шла о том как обойти расовую абилку завязанную на пламени.

Ничто не мешает Кингу в форме птерадактеля атаковать на расстоянии.
Ничто не мешает Катакури уворачиваться на ВН и стрелять жареным моти в ответ.

У них паритет пока что я вижу.

2021 Нояб.. 28, 00:10 [#4211]
Про фашизм угар же ты чего  :rinbo
Нормальный он парень , правда дохуя белый  :Grozniy
Иди сюда,Ариец ждет ДОЛГ :emozoro

2021 Нояб.. 28, 00:13 [#4212]
уже вторую неделю аниме пересматриваю и кайфую , охуенные темы взрослые в Наруто затрачиваются , саундтреки после которых каждый раз слёзы наворачиваются. Умеет же наруто за душу взять  :Grozniy
Только сегодня смотрел по 2x2 у самого слезки по 2009-2010 когда смотреть начал. Пиздатейшее время и ебаная ностальгия,реально ахуй. Доя меня по саундом блич и наруто до сих пор никто не обошел и близко,ебаные шедевры. Пизжу, с ними модет посоревноваться бродяга кеншин. Там тоже пиздатейшие

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:15 [#4213]
Там фишка типа , цукиеми итачи работает до 5 метров , а если типа гаара держит дистанцию то на неё не попадёт и тд  :aga

:catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:16 [#4214]
Куст не способен понять что зоро дохуя вспоминал влешбеки и своими королевские амбиции и мечту и наконец пробудил кв полностью. Хоро хоть не хаки в энме блять. И еще одно,ЭНМА НЕ АПАЛА ВОЛБ,она лишь показала зоре что не надо очковать свободно и ДОХУЯ хаки в другие клинки. То есть если бы не было энмы,он мог бы научится этому у какото. Как рейли не учил гребня вв3 и кв2 так и михоук не учил Зоро продвинутой хаки дымке,которую можно вливать мечи если не ссыковать и отпустить поток хаки в них без ограничений. Энма тренажер,учитель дымной техники в клиеки. НО ОНА НЕ АПАЕТ ХАКИ БЛЯТЬ,Риндо почему мы може читать не жопой в отличии от йонкоебов,неужели так сложно,почему римбо ? Почему у дигройдов хаки одена,кв одена,ХУЙ ОДЕНА,нерф это ап,а слова зоро о неосвоенности клинка и удивления как оден справлялся с большими объемами хаки это серый шум? Почему такая беспросветная тупость? :pedrocry

ну тупыыыыыеееее :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Нояб.. 28, 00:16 [#4215]
Тайлер, теперь на французском.
 :jjj :Risitas :nyun

Вряд ли эту главу забудут.
Ода такой пожарище устроил с тем, что не объяснил в комментариях хаки бласты, что обсуждения будут идти ещё долго.

Меня радует, что теперь Энма хотя бы тренажер, а не чисто нерф. Это уже огромный прогресс.

Мечеебы называли энму тренажером и нерфом с 2019 года :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:16 [#4216]
монс че за хуйня? артем опять  в бане?

не, он заебался с премода посты свои ждать прост :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:17 [#4217]
Мечеебы называли энму тренажером и нерфом с 2019 года :catharsis

да им похуям. когда хуэнму ввели, мечеебы говорили про тренажер, по факту, на форуме есть пруфы. но йонкодрочеры предпочитают писать хуйню, чем признаться что обосрались :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:18 [#4218]
Сук, пиздец синхрон у нас:

сук, соболезную, синхрон с клофелином :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 00:19 [#4219]
Пробуждать КВ2 нужно было прямо там, если Шусуй на такое был способен

мечи не пробуждают кв. она либо есть, либо нет, и зависит от личности владельца. это в манге написано. писать, что шусуй или энма пробуждают кв = пиздец :bukashka

2021 Нояб.. 28, 00:20 [#4220]
Для меня нарутка пиздатейша и 10 из 10 весь кроме арки с войной. Пост тс тоде пиздат. Арка с войной хиюуитесь с этими богами,а не я бог,не я сейчас засуну в свою жопу рененган который впитал чакру учихи скюенджу и стану более бодественным богом. Единственный доеб до пост тс. Что всякие неджи и рок ли стали мусором. Кроме Шикамару все мусор из остальных команл. Но мне было похуй на них. Так что пост тс и акацуки для меня пиздец топовая тема. Арка с пейном вообше Шелевр ебаный. Это пиздец топарина. Но только аниме. Музыка до непреличая пиздата и передает 50% всего действа.

2021 Нояб.. 28, 00:25 [#4221]
Главное, что ты пишешь "...Энму, которая до полного контроля над ней, увеличивала наносимый урон за счёт впитывания хаки мечника..."

Здесь уместно далее привести пример с третьим гиром Луффи.
3ой гир,  который до полного контроля над ним делал Луффи беззащитным после применения.
Следуя предложенной логике с Энмой Луффи нерфил себя, если не успевал добить оппонента с удара 3им гиром и лишь после ТС 3ий гир стал апом.
Луффи мог продолжить использовать обычные техники, но как и Зоро решил рискнуть и выиграл, а иначе бы так и не стал сильнее.
Только луффи попадал им. И мог юзать не один раз. И у него не отнимали другой 3й гир(аналог шусуя) который хоро им контрился и бвл тоже очень мощным. Мне не нравится что все щабывают о шусуе,такое ощущение что у Зоро было изначально было 2 меча а ему просто так подогнали третий. Нерф в том что Зоро с Шусуем>С неосновоенной энмой. Вот в чем суть. Шусуй очень мощный,сильный, клинок с усилением атаки,с блоками и объединением слеш атак.  У луффи до 3го гира,НЕ БЫЛО другого 3го гира который отняли и дали это

2021 Нояб.. 28, 00:26 [#4222]
Ты не заебался с утра до ночи одну и ту же хуйню нести. Забей уже все заебал игнорируц мнение людей тебе же и так на него похуй. Зоро сильный и все  :catharsis
Ты ебнулся? Я только начал. Ты главу видел? Я тут все испишу к хуям

2021 Нояб.. 28, 00:32 [#4223]
Кстати сегодня себе купил линейку вульфиков. Буду отстреливать арийцев  :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 28, 00:35 [#4224]
Кстати сегодня себе купил линейку вульфиков.
лучше бы шлюху купил и весело провел время. стрелок антиарийскй  :mons

2021 Нояб.. 28, 00:37 [#4225]
1 Энма на расстоянии хаки вытягивает. Получается она может наполнять пространство хаки владельца. Сейчас Зоро наполнил вместо воздуха Энму и остальные клинки.
2 Нет, т.к. ситуация на крыше фигня в сравнении с Кумой в ТЛ. Пробуждать КВ2 нужно было прямо там, если Шусуй на такое был способен
3 Осталось дождаться, когда он в манге покажет такую способность без Энмы. Вольёт  такое же количество хаки в другой меч без неё.
1 Энма уже не вытягивает хаки,ведь зоро и сам понял как надо заряжать клинки. Во вторых твоя теория будет верна если Энма на поясе будет дымится. Ведь дымка пройдет через ножны разумеется. Сейчас Зоро наполнил все клинки хаки потому что свободну пустилтволб в них не сдерживая поток как раньше. Если бы работала только энма только она бы и была с дымом. Ибо даже выеачивание хаки шло через правую руку которая держала клинок. Следовательно если бы дело было только в энме,то только она была бы с хаки дымкой. Слушать имхотню про пространство или что Зоро перенаправляет дымку из энмы в другие мечи и все их заполняет(в стиле накамы) у меня нет желания. Это брелятиеа. Зоро научился заполнять любой клинок дымкой и кв 2. Хоть с жнмой хоть без.
2 Как тренажер энма выступила лучше шусуя показав как надо вливать волю в клинки. Но кв 2 пробуждена самим зорой и флешбеками и стремлениями королевских амбиций,а не энмой. Зоро и с Шусуем мог ее пробудить. Но не освоил бы хаки дымку.
3 Согласен

2021 Нояб.. 28, 00:38 [#4226]
Некоректно сравнивать Энму с 3 гиром Луффи. У Луффи не забирали технику аналог 3 гира без явных мнинусов и в замен неё дали 3 гир который бьёт сильнее но подставляет в бою и может убить :cringe
Да ты моя умничка. Мечеебы умные люди,мыслят как тру пацаны. :nigro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 00:40 [#4227]
Кстати сегодня себе купил линейку вульфиков. Буду отстреливать арийцев  :mons
:haters

2021 Нояб.. 28, 00:42 [#4228]
:CoolBobstory
Кузнец=энма особенный тем чтотпиздец хочет убивать(выполняяиДОЛГ) и это чувствуется,аж дрожь от него,клинок если мечник сам не вливает свободно в него хаки и контролирует,сам начинает пищдить его что бы выполнить ДОЛГ.
Гома= :WojakNO

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 00:45 [#4229]
хуесосит он в шутку, очевидно же. не нравится - не поддерживаешь, все просто :bukashka с мурсей им нравится перекидываться говном, ну пусть развлекаются. когда с гримом они также делали, кот чет не возмущался. да и сейчас не возмущается на вкидоны грима. справедливо, хули :bukashka
Тогда Грим в ЧС добавил Эмаря и вопрос решился.
Грим от меня преды получал, когда я правила ввел.
Сейчас договорились о перемирии, чтобы все могли хуесосить друг друга как раньше.
Уж, мне то лицемерие, то не приписывай. Я весьма последователен.
Или я тебя не понял и ты мне что-то другое предъявить хочешь?