Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79803 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 28, 00:46 [#4230]
Я не писал, что Кинг задохнется.
Я указываю на то что в ближнем бою Катакури имеет шанс окатить Кинга моти и нанести ему урон пока тот из него выбирается. Речь шла о том как обойти расовую абилку завязанную на пламени.

Ничто не мешает Кингу в форме птерадактеля атаковать на расстоянии.
Ничто не мешает Катакури уворачиваться на ВН и стрелять жареным моти в ответ.

У них паритет пока что я вижу.
Я неправильно понял получается :sas Про расовую абилку Кинга пока ничего не понятно, и если потушить огонь пропадёт ли его непробиваемость пока не ясно. Буду считать что он нуязвим для атак Катакури, как и Кайдо для Луффи из начала арки, пока не появится новая инфа  :rockreal Не согласен что у них паритет, считаю что Кинг сильнее, что можно понять ещё и по стычке с Марко из которой Король вышел победителем и практически без повреждений  :axyenni

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 00:46 [#4231]
Кузнец=энма особенный тем чтотпиздец хочет убивать(выполняяиДОЛГ) и это чувствуется,аж дрожь от него,клинок если мечник сам не вливает свободно в него хаки и контролирует,сам начинает пищдить его что бы выполнить ДОЛГ.
Гома= :WojakNO

Ода: новая глава
Зороёбы: :haters

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 00:48 [#4232]

Зороёбы: :haters
Эй, не смей использовать  :haters к зороебам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 00:49 [#4233]
Эй, не смей использовать  :haters к зороебам
В смысле?

Ты ж для зорохейтеров добавил чтобы они пользовались  :Kek

добавляем для зорохейтеров?

Спасибо, хуле  :Ladushki

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 00:49 [#4234]
нииит :WojakNO
 :haters

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 00:58 [#4235]
кстати, за что люблю Сэми, что он чётко понимает некоторые вещи.
Хоть и вкусы у него бывают и херовые, но херли.

Но тут действительно есть лицимерие. И да, не Эмка корень всех зол, а то, что ещё парочке долбоклюев это нравилось и вот они суммарно засирали тред, что уже было хуёво на самом деле. 
Мут конечно ответ на это, вот только не все им пользуются, и заходя в тему, было реально не интересно.

Так что, в целом ситуация не однозначная, но результат в целом положительный. Другой вопрос, что цель то была другой, а вышло, что ебанули Эмку в первую очередь. Хотя, возможно первоначальные шутейки он и пустил. Но их то поддержали некоторые.

Другой вопрос, а как с этим быть? Они ж явно нихуя не усвоили и дай им волю они опять начнут в говне тред изводить. :nigro
Тайлер сразу посыл понял и не скатился в этот хейт. Считаю это победой.

Мурсилаго по лезвию ножа прошелся. Там пара сообщений и РО был бы.

Сильно сыграло, то что по 5% в день начали списывать, а не по 3%.

Эмарь заигнорил рассчитывая на твинка. Его выбор.

Текущее предложение с тем чтобы перестать выдавать преды, а сразу банить на сутки, если судьи - представители различных мировозрений сочтут такой решение обоснованным, на мой взгляд лучший выход.

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 01:00 [#4236]

Зороёбы:  :RadcliffeIsAnActor2 :nomnom :moneymoney :ShishiSonson :vincewalk :hype :maestro :nigro :emozoro :Gandalf_White :antonio
:axyenni

2021 Нояб.. 28, 01:02 [#4237]
Какие же пиздаты времена. 24 на 7 обсуждать ВЕЛИКОЛЕПНОГО меня и Зоро. Ахуй :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4238]
Ты ебнулся? Я только начал. Ты главу видел? Я тут все испишу к хуям

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4239]
я люблю тебя. хуевый вкус, говоришь? :axyenni :axyenni :axyenni
Разве это не подтверждение?
 :dalton

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:09 [#4240]
мечи не пробуждают кв. она либо есть, либо нет, и зависит от личности владельца. это в манге написано. писать, что шусуй или энма пробуждают кв = пиздец :bukashka
Скан можно посмотреть?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:12 [#4241]
Тогда Грим в ЧС добавил Эмаря и вопрос решился.
Грим от меня преды получал, когда я правила ввел.
Сейчас договорились о перемирии, чтобы все могли хуесосить друг друга как раньше.
Уж, мне то лицемерие, то не приписывай. Я весьма последователен.
Или я тебя не понял и ты мне что-то другое предъявить хочешь?

да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:13 [#4242]
Скан можно посмотреть?
наверное то, что я скидывал вчера, правда там был не виз перевод, а тут виз, но смысл не поменялся
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:13 [#4243]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:14 [#4244]
Разве это не подтверждение?
 :dalton

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4245]
наверное то, что я скидывал вчера, правда там был не виз перевод, а тут виз, но смысл не поменялся
Off-Topic: показать

дух владельца :bukashka :bukashka :bukashka

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4246]
Только луффи попадал им. И мог юзать не один раз. И у него не отнимали другой 3й гир(аналог шусуя) который хоро им контрился и бвл тоже очень мощным. Мне не нравится что все щабывают о шусуе,такое ощущение что у Зоро было изначально было 2 меча а ему просто так подогнали третий. Нерф в том что Зоро с Шусуем>С неосновоенной энмой. Вот в чем суть. Шусуй очень мощный,сильный, клинок с усилением атаки,с блоками и объединением слеш атак.  У луффи до 3го гира,НЕ БЫЛО другого 3го гира который отняли и дали это
В ЭЛ Луффи пострадал от того что был мелким после применения третьего гира - это было столь же не удобно как иссущенная рука у Зоро.
В 3ем гире свой набор техник. Остальные использовать нельзя.
В чиби форме от отката тоже нельзя использовать техники вообще.
Это к вопросу о отнятых техниках. На время применения гира отняли.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:15 [#4247]
котэ, ты какой-то дохуя серьезный в последнее время. спрошу тоже, что у элни, все норм? случилось чего? :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:16 [#4248]
когда пишешь, что сосэнма - ап :haters :haters :haters :haters :haters

2021 Нояб.. 28, 01:17 [#4249]
да вот нет. тогда грим и эм написали прям в треде, что они оба просто хуйней страдают и ваще нормально друг к другу относятся. никаких чс не было. в чс грим кинул румпу и банил его пьяни :Kek
лицемерие в том, что в те разы никто не возникал. но ты сейчас прям ПЕЗДЕЦ взъелся на эмстера и даже писал, что он типа весь такой негодяй и оскорбляет твоих друзей, но в свою смену ты ему не позволишь :Kek
ты серьезно, лео? ты реально думаешь, что пацаны не угарают, а прям ненавидят друг друга? ну тогда я хз что тут еще обсуждать :uvojenie
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:17 [#4250]
Предлагаю вот что. За каждый доеб от лео,я буду во дворе душить по одной кошке. Все :malfoi_damn

тебя ща серьезно воспримут опять :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:18 [#4251]
эмарь - живодер и нелюдь, забанируйте его, не могу сидеть с ним на одном форуме :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4252]
кароч прекратите ругаться реально, заебали, расслабьтесь блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4253]
с кошками жуть

у меня фантазия больная и я сразу представил себе это в голове

пойду теперь таблетку выпью, чтобы не плакать

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4254]
дух владельца :bukashka :bukashka :bukashka
Римбо. Как тебе теория от Лео что Зоро без энмы не способен в дымку и кв 2 на другиз мечах. В нем все это есть, но он сам не умеет,а энма являет вытягивателем всей этой ебанины из нутра зоро(как ебаный генератор) а зоро все ништяки перераспределяет по остальным клинкам? Как тебе такое? :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:20 [#4255]
а не то, станете как этот лягушонок в колодце -  :haters :haters :haters :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:21 [#4256]
Римбо. Как тебе теория от Лео что Зоро без энмы не способен в дымку и кв 2 на другиз мечах. В нем все это есть, но он сам не умеет,а энма являет вытягивателем всей этой ебанины из нутра зоро(как ебаный генератор) а зоро все ништяки перераспределяет по остальным клинкам? Как тебе такое? :nomnom

хуйня ебанная, противоречащая манге :mons :mons :mons

2021 Нояб.. 28, 01:22 [#4257]
 :emozoro

[вложение устарело и было удалено]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 01:23 [#4258]
блять

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 01:23 [#4259]
:emozoro

кошкоебы выехали за тобой, лео уже закинулся озверином :crazy :crazy :crazy