Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80883 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 15:36 [#3720]
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy
Шусуй это клинок бога меча Рьюмы, он не может быть нерфом  :rice
Странно, почему в Вано почитали Шусуй, а не Энму

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:37 [#3721]
Да норм название же, король преисподней  :rinbo
ну мне тоже норм, да :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3722]
Странно, почему в Вано почитали Шусуй
Потому что это клинок Рьюмы. Ты ж сам ответил. Это реликвия, которая просто в могиле с Рьюмой лежала.

Это не делает его автоматом лучшим мечом в истории, лул.

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3723]
Энма высасыванием Хаки пробудила КВ - да
Является ли она апом и сильнее чем Шусуй? + Нет

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3724]
Шусуй это клинок бога меча Рьюмы, он не может быть нерфом  :rice
Странно, почему в Вано почитали Шусуй, а не Энму
я не называл его нерфом, я говорил что шусуй сосет у энмы как мечь, по факту. :bukashka
Именно потому что это мечь Рюмы, который защищал страну от всех напастей этот мечь и почитают по сей день, а не за его свойства, ты совсем ебобо? :Nightmare

2021 Нояб.. 27, 15:39 [#3725]
Потому что это клинок Рьюмы. Ты ж сам ответил. Это реликвия, которая просто в могиле с Рьюмой лежала.

Это не делает его автоматом лучшим мечом в истории, лул.
Лучший меч по манге это Йору, который в другом тире. А Шусуй и Энма в одном тире. Уйди короче, пёс. Ты слишком тупой
 :mons

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 27, 15:41 [#3727]
я не называл его нерфом, я говорил что шусуй сосет у энмы как мечь
Сосет Энма как раз таки. Но не как мечь, а хаки юзера

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:42 [#3728]
:nyun
этот период в истории манги слишком болезненный для мечеебов, поэтому эти главы должны стать скрытими :bukashka

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:43 [#3729]
Сосет Энма как раз таки. Но не как мечь, а хаки юзера
Потому и выполняет свое предназначение резать на отлично. :leo

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 27, 15:45 [#3730]
этот период в истории манги слишком болезненный для мечеебов, поэтому эти главы должны стать скрытими :bukashka
ces chapitres seront scellés dans les catacombes sous le temple et 1000 ans plus tard, l'amant désespéré de Luffy découvrira le secret du VOLUME PERDU  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 15:45 [#3731]
Короче,тут даже не о чем говорить на самом деле.
Манга все показала=Зоро ограничивад хаки с энмой,зоро не попадал энмой в упор,кинг угарает что энма разъебала зору,зоро понапулучал в битве Эниа+Кинг vs Зоро. Спорить с тем что до этой главы энма была нерфом для Зоро относительно шусуя быть дауном. У меня все :uvojenie
Особенно когда известно что Зоро мог покрывать дымкой любой клинок если бы не очковал и теперь когда извесьно что энма не могла высасывать хаки больше чем сам зоро способен выдавать. Ведь на последнем фоейме количество хаки на клинках одинакого. Вы проебали :axyenni

2021 Нояб.. 27, 15:46 [#3732]
Просто по манге из прошлой главы.

Нет никаких "проклятых" и "нерфящих" мечей. Если меч опасен/сложен в обуздании - это значит что меч пиздатый и дохуя смертоносный.

Всё. Разговоры про нерф можно закрывать  :aga

2021 Нояб.. 27, 15:46 [#3733]
 :ognepeka

2021 Нояб.. 27, 15:47 [#3734]
Потому и выполняет свое предназначение резать на отлично. :leo
Чему Зоро сопротивлялся до 1033 а в этой гловы допер что так и должно быть и смог обмазать не только эниу ну и другие клинки :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 15:47 [#3735]
Ода: введу ка нерфящий проклятый меч,
И прямым текстом напишу что нерфящих проклятых мечей не бывает. Если меч считается таким - значит это охуенный меч, просто слабаки не могут с ним совладать  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 15:48 [#3736]
Бля если бы у Кинга была аблика высасывабющая хаки у противника, и после ее воздействия Зоро пробудил КВ, чернь бы орала, что абилка Кинга это ап Зоро
 :nyun

2021 Нояб.. 27, 15:50 [#3737]
Идин из ДВУХ ЧЕРНЫХ клинков в мире статус которых>кв 2 после этой главы всего лишь реликвия. А не пиздатейший клинок по дефолту увеличивающий пробой щащиту и благодаря которому..... Это пиздец отчаяние :Risitas :Risitas :Risitas

[вложение устарело и было удалено]

2021 Нояб.. 27, 15:50 [#3738]
Сук, страшно представить какое же НЕРФИЩЕ Йору  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 15:51 [#3739]
Сук, страшно представить какое же НЕРФИЩЕ Йору  :pedrocry
Йору в другом тире,ебень  :rice

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:54 [#3740]
слабаки не могут с ним совладать 
и принять :nigro

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 15:55 [#3741]
Энма высасывает из Зоро хаки и благодаря этому эффекту атаки становятся мощнее:
1 срезанный утёс
2 на крыше все удары Зороко, которые были с дымкой
3 в текущем бою с Кингом.

Зоро до рейда начал освоение контроля над Энмой, закончил только сейчас.
Иногда контроль слетает и Энма высасывает больше чем нужно. С исозшей рукой не нанести удара и хаки уходит в никуда. Нужен баланс. Зоро его обрёл, но это целый процесс, а не один единственный момент в конце этой главы, ознаменовавший результат стараний Зоро.
Зоро получил Энму, которая до полного контроля над ней, увеличивала наносимый урон за счёт впитывания хаки мечника, но в любой момент могла начать высасывать волю в огромных количествах до смерти, плюс подставляя под удары врага что может привести к смерти, из за плохого контроля Зоро приходилось сдерживать свою хаки или сливать в никуда большое количество хаки, промазывая вплотную слешем  :PepeZori
Зоро отдал Шусуй, мечь того же ранга что и Энма, который увеличивает силу слешей, плюс возможность блокировать атаки за счёт крепкого клинка, который не пытается убить мечника во время боя. У меня язык не поворачивается, назвать Энму апом по сравнению с Шусуем, до последней главы :stannis
Да сейчас Энма стала катализатором сильного апа Зоро и вряд ли Зоро смог бы апнутся так же быстро с Шусуем, как это сделал с Энмой. Но это не отменяет того что Энма, до нынешнего момента имела больше минусов чем плюсов, что делало её нерфом. Кроме того я считаю, что если сейчас дать Зоро другой мечь 2 ранга, он быстрее приручит его и не станет слабее себя с Энмой :rinbo

2021 Нояб.. 27, 15:58 [#3742]
Ладно, поебать даже нерф или нет.

Сейчас чехол наконец овладел Энмой и апнул ВВ по сравнению с началом арки. Теперь на него ещё и КВ2 роялем свалилась. То есть как минимум два апа лишайник получил.

Мечеебы будут это отрицать?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 16:02 [#3743]
Последние 5 страниц
 :intelboy :omg_wow
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения :malfoi_damn

2021 Нояб.. 27, 16:04 [#3744]

Сейчас чехол наконец овладел Энмой и апнул ВВ по сравнению с началом арки. Теперь на него ещё и КВ2 роялем свалилась. То есть как минимум два апа лишайник получил.

Два топ апа есть. Все верно.

2021 Нояб.. 27, 16:05 [#3745]
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения
Я так и делаю уже. Если там больше двух строчек - даже не трачу время на чтение.

2021 Нояб.. 27, 16:06 [#3746]
Последние 5 страниц
 :intelboy :omg_wow
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения :malfoi_damn
Да нет блять, читать твои теории про топ высеранов и бред который никогда не сбудется и не сбывался. Я хоть по манге еишу анализируя написанно и показанно. Что бы даже законченный тупень понял что там нарисована. Ода буквально разжевал в главе все. Но и этого оказалось мало

2021 Нояб.. 27, 16:06 [#3747]
Два топ апа есть. Все верно.
Два топ апа на старпома.

Печально будет если там будет потный бой и Кинг окажется Катакури-лвлом  :nigro

2021 Нояб.. 27, 16:08 [#3748]
Зоро получил Энму, которая до полного контроля над ней, увеличивала наносимый урон за счёт впитывания хаки мечника, но в любой момент могла начать высасывать волю в огромных количествах до смерти, плюс подставляя под удары врага что может привести к смерти, из за плохого контроля Зоро приходилось сдерживать свою хаки или сливать в никуда большое количество хаки, промазывая вплотную слешем  :PepeZori
Зоро отдал Шусуй, мечь того же ранга что и Энма, который увеличивает силу слешей, плюс возможность блокировать атаки за счёт крепкого клинка, который не пытается убить мечника во время боя. У меня язык не поворачивается, назвать Энму апом по сравнению с Шусуем, до последней главы :stannis
Да сейчас Энма стала катализатором сильного апа Зоро и вряд ли Зоро смог бы апнутся так же быстро с Шусуем, как это сделал с Энмой. Но это не отменяет того что Энма, до нынешнего момента имела больше минусов чем плюсов, что делало её нерфом. Кроме того я считаю, что если сейчас дать Зоро другой мечь 2 ранга, он быстрее приручит его и не станет слабее себя с Энмой :rinbo
Именно. Дай на данный вместо Энмы Шумуй и Зоро как минимум нихуя не потреят(ведь он научился обмазывать клинки дымома перестав ограеюничивать себя количеством заки вливаемых в клинки и апнул до конца кв 2 флешбеками и амбициями).
Не кстати с шусуем будет четче,ведь он смодет запускать три в одном слеш с кв и дымкой :moneymoney

2021 Нояб.. 27, 16:08 [#3749]

Получил, да, 2 апа за весь пост тс. И вообще ноль роялей. В отличии от резины, у которого 7 ебейших апов, не считая мелкие. Да ещё и рояльный пиздец, типа оказывается его Рейли там всяким модификациям научил, топ ВН и ТД, хотя по сути это высралось почему то через дохуя лет и непонятно с чего
Но даже пусть он бы их честно получил, это не отменяет факта, что Зоро с двумя апами не слабее Резины с семью блять. С семью, Карл! И это ещё не предел даже в рамках этой арки, посмотрите