Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80515 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 15:36 [#3720]
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy
Шусуй это клинок бога меча Рьюмы, он не может быть нерфом  :rice
Странно, почему в Вано почитали Шусуй, а не Энму

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:37 [#3721]
Да норм название же, король преисподней  :rinbo
ну мне тоже норм, да :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3722]
Странно, почему в Вано почитали Шусуй
Потому что это клинок Рьюмы. Ты ж сам ответил. Это реликвия, которая просто в могиле с Рьюмой лежала.

Это не делает его автоматом лучшим мечом в истории, лул.

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3723]
Энма высасыванием Хаки пробудила КВ - да
Является ли она апом и сильнее чем Шусуй? + Нет

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:38 [#3724]
Шусуй это клинок бога меча Рьюмы, он не может быть нерфом  :rice
Странно, почему в Вано почитали Шусуй, а не Энму
я не называл его нерфом, я говорил что шусуй сосет у энмы как мечь, по факту. :bukashka
Именно потому что это мечь Рюмы, который защищал страну от всех напастей этот мечь и почитают по сей день, а не за его свойства, ты совсем ебобо? :Nightmare

2021 Нояб.. 27, 15:39 [#3725]
Потому что это клинок Рьюмы. Ты ж сам ответил. Это реликвия, которая просто в могиле с Рьюмой лежала.

Это не делает его автоматом лучшим мечом в истории, лул.
Лучший меч по манге это Йору, который в другом тире. А Шусуй и Энма в одном тире. Уйди короче, пёс. Ты слишком тупой
 :mons

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 27, 15:41 [#3727]
я не называл его нерфом, я говорил что шусуй сосет у энмы как мечь
Сосет Энма как раз таки. Но не как мечь, а хаки юзера

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:42 [#3728]
:nyun
этот период в истории манги слишком болезненный для мечеебов, поэтому эти главы должны стать скрытими :bukashka

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:43 [#3729]
Сосет Энма как раз таки. Но не как мечь, а хаки юзера
Потому и выполняет свое предназначение резать на отлично. :leo

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 27, 15:45 [#3730]
этот период в истории манги слишком болезненный для мечеебов, поэтому эти главы должны стать скрытими :bukashka
ces chapitres seront scellés dans les catacombes sous le temple et 1000 ans plus tard, l'amant désespéré de Luffy découvrira le secret du VOLUME PERDU  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 15:45 [#3731]
Короче,тут даже не о чем говорить на самом деле.
Манга все показала=Зоро ограничивад хаки с энмой,зоро не попадал энмой в упор,кинг угарает что энма разъебала зору,зоро понапулучал в битве Эниа+Кинг vs Зоро. Спорить с тем что до этой главы энма была нерфом для Зоро относительно шусуя быть дауном. У меня все :uvojenie
Особенно когда известно что Зоро мог покрывать дымкой любой клинок если бы не очковал и теперь когда извесьно что энма не могла высасывать хаки больше чем сам зоро способен выдавать. Ведь на последнем фоейме количество хаки на клинках одинакого. Вы проебали :axyenni

2021 Нояб.. 27, 15:46 [#3732]
Просто по манге из прошлой главы.

Нет никаких "проклятых" и "нерфящих" мечей. Если меч опасен/сложен в обуздании - это значит что меч пиздатый и дохуя смертоносный.

Всё. Разговоры про нерф можно закрывать  :aga

2021 Нояб.. 27, 15:46 [#3733]
 :ognepeka

2021 Нояб.. 27, 15:47 [#3734]
Потому и выполняет свое предназначение резать на отлично. :leo
Чему Зоро сопротивлялся до 1033 а в этой гловы допер что так и должно быть и смог обмазать не только эниу ну и другие клинки :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 15:47 [#3735]
Ода: введу ка нерфящий проклятый меч,
И прямым текстом напишу что нерфящих проклятых мечей не бывает. Если меч считается таким - значит это охуенный меч, просто слабаки не могут с ним совладать  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 15:48 [#3736]
Бля если бы у Кинга была аблика высасывабющая хаки у противника, и после ее воздействия Зоро пробудил КВ, чернь бы орала, что абилка Кинга это ап Зоро
 :nyun

2021 Нояб.. 27, 15:50 [#3737]
Идин из ДВУХ ЧЕРНЫХ клинков в мире статус которых>кв 2 после этой главы всего лишь реликвия. А не пиздатейший клинок по дефолту увеличивающий пробой щащиту и благодаря которому..... Это пиздец отчаяние :Risitas :Risitas :Risitas

[вложение устарело и было удалено]

2021 Нояб.. 27, 15:50 [#3738]
Сук, страшно представить какое же НЕРФИЩЕ Йору  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 15:51 [#3739]
Сук, страшно представить какое же НЕРФИЩЕ Йору  :pedrocry
Йору в другом тире,ебень  :rice

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:54 [#3740]
слабаки не могут с ним совладать 
и принять :nigro

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 15:55 [#3741]
Энма высасывает из Зоро хаки и благодаря этому эффекту атаки становятся мощнее:
1 срезанный утёс
2 на крыше все удары Зороко, которые были с дымкой
3 в текущем бою с Кингом.

Зоро до рейда начал освоение контроля над Энмой, закончил только сейчас.
Иногда контроль слетает и Энма высасывает больше чем нужно. С исозшей рукой не нанести удара и хаки уходит в никуда. Нужен баланс. Зоро его обрёл, но это целый процесс, а не один единственный момент в конце этой главы, ознаменовавший результат стараний Зоро.
Зоро получил Энму, которая до полного контроля над ней, увеличивала наносимый урон за счёт впитывания хаки мечника, но в любой момент могла начать высасывать волю в огромных количествах до смерти, плюс подставляя под удары врага что может привести к смерти, из за плохого контроля Зоро приходилось сдерживать свою хаки или сливать в никуда большое количество хаки, промазывая вплотную слешем  :PepeZori
Зоро отдал Шусуй, мечь того же ранга что и Энма, который увеличивает силу слешей, плюс возможность блокировать атаки за счёт крепкого клинка, который не пытается убить мечника во время боя. У меня язык не поворачивается, назвать Энму апом по сравнению с Шусуем, до последней главы :stannis
Да сейчас Энма стала катализатором сильного апа Зоро и вряд ли Зоро смог бы апнутся так же быстро с Шусуем, как это сделал с Энмой. Но это не отменяет того что Энма, до нынешнего момента имела больше минусов чем плюсов, что делало её нерфом. Кроме того я считаю, что если сейчас дать Зоро другой мечь 2 ранга, он быстрее приручит его и не станет слабее себя с Энмой :rinbo

2021 Нояб.. 27, 15:58 [#3742]
Ладно, поебать даже нерф или нет.

Сейчас чехол наконец овладел Энмой и апнул ВВ по сравнению с началом арки. Теперь на него ещё и КВ2 роялем свалилась. То есть как минимум два апа лишайник получил.

Мечеебы будут это отрицать?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 16:02 [#3743]
Последние 5 страниц
 :intelboy :omg_wow
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения :malfoi_damn

2021 Нояб.. 27, 16:04 [#3744]

Сейчас чехол наконец овладел Энмой и апнул ВВ по сравнению с началом арки. Теперь на него ещё и КВ2 роялем свалилась. То есть как минимум два апа лишайник получил.

Два топ апа есть. Все верно.

2021 Нояб.. 27, 16:05 [#3745]
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения
Я так и делаю уже. Если там больше двух строчек - даже не трачу время на чтение.

2021 Нояб.. 27, 16:06 [#3746]
Последние 5 страниц
 :intelboy :omg_wow
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения :malfoi_damn
Да нет блять, читать твои теории про топ высеранов и бред который никогда не сбудется и не сбывался. Я хоть по манге еишу анализируя написанно и показанно. Что бы даже законченный тупень понял что там нарисована. Ода буквально разжевал в главе все. Но и этого оказалось мало

2021 Нояб.. 27, 16:06 [#3747]
Два топ апа есть. Все верно.
Два топ апа на старпома.

Печально будет если там будет потный бой и Кинг окажется Катакури-лвлом  :nigro

2021 Нояб.. 27, 16:08 [#3748]
Зоро получил Энму, которая до полного контроля над ней, увеличивала наносимый урон за счёт впитывания хаки мечника, но в любой момент могла начать высасывать волю в огромных количествах до смерти, плюс подставляя под удары врага что может привести к смерти, из за плохого контроля Зоро приходилось сдерживать свою хаки или сливать в никуда большое количество хаки, промазывая вплотную слешем  :PepeZori
Зоро отдал Шусуй, мечь того же ранга что и Энма, который увеличивает силу слешей, плюс возможность блокировать атаки за счёт крепкого клинка, который не пытается убить мечника во время боя. У меня язык не поворачивается, назвать Энму апом по сравнению с Шусуем, до последней главы :stannis
Да сейчас Энма стала катализатором сильного апа Зоро и вряд ли Зоро смог бы апнутся так же быстро с Шусуем, как это сделал с Энмой. Но это не отменяет того что Энма, до нынешнего момента имела больше минусов чем плюсов, что делало её нерфом. Кроме того я считаю, что если сейчас дать Зоро другой мечь 2 ранга, он быстрее приручит его и не станет слабее себя с Энмой :rinbo
Именно. Дай на данный вместо Энмы Шумуй и Зоро как минимум нихуя не потреят(ведь он научился обмазывать клинки дымома перестав ограеюничивать себя количеством заки вливаемых в клинки и апнул до конца кв 2 флешбеками и амбициями).
Не кстати с шусуем будет четче,ведь он смодет запускать три в одном слеш с кв и дымкой :moneymoney

2021 Нояб.. 27, 16:08 [#3749]

Получил, да, 2 апа за весь пост тс. И вообще ноль роялей. В отличии от резины, у которого 7 ебейших апов, не считая мелкие. Да ещё и рояльный пиздец, типа оказывается его Рейли там всяким модификациям научил, топ ВН и ТД, хотя по сути это высралось почему то через дохуя лет и непонятно с чего
Но даже пусть он бы их честно получил, это не отменяет факта, что Зоро с двумя апами не слабее Резины с семью блять. С семью, Карл! И это ещё не предел даже в рамках этой арки, посмотрите