Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80403 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 15:05 [#3690]
Придумал логичную отмазку для Луффидрочеров чтоб не позорились :bukashka У Зоро кв2 слабая будет. У Луффи она на совсем другом уровне на 2 лиги выше, на уровне Йонко а у Зоро кв2 на уровне старпома :WojakNO

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 15:06 [#3691]
Придумал логичную отмазку для Луффидрочеров чтоб не позорились :bukashka У Зоро кв2 слабая будет. У Луффи она на совсем другом уровне на 2 лиги выше, на уровне Йонко а Зоро на уровне старпома :WojakNO
Вот ты смеёшься, а так и будет
 :jeneq

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 15:08 [#3692]
Тогда покажи хаки-бласт Зоро с любого другого меча.
Который не попадает в упор по 100 метровому дракону,потому что Зоро не контролирует клинок? :axyenni

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3693]
Ташиги на обложке и Куина в главе? Это скорее всего намек, что Мория воскресит Куину именно в тело Ташиги.

Энма - нерф, кстати.

Ммда

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3694]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3695]
Ага, она почувствовала ужасающую мощь меча, которым Хиеру почему то не резала всех налево и направо, а Зоро ранил Кайду. Удивительное рядом
 :RadcliffeIsAnActor2
Она почувствовала ужасающую мощь меча, который может выжрать у владельца дохуища хаки и пиздануть ей в виде хаки-бласта.

Никто не говорит что Энма бьёт сама по себе. Ты с каким-то соломенным чучелом сражаешься.
Говорят что она позволяет Зоре бить намного мощнее чем другим мечом.

2021 Нояб.. 27, 15:10 [#3696]
Который не попадает в упор по 100 метровому дракону,потому что Зоро не контролирует клинок? :axyenni
Энма не виновата что её чехол такой инвалид и не умеет целиться.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:11 [#3697]
Он поамахнулся ПЛАМЕГЕМ а в этой главе спрасил как Оден мог тебя свободно контрить? Он не совладал с ней и промахнулся в упор
если точнее, то оден мог сражаться даже с таким расходом хаки и сам же сказал что ему просто не хватает для этого сил.
ну то есть, он сам виноват, что не может сражаться на таком же уровне без больших потерь хаки. :catharsis

Я вот реально не пойму.
В этой же главе показали, что Зоро теперь сам мечи заряжает, так как это делала раньше через силу энма, но тогда это нерф, а сейчас ап, причем энма просто тренажер от которого не было толку на крыше, хотя толку на самом деле не было от зоро и он это сам признал.

:leo

2021 Нояб.. 27, 15:12 [#3698]
Она почувствовала ужасающую мощь меча, который может выжрать у владельца дохуища хаки и пиздануть ей в виде хаки-бласта.

Никто не говорит что Энма бьёт сама по себе. Ты с каким-то соломенным чучелом сражаешься.
Это ты сражаешься с логикой и здравым смыслом. Тебе говорят, что Энма пиздошила сильно в руках Одена, потому что Оден сильный. И в щас пиздошит, потому что Зоро сильный. А не потому что Энма сильная и апает Одена или Зоро.
 :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:14 [#3699]
Это ты сражаешься с логикой и здравым смыслом. Тебе говорят, что Энма пиздошила сильно в руках Одена, потому что Оден сильный. И в щас пиздошит, потому что Зоро сильный. А не потому что Энма сильная и апает Одена или Зоро.
ну в руках сильного человека, а не какого-нибудь йосаку это ап, да.
это странно? :Stive

2021 Нояб.. 27, 15:15 [#3700]
Ты опять соломенное чучело пошёл бить  :Kek

2021 Нояб.. 27, 15:20 [#3701]
Статист с деревянным мечом отпиздит статиста с Энмой.

Мечеёбской логиком выводим что топ-21 клинок и шедевр мастера Шимотсуки Козабуро <<<<< деревянный меч  :Catruism

2021 Нояб.. 27, 15:21 [#3702]
1 Энма=брала лишнее Хаки и Зоро ограничивая волю промахивался ей в упор так как не понимал что нужно отпустить хаки. Он удивлялся как Оден управлялся с ней когда она вытягивала столько хаки. Как было на крыше.
2 В этой главе Зоро понял что надо не ссать и вливать больше чем нужно хаки в любой мечь. То есть НИКОГДА жниаине вытягивала хаки больше чем он спм мог влить в клинок. Это имхота и выдумка. Простотраньше зоро лумаличтотне сможет контролировать такой большой влив в хаки в клинки,а энма"объяснила" что так и надо.

2021 Нояб.. 27, 15:24 [#3703]
Какими надо быть тупенькими что бы не понимать-энма брала хаки больше чем нужно,но зоро ищ за мопротивления ей не мог ей свободна владеть и промахивался проебывая заки и подставляясь по идру.
Как только Зоро понял чтотнужно свободно и много вливать хаки ВО ВСЕ клинки он апнулся.
Эниа на крыше нерф,сейчас ап. Как же все просто если ты не жирный тупой хикка девственник :axyenni

2021 Нояб.. 27, 15:25 [#3704]

Мечеёбской логиком выводим что топ-21 клинок и шедевр мастера Шимотсуки Козабуро <<<<< деревянный меч  :Catruism
Причем тут палка, если Энма, Вадо и Шусуй это мечи одного класса, следовательно плюс минус одно и тоже. Нахуй ты про палку высрал, наверно по хуям соскучился
 :nomnom

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:27 [#3705]

Кстати, да.
Энма же мастерпис среди 21 клинков, но проигрывает шусею, который просто бывший мечь чоткого мечника. :jjj

Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой :antibalance

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3706]
Причем тут палка, если Энма, Вадо и Шусуй это мечи одного класса, следовательно плюс минус одно и тоже.
Так это ты начал высирать что-то про Хиёри с Энмой зачем-то, в попытках доказать что Энма это не ап.

Но нет, это не +- одно и то же. Энма чётко выделена выше Вадо. Чёрным по белому в прошлой главе. То есть Энма чётко лучше другого топ-21 меча, а значит априори не может быть нерфом для сильного персонажа.

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3707]
Кстати, да.
Энма же мастерпис среди 21 клинков, но проигрывает шусею, который просто бывший мечь чоткого мечника. :jjj

Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой :antibalance
Шусуй тоже входит в топ21 клинков, стоя в одном тире с Энмой, едрить ты жопочтец
 :sas

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3708]
Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой
Я не понял если честно.

2021 Нояб.. 27, 15:30 [#3709]

Блять. Тебе эта глава покащала что в любой мечь можно покрыть хаки дымкой если щахотеть. Сейчас в ебаной жние заки не больше чем в том де сандаи. Если бы Зоро не противился он бы свободно вливал дохуища хаки в ЛЮБОЙ блять мечь. Но из за того что он сопротивлялся этот бласт летит в никуда блять,это во первых. Во вторых с Шусуем он бы запустил еще более азуенный бласть объединив соеши. Ему не дали Энму просто так,у него отжали до этого топ 1 клинок вано и дали мечь которым он не овладел до 1л33 главы.

2021 Нояб.. 27, 15:30 [#3710]
Так это ты начал высирать что-то про Хиёри с Энмой зачем-то, в попытках доказать что Энма это не ап.

Но нет, это не +- одно и то же. Энма чётко выделена выше Вадо. Чёрным по белому в прошлой главе. То есть Энма чётко лучше другого топ-21 меча, а значит априори не может быть нерфом для сильного персонажа.
Она нерфила его не как мечника, а силу забирала, дебил бля) а так эти мечи одинаковые плюс минус

2021 Нояб.. 27, 15:31 [#3711]
Я не читаю что Эмаль с мульта пишет больше двух строчек пишет, если что.

Там уверен просто хуйня типа 955 ГЛАВА НЕРФ ТОПОВЫЙ ШУСУЙ ЛОУ ЙОНКО КИНГ

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:32 [#3712]
Шусуй тоже входит в топ21 клинков, стоя в одном тире с Энмой, едрить ты жопочтец
 :sas
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy

2021 Нояб.. 27, 15:33 [#3713]
Я не читаю что Эмаль с мульта пишет больше двух строчек пишет, если что.

Там уверен просто хуйня типа 955 ГЛАВА НЕРФ ТОПОВЫЙ ШУСУЙ ЛОУ ЙОНКО КИНГ
Ну извини, у твоих братьев по черньпериуму вон Сосакури йонко, причем даже не Лоу, иди им пизди
 :rice

2021 Нояб.. 27, 15:33 [#3714]
Она нерфила его не как мечника, а силу забирала, дебил бля) а так эти мечи одинаковые плюс минус
Силу забирает потому что это опасный меч. Опасный меч = крутой меч. Читай предыдущую главу  :Ladushki

Они не могут быть +-, Энму чётко выделили над Вадо.

2021 Нояб.. 27, 15:34 [#3715]
Ну извини, у твоих братьев по черньпериуму вон Сосакури йонко, причем даже не Лоу, иди им пизди
Похуй мне что у каких-то братьев по черньпериуму.

И не видел кстати ни одного, у кого Катакури без апов лоу йонко.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:34 [#3716]
Я не понял если честно.
ну, энма насколько я помню сразу не зашла своим названием любителям мечя, потому и пишу, что называйся он индра, ситуация могла бы быть не такой. :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 15:35 [#3717]
ну, энма насколько я помню сразу не зашла своим названием любителям мечя, потому и пишу, что называйся он индра, ситуация могла бы быть не такой. :antibalance
Ширью продай, заебал

2021 Нояб.. 27, 15:35 [#3718]
Да норм название же, король преисподней  :rinbo

2021 Нояб.. 27, 15:36 [#3719]
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy
Ты не хочешь меня услышать или что? Энма нерф для ЗОРО БЛЯТЬ с 955 по 1033 потомучто ОН НЕ УМЕЕТ С НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ БЛЯТЬ,поэтому Нерф. . Сейчас эниа сравнима с гусуем ДЛЯ ЗОРО потому что он ее обуздал. И терерь неважно с чем будет Зоро с Шусуем или Энмой,потому что Зоро модет обмазывать дымкой и кв любой клинок