Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80835 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 15:05 [#3690]
Придумал логичную отмазку для Луффидрочеров чтоб не позорились :bukashka У Зоро кв2 слабая будет. У Луффи она на совсем другом уровне на 2 лиги выше, на уровне Йонко а у Зоро кв2 на уровне старпома :WojakNO

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 15:06 [#3691]
Придумал логичную отмазку для Луффидрочеров чтоб не позорились :bukashka У Зоро кв2 слабая будет. У Луффи она на совсем другом уровне на 2 лиги выше, на уровне Йонко а Зоро на уровне старпома :WojakNO
Вот ты смеёшься, а так и будет
 :jeneq

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 15:08 [#3692]
Тогда покажи хаки-бласт Зоро с любого другого меча.
Который не попадает в упор по 100 метровому дракону,потому что Зоро не контролирует клинок? :axyenni

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3693]
Ташиги на обложке и Куина в главе? Это скорее всего намек, что Мория воскресит Куину именно в тело Ташиги.

Энма - нерф, кстати.

Ммда

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3694]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 15:09 [#3695]
Ага, она почувствовала ужасающую мощь меча, которым Хиеру почему то не резала всех налево и направо, а Зоро ранил Кайду. Удивительное рядом
 :RadcliffeIsAnActor2
Она почувствовала ужасающую мощь меча, который может выжрать у владельца дохуища хаки и пиздануть ей в виде хаки-бласта.

Никто не говорит что Энма бьёт сама по себе. Ты с каким-то соломенным чучелом сражаешься.
Говорят что она позволяет Зоре бить намного мощнее чем другим мечом.

2021 Нояб.. 27, 15:10 [#3696]
Который не попадает в упор по 100 метровому дракону,потому что Зоро не контролирует клинок? :axyenni
Энма не виновата что её чехол такой инвалид и не умеет целиться.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:11 [#3697]
Он поамахнулся ПЛАМЕГЕМ а в этой главе спрасил как Оден мог тебя свободно контрить? Он не совладал с ней и промахнулся в упор
если точнее, то оден мог сражаться даже с таким расходом хаки и сам же сказал что ему просто не хватает для этого сил.
ну то есть, он сам виноват, что не может сражаться на таком же уровне без больших потерь хаки. :catharsis

Я вот реально не пойму.
В этой же главе показали, что Зоро теперь сам мечи заряжает, так как это делала раньше через силу энма, но тогда это нерф, а сейчас ап, причем энма просто тренажер от которого не было толку на крыше, хотя толку на самом деле не было от зоро и он это сам признал.

:leo

2021 Нояб.. 27, 15:12 [#3698]
Она почувствовала ужасающую мощь меча, который может выжрать у владельца дохуища хаки и пиздануть ей в виде хаки-бласта.

Никто не говорит что Энма бьёт сама по себе. Ты с каким-то соломенным чучелом сражаешься.
Это ты сражаешься с логикой и здравым смыслом. Тебе говорят, что Энма пиздошила сильно в руках Одена, потому что Оден сильный. И в щас пиздошит, потому что Зоро сильный. А не потому что Энма сильная и апает Одена или Зоро.
 :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:14 [#3699]
Это ты сражаешься с логикой и здравым смыслом. Тебе говорят, что Энма пиздошила сильно в руках Одена, потому что Оден сильный. И в щас пиздошит, потому что Зоро сильный. А не потому что Энма сильная и апает Одена или Зоро.
ну в руках сильного человека, а не какого-нибудь йосаку это ап, да.
это странно? :Stive

2021 Нояб.. 27, 15:15 [#3700]
Ты опять соломенное чучело пошёл бить  :Kek

2021 Нояб.. 27, 15:20 [#3701]
Статист с деревянным мечом отпиздит статиста с Энмой.

Мечеёбской логиком выводим что топ-21 клинок и шедевр мастера Шимотсуки Козабуро <<<<< деревянный меч  :Catruism

2021 Нояб.. 27, 15:21 [#3702]
1 Энма=брала лишнее Хаки и Зоро ограничивая волю промахивался ей в упор так как не понимал что нужно отпустить хаки. Он удивлялся как Оден управлялся с ней когда она вытягивала столько хаки. Как было на крыше.
2 В этой главе Зоро понял что надо не ссать и вливать больше чем нужно хаки в любой мечь. То есть НИКОГДА жниаине вытягивала хаки больше чем он спм мог влить в клинок. Это имхота и выдумка. Простотраньше зоро лумаличтотне сможет контролировать такой большой влив в хаки в клинки,а энма"объяснила" что так и надо.

2021 Нояб.. 27, 15:24 [#3703]
Какими надо быть тупенькими что бы не понимать-энма брала хаки больше чем нужно,но зоро ищ за мопротивления ей не мог ей свободна владеть и промахивался проебывая заки и подставляясь по идру.
Как только Зоро понял чтотнужно свободно и много вливать хаки ВО ВСЕ клинки он апнулся.
Эниа на крыше нерф,сейчас ап. Как же все просто если ты не жирный тупой хикка девственник :axyenni

2021 Нояб.. 27, 15:25 [#3704]

Мечеёбской логиком выводим что топ-21 клинок и шедевр мастера Шимотсуки Козабуро <<<<< деревянный меч  :Catruism
Причем тут палка, если Энма, Вадо и Шусуй это мечи одного класса, следовательно плюс минус одно и тоже. Нахуй ты про палку высрал, наверно по хуям соскучился
 :nomnom

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:27 [#3705]

Кстати, да.
Энма же мастерпис среди 21 клинков, но проигрывает шусею, который просто бывший мечь чоткого мечника. :jjj

Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой :antibalance

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3706]
Причем тут палка, если Энма, Вадо и Шусуй это мечи одного класса, следовательно плюс минус одно и тоже.
Так это ты начал высирать что-то про Хиёри с Энмой зачем-то, в попытках доказать что Энма это не ап.

Но нет, это не +- одно и то же. Энма чётко выделена выше Вадо. Чёрным по белому в прошлой главе. То есть Энма чётко лучше другого топ-21 меча, а значит априори не может быть нерфом для сильного персонажа.

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3707]
Кстати, да.
Энма же мастерпис среди 21 клинков, но проигрывает шусею, который просто бывший мечь чоткого мечника. :jjj

Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой :antibalance
Шусуй тоже входит в топ21 клинков, стоя в одном тире с Энмой, едрить ты жопочтец
 :sas

2021 Нояб.. 27, 15:29 [#3708]
Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой
Я не понял если честно.

2021 Нояб.. 27, 15:30 [#3709]

Блять. Тебе эта глава покащала что в любой мечь можно покрыть хаки дымкой если щахотеть. Сейчас в ебаной жние заки не больше чем в том де сандаи. Если бы Зоро не противился он бы свободно вливал дохуища хаки в ЛЮБОЙ блять мечь. Но из за того что он сопротивлялся этот бласт летит в никуда блять,это во первых. Во вторых с Шусуем он бы запустил еще более азуенный бласть объединив соеши. Ему не дали Энму просто так,у него отжали до этого топ 1 клинок вано и дали мечь которым он не овладел до 1л33 главы.

2021 Нояб.. 27, 15:30 [#3710]
Так это ты начал высирать что-то про Хиёри с Энмой зачем-то, в попытках доказать что Энма это не ап.

Но нет, это не +- одно и то же. Энма чётко выделена выше Вадо. Чёрным по белому в прошлой главе. То есть Энма чётко лучше другого топ-21 меча, а значит априори не может быть нерфом для сильного персонажа.
Она нерфила его не как мечника, а силу забирала, дебил бля) а так эти мечи одинаковые плюс минус

2021 Нояб.. 27, 15:31 [#3711]
Я не читаю что Эмаль с мульта пишет больше двух строчек пишет, если что.

Там уверен просто хуйня типа 955 ГЛАВА НЕРФ ТОПОВЫЙ ШУСУЙ ЛОУ ЙОНКО КИНГ

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:32 [#3712]
Шусуй тоже входит в топ21 клинков, стоя в одном тире с Энмой, едрить ты жопочтец
 :sas
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy

2021 Нояб.. 27, 15:33 [#3713]
Я не читаю что Эмаль с мульта пишет больше двух строчек пишет, если что.

Там уверен просто хуйня типа 955 ГЛАВА НЕРФ ТОПОВЫЙ ШУСУЙ ЛОУ ЙОНКО КИНГ
Ну извини, у твоих братьев по черньпериуму вон Сосакури йонко, причем даже не Лоу, иди им пизди
 :rice

2021 Нояб.. 27, 15:33 [#3714]
Она нерфила его не как мечника, а силу забирала, дебил бля) а так эти мечи одинаковые плюс минус
Силу забирает потому что это опасный меч. Опасный меч = крутой меч. Читай предыдущую главу  :Ladushki

Они не могут быть +-, Энму чётко выделили над Вадо.

2021 Нояб.. 27, 15:34 [#3715]
Ну извини, у твоих братьев по черньпериуму вон Сосакури йонко, причем даже не Лоу, иди им пизди
Похуй мне что у каких-то братьев по черньпериуму.

И не видел кстати ни одного, у кого Катакури без апов лоу йонко.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:34 [#3716]
Я не понял если честно.
ну, энма насколько я помню сразу не зашла своим названием любителям мечя, потому и пишу, что называйся он индра, ситуация могла бы быть не такой. :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 15:35 [#3717]
ну, энма насколько я помню сразу не зашла своим названием любителям мечя, потому и пишу, что называйся он индра, ситуация могла бы быть не такой. :antibalance
Ширью продай, заебал

2021 Нояб.. 27, 15:35 [#3718]
Да норм название же, король преисподней  :rinbo

2021 Нояб.. 27, 15:36 [#3719]
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy
Ты не хочешь меня услышать или что? Энма нерф для ЗОРО БЛЯТЬ с 955 по 1033 потомучто ОН НЕ УМЕЕТ С НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ БЛЯТЬ,поэтому Нерф. . Сейчас эниа сравнима с гусуем ДЛЯ ЗОРО потому что он ее обуздал. И терерь неважно с чем будет Зоро с Шусуем или Энмой,потому что Зоро модет обмазывать дымкой и кв любой клинок