Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80407 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 27, 14:39 [#3660]
Зоро на крыше постепенно увеличивал количество вливаемой хаки в удары, потому что сначала ему для пробоя не хватало, не?
Не, он там прямо сказал что мало вложил в удар, а почему? А потому что ебаная энма жрет хаки бесконтрольно стоит чуть расслабиться. Это не постепенно, это вынужденно. :nu

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 14:41 [#3661]
Тогда покажи хаки-бласт Зоро с любого другого меча.
Нахуя? Будут в дальнейшем

2021 Нояб.. 27, 14:42 [#3662]
Сук, кто кастанул массовое помешательство, признавайтесь? Это ж пиздец просто какой-то. :Kek
Полагаю Ода. Он там в последней главе четко написал словами Зоро и Кинга, что Энма нерфит. У йонкоебов случился разрыв шаблона и жоп
 :rice

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 14:43 [#3663]
Нахуя? Будут в дальнейшем
Показывай сейчас.

Я видел как минимум три с Энмы. Ноль с других мечей. Почему?

2021 Нояб.. 27, 14:45 [#3664]
Показывай сейчас.

Я видел как минимум три с Энмы. Ноль с других мечей. Почему?
Потому что именно энма занерфила Зоро, высосав его хаки, дальше Зоро будет вливать хаки во все мечи, это же очевидно
Чё с тобой, ты вообще что ли ебанулся

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 14:46 [#3665]
Не, он там прямо сказал что мало вложил в удар, а почему? А потому что ебаная энма жрет хаки бесконтрольно стоит чуть расслабиться. Это не постепенно, это вынужденно. :nu
Эм, ок, вынужденно, но его рука не высыхала, значит контроль он не терял над мечом :intelboy

2021 Нояб.. 27, 14:47 [#3666]
У Зоро с Энмы получаются намного более мощные атаки. На это указывает и показанное, и сказанное на протяжении всей арки. Ни одним другим мечом Зоро не может вхерачить так мощно как Энмой.
Никто мне чот до сих пор не кинул пруф того как Зоро делает бласты с другого меча.

Для Зоро пробой - важнейший параметр. То есть для него Энма ап, даже до того как он полностью ей овладел.

Надо быть поехавшим зороебом чтобы это отрицать.

2021 Нояб.. 27, 14:48 [#3667]
Какие-то совсем поехавшие в треде мечеёбы стали, походу от отчаяния.

Это уже Свитч-лвл отрицания манги  типа "Могучий Овен даст пизды постТЛ Луффи" пошёл  :omg_wow
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 27, 14:51 от hommius »

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 14:50 [#3668]
А Энма еще как оказалось и КВ высасывает из владельца, потому в ашуре кв и оказалась, бо он все силы тогда вложил.
Энма неслыханный ап просто.  :utkerwine

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 14:51 [#3669]
Энма высасывает из Зоро хаки и благодаря этому эффекту атаки становятся мощнее:
1 срезанный утёс
2 на крыше все удары Зороко, которые были с дымкой
3 в текущем бою с Кингом.

Зоро до рейда начал освоение контроля над Энмой, закончил только сейчас.
Иногда контроль слетает и Энма высасывает больше чем нужно. С исозшей рукой не нанести удара и хаки уходит в никуда. Нужен баланс. Зоро его обрёл, но это целый процесс, а не один единственный момент в конце этой главы, ознаменовавший результат стараний Зоро.
Опять ты не понимаешь или не хочешь понять нарисованноена крыше.
Ок.разберем весь бой с кайдо на крыше.
1 Онигири с минимум хаки. Зоро не вливал в клинки много хаки боясь выход энмы из под контроля. О чем он сказал в этой главе,он сам сказал что постоянно ограничивал себя и хаки не позволяя ей свободно течь в энму. Первый фейл.
2 Потом он решил подразвязать энму и не справился с ней промахнувшись в упор о потеряв хаки в никадо.
3 Шрам был нанесен благодаря Ашуре и кв,а не энме. Он выплеснул кв из за стрессовой ситуации вложив остатки сил в технику.
Подведя итог. Будь у Зоро Шусуй на крыше он бы выступил лучше. Шусуй по дефолту усиливает атаку,защиту и объедиеяет слеши в один топ слеш. Заряди такую атаку хорлгентко волей и эффект будет лучше чем от Энмы которая его ограничивала и промахивалась в упор. Шрам это кв и ашура-тотесть заслуга самого Зоро. А Зоро Энма< Зоро Шусуй до котроля энмы. Ну в манге же вме нарисовпно,но ебаный рот.

2021 Нояб.. 27, 14:52 [#3670]
А Энма еще как оказалось и КВ высасывает из владельца, потому в ашуре кв и оказалась, бо он все силы тогда вложил.
Энма неслыханный ап просто.  :utkerwine
Дали бы Зоре Шунсуй, он бы ещё на крыше йонок засолировал  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 14:52 [#3671]
Бедный Хома, выдает желаемое за действительное. По факту просто хаки Зоро такое мощное, что Энма ебанула так сильно, вот и вся хуйня. Роджера тоже Эйс апал? Или это Эйс хуярил так сильно в руках Роджера, потому что у того дури и хаки ебейше дохуя?

2021 Нояб.. 27, 14:53 [#3672]
Энма как бы хороший ап, но ёмнип Зоро даже с ней не смог пробить Кинга. Это выглядит очень печально, что у будущего сильнейшего мечника такая посредственная профильная воля  :Grozniy

2021 Нояб.. 27, 14:55 [#3673]
Бедный Хома, выдает желаемое за действительное. По факту просто хаки Зоро такое мощное, что Энма ебанула так сильно, вот и вся хуйня. Роджера тоже Эйс апал? Или это Эйс хуярил так сильно в руках Роджера, потому что у того дури и хаки ебейше дохуя?
Ни одним другим мечом Зори не показывал хаки-бластов.

А Энмой, которая вытягивает дохуища хаки в себя, он начал их показывать. Да такие что йонко обращают внимание именно на Энму, а не Зоро  :jjj

Пиздец совпадение, конечно.

2021 Нояб.. 27, 14:56 [#3674]
Какой же ты мразотный, хуйню какую то пишешь. тебе говорят, что разницы там нихуя, так энма ещё и ослабляет юзера. А ты жирно троллишь
 :pedrocry
Мне Свитч говорит что Луффи слабее Овена. Но я буду жирно троллить тем что это не так  :aga

2021 Нояб.. 27, 14:56 [#3675]
Хуй его знает пацаны. Настолько глупых долбаебов я давно не видел честно говоря. Ода буквально разжевал все мометы.
1 Зоро=я себя ограничивал и сдерживал хаки борясь с энмой
2 кинг рофлит что зору ебнул его же мечь
3 зоро в упор промахивается по кайдо
4 зоро на они гири очкует использовать больше хаки опасаясь что энмыюа выйдет из под контроля
5 Она не четче други мечей,Зоро заебенил дымку на все поняв что зря себя ограничивал
6 Энма нихуя не давала до апа кроме проебанного хаки,сухой руки,ограничений зоро своего хаки,рофлов кинга над ним. И эту хуиту которая буквально нерфила и была полной залупой относительно шусуя жирный сравнивает с топ мш . ну это клинника имени Хуйвалы Залупдика

2021 Нояб.. 27, 14:58 [#3676]
Ни одним другим мечом Зори не показывал хаки-бластов.

А Энмой, которая вытягивает дохуища хаки в себя, он начал их показывать. Да такие что йонко обращают внимание именно на Энму, а не Зоро  :jjj

Пиздец совпадение, конечно.
Да да, все обращают внимание на Эйс и Муракомогири, а не на Роджера и Белоуса
 :pedrocry
Это арка самураев, конечно тут выделять мечи будут, тем более Оденовский
Господи, у тебя айкью даже не 27, у меня голубь на крыше детскую мангу лучше понимает
 :nomnom

2021 Нояб.. 27, 14:59 [#3677]
Мне Свитч говорит что Луффи слабее Овена. Но я буду жирно троллить тем что это не так  :aga
У тебя горит с пост иронии свича ещё сильнее, чем от моих фактов манги? Хуево тебе  :rinbo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 27, 15:00 [#3678]
Сук, кто кастанул массовое помешательство, признавайтесь? Это ж пиздец просто какой-то. :Kek

массовое подчинение гуманоидов

:FeelsWowMan

проклятье слабоумия минус 11 интеллекта и мудрости    :PukSrenk :DogeLore

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 15:00 [#3679]
Да вообще в апе вопросов бы не стояло, если бы мечеебы адекватно оценивали своего кумира.

2021 Нояб.. 27, 15:00 [#3680]
Да да, все обращают внимание на Эйс и Муракомогири, а не на Роджера и Белоуса
Я тебе могу скинуть сканы где йонки обращают внимание именно на меч Одена. Что это необычный меч и его надо опасаться.

Скинешь такие же с Эйсом и Муракомогири?

2021 Нояб.. 27, 15:00 [#3681]
Эм, ок, вынужденно, но его рука не высыхала, значит контроль он не терял над мечом :intelboy
Он поамахнулся ПЛАМЕГЕМ а в этой главе спрасил как Оден мог тебя свободно контрить? Он не совладал с ней и промахнулся в упор

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 15:00 [#3682]
1 Онигири с минимум хаки. Зоро не вливал в клинки много хаки боясь выход энмы из под контроля. О чем он сказал в этой главе,он сам сказал что постоянно ограничивал себя и хаки не позволяя ей свободно течь в энму. Первый фейл.
Ну то есть, прямое доказательство того что с шусуем такой фокус он не провернул бы, он бы не вышел за пределы расхода как с энмой, что сделало бы удары с Ш гораздо слабее чем с Э.  :harry
2 Потом он решил подразвязать энму и не справился с ней промахнувшись в упор о потеряв хаки в никадо.
Представь себе, в бою бывают и промахи и блоки и парирование, с энмой он хотя бы действительно ранил кайдо, но даже от этого немного толку оказалось, а с шусуем и подавно царапки наносил бы. :sas
3 Шрам был нанесен благодаря Ашуре и кв,а не энме. Он выплеснул кв из за стрессовой ситуации вложив остатки сил в технику.
внезапно, вытягивание сил энмы перестало иметь значение, когда нужно вложить все силы в атаку, ну это уже прям путевка в желтый дом. :hype

2021 Нояб.. 27, 15:01 [#3683]
У тебя горит с пост иронии свича ещё сильнее, чем от моих фактов манги? Хуево тебе 
А, у вас у всех тут пост ирония? Так бы сразу и сказали, а я думал вы серьёзно не считаете Энму апом.

2021 Нояб.. 27, 15:02 [#3684]
Да вообще в апе вопросов бы не стояло, если бы мечеебы адекватно оценивали своего кумира.
Я вообще не понимаю принципиальности этого вопроса. Типа все мугивары были говно, апались и один Зоро стоял особняком до 1333 главы?  :Stive

2021 Нояб.. 27, 15:02 [#3685]
Я тебе могу скинуть сканы где йонки обращают внимание именно на меч Одена. Что это необычный меч и его надо опасаться.

Скинешь такие же с Эйсом и Муракомогири?
Конечно блять Зоро щас не уровень Белоуса и Роджера, к чему ты это высрал. Кто будет обращать внимание на Энму, когда Зоро возьмёт йонко лвл? Конечно они обратили внимание на этот меч, этим мечом же Кайду ебали   :nomnom

2021 Нояб.. 27, 15:03 [#3686]
А, у вас у всех тут пост ирония? Так бы сразу и сказали, а я думал вы серьёзно не считаете Энму апом.
Ну ты главу открой и прочитай, там черным по белому написано все. Факты манги.

2021 Нояб.. 27, 15:04 [#3687]
онечно они обратили внимание на этот меч, этим мечом же Кайду ебали   
БМ этот меч даже не видела раньше. Так что сорян - мимо.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 27, 15:04 [#3688]
 :RadcliffeIsAnActor

2021 Нояб.. 27, 15:05 [#3689]
БМ этот меч даже не видела раньше. Так что сорян - мимо.
Ага, она почувствовала ужасающую мощь меча, которым Хиеру почему то не резала всех налево и направо, а Зоро ранил Кайду. Удивительное рядом
 :RadcliffeIsAnActor2